Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,4

calculé à partir de 61 avis
au cours des 12 derniers mois

78.3 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 417 avis

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 29/06/2020 − RDV n°29725586 du 26/06/20 − RENAULT CAPTURE

Une contre visite qui ne se justifie pas

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 27/06/2020 − RDV n°29677741 du 27/06/20 − MERCEDES VITO

Peut-être un distributeur de boissons dans la salle d’attente

Publié le 25/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29747058 du 24/06/20 − VOLKSWAGEN T4

A fuir comme la peste. Ils inventent des défauts pour faire payer des contre visites

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29651975 du 23/06/20 − CLIO 4

Ras Tbien

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29579527 du 19/06/20 − PEUGEOT 208

Plutôt bien même si d'un ordre générale le contrôle est beaucoup trop cher...

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 18/06/2020 − RDV n°29615867 du 17/06/20 − FORD FIESTA

Rien n'a dire tout étais parfait ????

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29590054 du 15/06/20 − PEUGEOT 3008

Dommage que la contre visite soit en supplément

Publié le 11/06/2020 − Rédigé le 10/06/2020 − RDV n°29532707 du 10/06/20 − CLIO

Très bien.

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 07/06/2020 − RDV n°29432638 du 06/06/20 − CITROËN PICASSO

Contrôleur sympathique et accueillant qui m a donné en plus quelques conseils sur l entretien mécanique de la voiture Parfait

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 07/06/2020 − RDV n°29518761 du 06/06/20 − MERCEDES

Je suis arrivé 1 peu en retard, j'ai apprécié la compréhension de mon hôte. J 'avais 1 reduction de 8 euros et celà à guidé mon choix. Cordialement.

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 31/05/2020 − RDV n°29454734 du 30/05/20 − PEUGEOT 207

parfait

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 30/05/2020 − RDV n°29468118 du 29/05/20 − C4 PICASSO

Personne très sympathique

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29430128 du 29/05/20 − SEAT LÉON ST TDI 150 DSG

Plutôt satisfait

Publié le 21/05/2020 − Rédigé le 21/05/2020 − RDV n°29563458 du 20/05/20 − FIAT 500

Très bien

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29430109 du 18/05/20 − DACIA SANDERO STEPWAY

J'ai mes trois véhicules chez vous je suis très satisfait merci

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 15/05/2020 − RDV n°29395287 du 15/05/20 − HYUNDAI

Très bien

Publié le 11/05/2020 − Rédigé le 10/05/2020 − RDV n°29379802 du 09/05/20 − TOYOTA URBAN CRUISER

Ras

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 15/03/2020 − RDV n°29053980 du 14/03/20 − TOYOTA

Très satisfait

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 12/03/2020 − RDV n°29146404 du 11/03/20 − RENAULT NEGANE

Pour une premier fois dans ce centre un accueil agréable et une équipe très pro. Rendez vous simple par le site internet, et prise en charge rapide car 40 min après j'ai pu récupérer mon véhicule. Je recommande !

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 12/03/2020 − RDV n°29131004 du 11/03/20 − CITROËN C3 PICASSO

Rien à dire continuez comme ça merci

Publié le 04/03/2020 − Rédigé le 03/03/2020 − RDV n°29011675 du 03/03/20 − CITROEN BERLINGO

je suis satisfait du centre de contrôle technique

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 02/03/2020 − Rédigé le 28/02/2020 − RDV n°28964693 du 28/02/20 − PEUGEOT 2008

Très bien reçu Bonnes explications

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°28969104 du 26/02/20 − PEUGEOT 307

satisfait

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 24/02/2020 − Rédigé le 22/02/2020 − RDV n°28962719 du 21/02/20 − RENAULT CLIO 4

Très bonne accueil et pas d attente.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 19/02/2020 − RDV n°28819554 du 19/02/20 − RENAULT MEGANE

Personnel très agréable et disponible

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 10/02/2020 − Rédigé le 07/02/2020 − RDV n°28826761 du 07/02/20 − TOYOTA VERSO

Controleur à demi courtois j éviterai à l avenir les rdv de fin de journée un vendredi.

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 04/02/2020 − RDV n°28802985 du 04/02/20 − PEUGEOT 308

Tout s’est bien passé.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 26/01/2020 − RDV n°28702076 du 25/01/20 − VOLKWAGEN NEX BEETLE

efficacité et explications ok

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 14/01/2020 − RDV n°28561862 du 13/01/20 − NISSAN X-TRAIL 2.0 DCI

Super service du début à la fin. Toutes les autres entreprises devraient viser à atteindre ce niveau élevé de service à la clientèle.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 10/01/2020 − Rédigé le 08/01/2020 − RDV n°28592930 du 08/01/20 − TOYOTA AURIS

J ai été reçu par une personne dinamique très accueillante ça communication était claire et facile.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 08/01/2020 − Rédigé le 06/01/2020 − RDV n°28543214 du 06/01/20 − 406 BREAK

Compétence et professionnalisme. Rien à changer

Publié le 08/01/2020 − Rédigé le 06/01/2020 − RDV n°28298355 du 06/01/20 − RENAULT TWINGO

Continuer comme ça, c'est très bien !

Publié le 30/12/2019 − Rédigé le 29/12/2019 − RDV n°28266552 du 28/12/19 − PEUGEOT PARTNER

rendez vous ponctuel et délais respecté, continuer sur ce point.

Merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 23/12/2019 − Rédigé le 22/12/2019 − RDV n°28403088 du 21/12/19 − CITROEN C3 PICASSO

bien

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 13/12/2019 − Rédigé le 13/12/2019 − RDV n°28390263 du 12/12/19 − FORD MONDEO

Manque distributeur de boissons chaudes ...

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 04/12/2019 − RDV n°28219913 du 04/12/19 − CLIO IV

Très bien

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 27/11/2019 − RDV n°28058158 du 26/11/19 − HUNDAY I30

non

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 25/11/2019 − RDV n°27803892 du 25/11/19 − BERLINGO

Aucune suggestion

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 20/11/2019 − Rédigé le 20/11/2019 − RDV n°27861173 du 19/11/19 − RENAULT TWINGO

l’accueil sympathique et professionnel à conserver

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 18/11/2019 − Rédigé le 16/11/2019 − RDV n°27803458 du 15/11/19 − CITROEN,BERLINGO

rien à signaler,

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 09/11/2019 − RDV n°27814773 du 08/11/19 − RENAULT

Technicien accueillant et professionnel

Publié le 06/11/2019 − Rédigé le 05/11/2019 − RDV n°27830771 du 04/11/19 − RENAULT CLIO

RAS

Publié le 30/10/2019 − Rédigé le 29/10/2019 − RDV n°27808232 du 28/10/19 − POLO VOLSWAGEN

Très bon suivi. Rien à redire. Si ce n'est le prix du CT mais je sais qu'il ne dépend pas de mon centre.

Publié le 25/10/2019 − Rédigé le 24/10/2019 − RDV n°27591113 du 23/10/19 − CITROEN C5

RAS

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 23/10/2019 − Rédigé le 23/10/2019 − RDV n°27588859 du 22/10/19 − CITROEN

Petit bémol quand on rentre dans le centre ca sent la cigarette et cest désagréable ! Sinon tout est bien.

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis.

Publié le 11/10/2019 − Rédigé le 10/10/2019 − RDV n°27656067 du 10/10/19 − LAGUNA

Tout s est bien passé. Bon centre et employé.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 02/10/2019 − Rédigé le 30/09/2019 − RDV n°27467356 du 30/09/19 − DS4

Un personnel au top bravo et bonne continuation !

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 02/10/2019 − Rédigé le 30/09/2019 − RDV n°27497178 du 30/09/19 − RENAULT CLIO 3 ESTATE

Très bon accueil. Bon compte-rendu avec explicatifs.

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 23/09/2019 − Rédigé le 21/09/2019 − RDV n°27430945 du 20/09/19 − VW PASSAT

The gentleman we dealt with was very informative and pleasant. The welcome area was basic only a few seats but very clean

Publié le 13/09/2019 − Rédigé le 13/09/2019 − RDV n°27324108 du 12/09/19 − RENAULT LAGUNA

Satisfait

Publié le 13/09/2019 − Rédigé le 12/09/2019 − RDV n°27317066 du 12/09/19 − OPEL VECTRA

être honnête

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 09/09/2019 − Rédigé le 07/09/2019 − RDV n°27076509 du 07/09/19 − TIGUAN

Le monsieur qui m’a accueilli était fort sympathique. A la reprise du véhicule j’ai eu des informations sur le véhicule ... très professionnel.

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 26/08/2019 − Rédigé le 24/08/2019 − RDV n°27049196 du 23/08/19 − CITROEN CACTUS

Je suis très satisfait des prestations de votre centre, avec un tout petit bémol pour la salle d'attente en plein soleil ,ce qui m'a obligé à aller patienter ailleurs;;;

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 21/08/2019 − Rédigé le 21/08/2019 − RDV n°27076586 du 20/08/19 − CLIO 1

Toujours bien accueilli et les explications sont claires.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 23/08/2019 − Rédigé le 21/08/2019 − RDV n°27071866 du 21/08/19 − PEUGEOT PARTNER

Très bon accueil et travail serieux

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 21/08/2019 − Rédigé le 19/08/2019 − RDV n°27039563 du 19/08/19 − CITROEN NEMO

Avis satisfaisant

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 15/07/2019 − Rédigé le 12/07/2019 − RDV n°26679775 du 11/07/19 − CHEVROLET SPARK

Très bien

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 10/07/2019 − Rédigé le 08/07/2019 − RDV n°26783970 du 08/07/19 − CITROËN C4

Très bien

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 05/07/2019 − Rédigé le 04/07/2019 − RDV n°26749094 du 03/07/19 − RENAULT ESPACE 4

Très bon accueil et le sérieux du technicien.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 05/07/2019 − Rédigé le 04/07/2019 − RDV n°26698315 du 28/06/19 − C3 PICASSO

Très satisfait du contrôle et de l'équipe

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr