Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,5

calculé à partir de 53 avis
au cours des 12 derniers mois

79.2 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 289 avis

Publié le 02/09/2021 − Rédigé le 02/09/2021 − RDV n°33121511 du 01/09/21 − RENAULT LAGUNA

la salle d'attente pourrait être un peu plus conviviale

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 27/08/2021 − Rédigé le 26/08/2021 − RDV n°33073012 du 25/08/21 − OPEL ZAFIRA

Salle d'attente manque un peu de clim car en été il fait très chaud

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis.

Publié le 26/08/2021 − Rédigé le 25/08/2021 − RDV n°32593673 du 25/08/21 − PEUGEOT 807 HDI NAVTEQ ON BOARD

Très professionnel

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 24/08/2021 − Rédigé le 23/08/2021 − RDV n°33068223 du 23/08/21 − PEUGEOT 208

Très bon accueil. Explications claires et précises du contrôleur. Un rafraîchissement dans la salle d'attente pourrait être réalisé.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 09/08/2021 − Rédigé le 07/08/2021 − RDV n°32963115 du 06/08/21 − XSARA

Satisfait du centre Oui , mais surtout la personne qui tient le Centre très disponible à l'écoute c'est lui qui fait que ma note est bonne . Pour le Prix bien chère comme partout ça devient dérisoire

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 09/08/2021 − Rédigé le 06/08/2021 − RDV n°32926700 du 27/07/21 − 2008

Tres satisfaisant

Publié le 05/08/2021 − Rédigé le 05/08/2021 − RDV n°32840275 du 04/08/21 − FORD FIESTA

Excellente préstation

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 23/07/2021 − Rédigé le 23/07/2021 − RDV n°32871531 du 22/07/21 − HONDA CRV

accueil presque froid ,mais correct.

Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 16/07/2021 − Rédigé le 15/07/2021 − RDV n°32811736 du 15/07/21 − PEUGEOT 5008

Toujours ponctuel. Suggestion. Améliorer la qualité de la salle d'attente. ( un peu vétuste)

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 14/07/2021 − Rédigé le 13/07/2021 − RDV n°32774507 du 13/07/21 − PEUGEOT PARTNER

Salle d'attente plus accueillante

Cher client, merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 12/07/2021 − Rédigé le 10/07/2021 − RDV n°32686970 du 09/07/21 − MERCEDES

Ras

Cher client, merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 05/07/2021 − Rédigé le 03/07/2021 − RDV n°32740925 du 02/07/21 − 207 SW

Très bon accueil

Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 23/06/2021 − Rédigé le 22/06/2021 − RDV n°32437045 du 22/06/21 − OPEL VIVARO

Rendez-vous par internet, parfais. Respect des horaires. Explications du compte rendu.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 21/06/2021 − Rédigé le 18/06/2021 − RDV n°32641687 du 18/06/21 − CITROËN C4 PHASE 1

Très bien

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 17/06/2021 − Rédigé le 17/06/2021 − RDV n°32571634 du 16/06/21 − MERCEDES CLASSE A 200

Ras

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 18/06/2021 − Rédigé le 17/06/2021 − RDV n°32629663 du 17/06/21 − PARTNER

Accueillant et rapide

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 15/06/2021 − Rédigé le 14/06/2021 − RDV n°32609195 du 14/06/21 − HONDA CRV

Revoir salle d’attente vieille et peu accueillante mais

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis.

Publié le 27/05/2021 − Rédigé le 27/05/2021 − RDV n°32447475 du 26/05/21 − MERCEDES VITO MIXTO

RAS

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 24/05/2021 − Rédigé le 22/05/2021 − RDV n°32361668 du 21/05/21 − VOLKSWAGEN

Très bonne accueil

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32316862 du 18/05/21 − AUDI A5

Rien à redire sauf la propreté du lieu qui est à revoir

Cher client, merci pour votre suggestion. Les avis sont une source perpétuelle d’amélioration.

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 16/05/2021 − RDV n°32336422 du 15/05/21 − 308 SW

Salle d'attente à revoir

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 15/05/2021 − RDV n°32380644 du 14/05/21 − CLIO 4

R.A.S.

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32152705 du 16/04/21 − NISSAN MICRA

ras

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 20/04/2021 − Rédigé le 19/04/2021 − RDV n°32091035 du 16/04/21 − TOYOTA RH20

satisfait rien de plus a rajouter

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 20/04/2021 − Rédigé le 19/04/2021 − RDV n°32195495 du 16/04/21 − RENAULT TRAFIC

tres bien

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 22/03/2021 − RDV n°32042747 du 18/03/21 − AUDI A6

Ras

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 11/03/2021 − RDV n°31940537 du 10/03/21 − CITROËN C4 AIRCROSS

Ras

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 08/03/2021 − RDV n°31935701 du 02/03/21 − CITROEN C3

La personne que je rencontre à Maulevrier très à l'écoute disponible

Publié le 08/03/2021 − Rédigé le 05/03/2021 − RDV n°31793836 du 05/03/21 − ALFA ROMÉO GIULIETTA

néant

Publié le 18/02/2021 − Rédigé le 18/02/2021 − RDV n°31820012 du 17/02/21 − CITROËN C4 PICASSO

RAS

Publié le 18/02/2021 − Rédigé le 17/02/2021 − RDV n°31797564 du 17/02/21 − YARIS

Bien accueilli, service très satisfaisant.

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 14/02/2021 − RDV n°31691198 du 13/02/21 − CITROEN

Satisfaisant

Publié le 29/01/2021 − Rédigé le 29/01/2021 − RDV n°31670035 du 28/01/21 − SIROCCO

Je suis satisfait du contrôle

Publié le 29/01/2021 − Rédigé le 29/01/2021 − RDV n°31665710 du 27/01/21 − VOLKSWAGEN TOURAN

Le local a besoin un bon nettoyage.

Publié le 28/01/2021 − Rédigé le 28/01/2021 − RDV n°31490002 du 27/01/21 − CITROEN

Je suis satisfait de votre prestation.

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 21/01/2021 − RDV n°31556428 du 20/01/21 − PEUGEOT 1007

l'acceuil très agréable et personnel satisfaisant

Publié le 06/01/2021 − Rédigé le 05/01/2021 − RDV n°31331446 du 05/01/21 − OPEL AGILA

Il serai bien d'avoir dans la salle d'accueil des livres pour les personnes qui doivent attendre leur voiture

Publié le 28/12/2020 − Rédigé le 25/12/2020 − RDV n°31395614 du 24/12/20 − CLIO

Cher

Publié le 30/11/2020 − Rédigé le 29/11/2020 − RDV n°30956937 du 28/11/20 − PEUGEOT 207

Très bon accueil et bonnes explications sur l état du véhicule

Publié le 30/11/2020 − Rédigé le 27/11/2020 − RDV n°31011015 du 27/11/20 − MÉGANE

RAS

Publié le 27/11/2020 − Rédigé le 26/11/2020 − RDV n°30893996 du 26/11/20 − OPEL MOKKA

Une télévision en salle d’accueil serait une idée.

Publié le 20/11/2020 − Rédigé le 19/11/2020 − RDV n°30897375 du 19/11/20 − MITSUBISHI L200

dommage que nous soyons en période de COVID

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 14/11/2020 − RDV n°30927410 du 13/11/20 − QASHQAI

Rien a dire...tres saisfait...parfait...encouragement.

Publié le 11/11/2020 − Rédigé le 11/11/2020 − RDV n°30632133 du 10/11/20 − TOYOTA YARIS

Rien à rajouter, puisque satisfaite si, une salle d'attente moins triste malgré le contexte que nous subissons actuellement. Merci

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 08/11/2020 − RDV n°30853142 du 07/11/20 − PEUGEOT 307

Rien a dire. Je suis satisfaite

Publié le 06/11/2020 − Rédigé le 06/11/2020 − RDV n°30844839 du 05/11/20 − CITROEN

J'ai pris 3 rdv pour CT en 1 mois dans votre centre et 2 tarifs différents, et seule explication avec le confinement on ne peut rien faire

Publié le 06/11/2020 − Rédigé le 05/11/2020 − RDV n°30769726 du 04/11/20 − CITROEN DS3

Déçue je n'ai pas eu la réduction de 8€ puisque j'ai pris mon rendez-vous sur l'internet. Je suis une fidèle client chez vous.

Publié le 29/10/2020 − Rédigé le 29/10/2020 − RDV n°30808195 du 28/10/20 − JUCK

Rien dire car cela correspond à nos attentes

Publié le 30/10/2020 − Rédigé le 29/10/2020 − RDV n°30815896 du 29/10/20 − PEUGEOT 207

Accueil parfait, je recommande ce centre technique, RDV rapide...

Publié le 28/10/2020 − Rédigé le 27/10/2020 − RDV n°30791363 du 27/10/20 − PEUGEOT 308 SW

Tjs un peu frustrant de déposer un véhicule de 5 ans en super état et de voir sur le compte rendu, pneu av droit usure anormal… Enlever les rond-point et vous n'aurez plus ce problème !!!

Publié le 14/10/2020 − Rédigé le 13/10/2020 − RDV n°30562878 du 13/10/20 − RENAULT MEGANE

Centre à rafraichir

Publié le 29/09/2020 − Rédigé le 29/09/2020 − RDV n°30497631 du 28/09/20 − MERCEDES CLASSE A

Bon accueil horaires respecté très bien

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 26/09/2020 − RDV n°30456471 du 25/09/20 − RENAULT TWINGO

Ras

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr