Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,5

calculé à partir de 77 avis
au cours des 12 derniers mois

67.5 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 534 avis

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 19/10/2020 − RDV n°30597907 du 16/10/20 − LANCIA YPSILON

ras

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30589061 du 15/10/20 − TOYOTA VERSO

tres bien

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30589066 du 15/10/20 − CITROEN CHAUSON

tres bien

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30568286 du 16/10/20 − PEUGEOT 407

Rien à redire parfait

Publié le 15/10/2020 − Rédigé le 14/10/2020 − RDV n°30568952 du 13/10/20 − CITROËN SAXO

Professionnel et honnête

Publié le 14/10/2020 − Rédigé le 13/10/2020 − RDV n°30514434 du 12/10/20 − B180 MERCEDES

Plutôt satisfait

Publié le 14/10/2020 − Rédigé le 13/10/2020 − RDV n°30482004 du 10/10/20 − PEUGEOT 5008

Machine à café

Publié le 14/10/2020 − Rédigé le 13/10/2020 − RDV n°30592199 du 13/10/20 − OPEL

RAS

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 10/10/2020 − RDV n°30564167 du 09/10/20 − TWINGO

TB CONTINUEZ

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 09/10/2020 − RDV n°30524935 du 08/10/20 − PEUGEOT 107

Très professionnel

Publié le 06/10/2020 − Rédigé le 06/10/2020 − RDV n°30532915 du 05/10/20 − KIA PICANTO

RAS

Publié le 01/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30453688 du 30/09/20 − PEUGEOT 308

Bien

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 23/09/2020 − RDV n°30363130 du 23/09/20 − CITROEN BERLINGO

Sérieux et compétences

Publié le 17/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30341345 du 16/09/20 − VOLKSWAGEN TIGUAN

Nous avons eu à faire à une personne très à l'écoute et très professionnelle, nous recommandons sans retenue

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 08/09/2020 − Rédigé le 08/09/2020 − RDV n°30227815 du 07/09/20 − MODUS

Pour moi le contrôle technique est trop cher

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis.

Publié le 07/09/2020 − Rédigé le 05/09/2020 − RDV n°30033405 du 05/09/20 − HONDA HRV

Ras

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 26/08/2020 − Rédigé le 25/08/2020 − RDV n°30197845 du 25/08/20 − XARA PICASSO

A part le prix, rien à dire

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30156111 du 21/08/20 − FORD KA2

Très bien accueillis. Pas d'attente. Aucun écueil.

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 18/08/2020 − RDV n°29779737 du 15/07/20 − C8

OK

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 16/08/2020 − RDV n°30001088 du 14/08/20 − RENAULT KANGOO

Bonjour, Revues de la salle attente en 'vrac';j’étais le premier client de la journée. Cordialement

Publié le 07/08/2020 − Rédigé le 06/08/2020 − RDV n°29903876 du 06/08/20 − DS3

Ras

Publié le 05/08/2020 − Rédigé le 04/08/2020 − RDV n°29762638 du 04/08/20 − CITROEN C3

La promotion de la réservation sur internet c'est top

Publié le 05/08/2020 − Rédigé le 04/08/2020 − RDV n°29986833 du 04/08/20 − MEGANE III ESTATE

Très bon centre de contrôle technique. Je recommande !

Publié le 03/08/2020 − Rédigé le 02/08/2020 − RDV n°29933080 du 31/07/20 − CITROEN

pas de constat

Publié le 29/07/2020 − Rédigé le 28/07/2020 − RDV n°30053790 du 28/07/20 − RENAULT CLIO III

Très bien, RAS.

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 26/07/2020 − RDV n°29607606 du 25/07/20 − DACIA SANDERO

À recommander

Publié le 22/07/2020 − Rédigé le 22/07/2020 − RDV n°29836779 du 21/07/20 − RENAULT CLIO

Bon accueil et explication clair concernant le compte rendu

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 03/07/2020 − RDV n°29723559 du 03/07/20 − JEEP RENEGADE

Tres satisfait. Clients depuis.longtemps

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29642470 du 26/06/20 − PEUGEOT 308 SW

Je connais ce centre depuis plusieurs années, et le 'salon d'attente ' aurait bien besoin d'un petit coup de rafraîchissement...même si je sais que l'on se trouve dans un endroit type garage

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29594536 du 18/06/20 − CITROEN BERLINGO

Tout m'a semblé parfait

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 12/06/2020 − RDV n°29530254 du 11/06/20 − CHALLENGER

RAS

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 12/06/2020 − RDV n°29484638 du 10/06/20 − CITROEN C4

satisfait

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 12/06/2020 − RDV n°29484743 du 10/06/20 − RENAULT MASTER

satisfait

Publié le 09/06/2020 − Rédigé le 08/06/2020 − RDV n°29518782 du 08/06/20 − CITROEN GRAND C4

RAS

Publié le 04/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29527719 du 02/06/20 − CITROEN

l accueil et le service était très bien. On est toujours bien accueilli et servi dans les délais.

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29455512 du 04/06/20 − GOLF +

Pas de protection de siège et du volant, que je croyais être la norme au regard de la situation COVID 19. Clefs remises sans désinfection!

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29450915 du 02/06/20 − RENAULT MEGANE

Contrôleur très bien.

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29444408 du 02/06/20 − CAMPING-CAR

satisfais

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 19/05/2020 − RDV n°29380990 du 18/05/20 − FORD FIESTA

Durée du contrôle respectée

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 19/05/2020 − RDV n°29196939 du 18/05/20 − 3008

Le prix ça commence à être très élevé

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29384157 du 18/05/20 − HONDA CRV

Bien

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 16/05/2020 − RDV n°29379846 du 15/05/20 − FORD SMAX

Controle effectué dans les règles, sans retard. Le rapport du technicien est pertinent. RAS.

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29379969 du 12/05/20 − C4 PICASSO

Contrôle correct. J

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29390157 du 13/05/20 − FIAT PUNTO

Très satisfait, mise à part la demande de remise du tarif

Publié le 11/05/2020 − Rédigé le 10/05/2020 − RDV n°29378581 du 09/05/20 − MINI COUNTRYMAN

Très bon accueil

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 11/03/2020 − RDV n°29127375 du 11/03/20 − CITROËN GRAND C4 PICASSO

Très bon accueil et horaires respectés. Je recommande

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 10/03/2020 − RDV n°29009368 du 09/03/20 − RENAULT VELSATIS

Il est demandé d'arriver 5minutes avant le rendez-vous. Aussi je suis arrivé à 8H55 pour un rendez_vous le9/3/20 à 9h. Le contrôleur n'est arrivé qu'à 9h03 sans même s'excuser de son retard.

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 05/03/2020 − RDV n°29045235 du 05/03/20 − SCENIC

Nous sommes satisfait

Merci pour votre avis !

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 05/03/2020 − RDV n°29054110 du 05/03/20 − CITROËN SAXO

C'est un bon centre de contrôle technique , personnel agréable , j'y retournerai dans deux ans .

Merci beaucoup pour votre commentaire ! A dans deux ans !

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 25/02/2020 − RDV n°28991920 du 24/02/20 − WOLSVAGEN

Rien à signaler, peut-être un peu plus cher que d'autres endroits mais reste honnête.

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 24/02/2020 − Rédigé le 22/02/2020 − RDV n°28967262 du 21/02/20 − AUDI A5 CABRIOLET

Rien a dire Merci pour vos services

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 14/02/2020 − Rédigé le 12/02/2020 − RDV n°28861640 du 12/02/20 − CITROËN C3

Diversifier le sujet des magazines mis à disposition dans la salle d'attente

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 11/02/2020 − RDV n°28821039 du 10/02/20 − AUDI

Satisfaisant

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 07/02/2020 − Rédigé le 06/02/2020 − RDV n°28768889 du 06/02/20 − SUZUKI SWIFT

Rien à dire Très bien

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 31/01/2020 − Rédigé le 29/01/2020 − RDV n°28712213 du 29/01/20 − PEUGEOT 206

Très satisfait

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 24/01/2020 − RDV n°28635899 du 24/01/20 − RENAULT SCENIC

Très bon accueil, contrôleur agréable et souriant.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 24/01/2020 − Rédigé le 23/01/2020 − RDV n°28709667 du 22/01/20 − SKODA OCTAVIA

RAS

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 22/01/2020 − Rédigé le 22/01/2020 − RDV n°28748069 du 21/01/20 − VOLKSWAGEN GOLF

Accueil pro, aucun délai d'attendre, salle d'attente bien pourvu en magazine récents. Seule suggestion, proposer une boisson chaude ou fraîche serait un plus.

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 22/01/2020 − Rédigé le 22/01/2020 − RDV n°28637210 du 20/01/20 − PEUGEOT 5008

Rien à redire, j'ai apprécié les conseils

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 24/01/2020 − Rédigé le 22/01/2020 − RDV n°28716291 du 22/01/20 − MERCEDES VIANO

Merci

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 17/01/2020 − Rédigé le 15/01/2020 − RDV n°28671155 du 15/01/20 − TOYOTA YARIS

ponctualite , seroeux , amabilite

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 13/01/2020 − Rédigé le 10/01/2020 − RDV n°28463528 du 10/01/20 − KIA PICANTO

RAS correct en tous points

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 08/01/2020 − Rédigé le 07/01/2020 − RDV n°28259763 du 06/01/20 − PEUGEOT 406

Je suis satisfais

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 06/01/2020 − Rédigé le 04/01/2020 − RDV n°28572008 du 03/01/20 − 308 CC

Pas de réduction pour prise de r.v. par internet ,oubli?

Publié le 03/01/2020 − Rédigé le 02/01/2020 − RDV n°28426518 du 02/01/20 − NISSAN QUASHQAI

accueil très sympathique. Pas de problème à signaler ni suggestion à émettre.

Publié le 30/12/2019 − Rédigé le 28/12/2019 − RDV n°28365344 du 27/12/19 − W0LKSWAGEN

Très satisfait de mon contrôle et de l'accueil

Merci pour votre commentaire. A bientôt

Publié le 27/12/2019 − Rédigé le 24/12/2019 − RDV n°28432026 du 23/12/19 − BMW X1

Rien à rajouter.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 04/12/2019 − Rédigé le 03/12/2019 − RDV n°28182276 du 02/12/19 − MINI

un distributeur de boisson

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 04/12/2019 − Rédigé le 02/12/2019 − RDV n°28171727 du 02/12/19 − DS4

Très satisfaite

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 02/12/2019 − Rédigé le 30/11/2019 − RDV n°28069069 du 29/11/19 − MERCEDES BENZ

Très satisfait du travail et de la proximité

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 26/11/2019 − RDV n°27876472 du 25/11/19 − VOLVO XC60

Très bien

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 25/11/2019 − Rédigé le 25/11/2019 − RDV n°27833284 du 20/11/19 − RENAULT CLIO

Peut mieux faire pour la salle d'attente.

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis.

Publié le 25/11/2019 − Rédigé le 24/11/2019 − RDV n°27898716 du 23/11/19 − LANCIA DELTA

Le sourire fait-il partie du service ?

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 18/11/2019 − Rédigé le 15/11/2019 − RDV n°27926085 du 15/11/19 − PEUGEOT 5008

Très bien

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 08/11/2019 − RDV n°27849590 du 08/11/19 − DACIA SANDERO

Très bien, mais contrôle de plus en plus cher.

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 08/11/2019 − RDV n°27718498 du 08/11/19 − HYMER B.614

RAS

Publié le 06/11/2019 − Rédigé le 05/11/2019 − RDV n°27828677 du 04/11/19 − KIA PICANTO

A recommander

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr