Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,6

calculé à partir de 71 avis
au cours des 12 derniers mois

81.7 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 386 avis

Publié le 26/10/2020 − Rédigé le 24/10/2020 − RDV n°30639425 du 23/10/20 − POLO

Très bon service

Publié le 22/10/2020 − Rédigé le 22/10/2020 − RDV n°30326533 du 21/10/20 − CITROËN C3

Bien

Publié le 23/10/2020 − Rédigé le 22/10/2020 − RDV n°30467459 du 07/10/20 − TOYOTA YARIS

Voiture non fumeur mais odeur de cigarette après l'intervention donc désagréable. Les mentions du derniers CT tels que le réglage des feux ont été supprimé. (sans aucune intervention en 2ans) A croire que sur chaque contrôle ils sont obligé de mettre une remarque.... (pour info j'ai une voiture qui a 6ans, qui roule peu et qui dort dans un garage tous les soirs)

Publié le 06/10/2020 − Rédigé le 06/10/2020 − RDV n°30504239 du 05/10/20 − CLIO

Très professionnel

Publié le 06/10/2020 − Rédigé le 05/10/2020 − RDV n°30495035 du 05/10/20 − OPEL ZAFIRA

RAS

Publié le 01/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30377038 du 30/09/20 − RENAULT TWINGO

comme ma voiture n'avait pas de problème, je suis satisfaite... Si le technicien avait rencontré un problème mon opinion aurait été tout autre. Donc ce questionnaire varie en fonction du résultat obtenu et à mon avis n'est pas vraiment fiable.

Publié le 01/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°29618280 du 30/09/20 − OPEL ASTRA

Très bien accueilli et de bons conseils

Publié le 30/09/2020 − Rédigé le 29/09/2020 − RDV n°30381635 du 29/09/20 − PEUOGEOT 206

Je suis satisfait du service.

Publié le 29/09/2020 − Rédigé le 28/09/2020 − RDV n°30368456 du 28/09/20 − RENAULT CLIO 3

R.A.S

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 27/09/2020 − RDV n°30377062 du 26/09/20 − CITROËN C-CROSSER

Contrôleur accueillant et de bon conseil sur les éventuels travaux à effectuer. Je recommande

Publié le 17/09/2020 − Rédigé le 16/09/2020 − RDV n°30239251 du 16/09/20 − RENAULT CAPTUR

Cta fréquenté depuis plusieurs années et toujours aussi efficace avec un accueil irréprochable.

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 16/09/2020 − Rédigé le 15/09/2020 − RDV n°30250975 du 15/09/20 − SEAT ALTEA

rien a redire

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 11/09/2020 − Rédigé le 10/09/2020 − RDV n°30185232 du 10/09/20 − MERCEDES

Tres bien passe'

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 09/09/2020 − Rédigé le 09/09/2020 − RDV n°30401163 du 08/09/20 − RENAULT CLIO

Très satisfait

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 07/09/2020 − Rédigé le 05/09/2020 − RDV n°29673612 du 04/09/20 − PEUGEOT 308

Rien à redire sur le service

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 02/09/2020 − Rédigé le 02/09/2020 − RDV n°30059601 du 31/08/20 − PORSCHE 911 SC

salle d'attente en plein soleil un peu chaude en été, bien pour l'hiver !!

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis.

Publié le 28/08/2020 − Rédigé le 27/08/2020 − RDV n°30296769 du 27/08/20 − POLO

Très bien

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 22/08/2020 − RDV n°29721608 du 22/08/20 − NISSAN JUKE

Très bon accueil et compte-rendu clair Juste le prix un peu élevé comparé à d'autres

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 18/08/2020 − RDV n°29906882 du 17/08/20 − PEUGEOT 207

Envoi de sms de rappel très pratique tôt au long du parcours client. Salle d'attente un peu restreinte . Échange avec le contrôleur technique très bien (cordiale, pro). Ponctualité tb

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 08/08/2020 − RDV n°29555939 du 07/08/20 − PEUGEOT 207

Très bien

Publié le 31/07/2020 − Rédigé le 31/07/2020 − RDV n°29766124 du 30/07/20 − AX CITROEN

rien a dire sur ce controle fait par un professionnel

Publié le 31/07/2020 − Rédigé le 30/07/2020 − RDV n°29749853 du 30/07/20 − CITROEN ZX

Très bon accueil et délais respectés.

Publié le 30/07/2020 − Rédigé le 29/07/2020 − RDV n°29743466 du 29/07/20 − BMW X3

Très satisfaite de la prestation

Publié le 23/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°29709236 du 22/07/20 − FORD SMAX

très bien

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 19/07/2020 − RDV n°29608529 du 18/07/20 − POLO

Très bon accueil, personne très aimable.

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 18/07/2020 − RDV n°29676966 du 17/07/20 − 307

Accueil et explications au top !!!

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 08/07/2020 − RDV n°29592305 du 07/07/20 − CLIO

Centre très sérieux je recommande

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 30/06/2020 − Rédigé le 29/06/2020 − RDV n°29532169 du 29/06/20 − BERLINGOT

Rien à signaler. Centre de contrôle très appréciable !!

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 24/06/2020 − RDV n°29505415 du 23/06/20 − TOYOTA AURIS

Professionnalisme et courtoisie

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 21/06/2020 − RDV n°29494546 du 19/06/20 − CLIO

tout c'est bien passé !

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29477712 du 17/06/20 − XSARA CITROËN

Bon accueil , rien a signaler de désagréable

Publié le 11/06/2020 − Rédigé le 10/06/2020 − RDV n°29447255 du 10/06/20 − GOLF 5

Bon accueil, ponctualités, explications claires et precises, je recommande

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29432693 du 04/06/20 − TRAFIC

RAS

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29397079 du 02/06/20 − TOYOTA RAV 4

TRES BIEN

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29423235 du 03/06/20 − NISSAN JUKE

aucun commentaire rien a signaler

Publié le 04/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29428800 du 03/06/20 − MEGANE 2

Très bon accueil.

Publié le 02/06/2020 − Rédigé le 01/06/2020 − RDV n°29398134 du 26/05/20 − RENAULT CAPTURE

ras

Publié le 29/05/2020 − Rédigé le 28/05/2020 − RDV n°29398403 du 28/05/20 − PEUGEOT 307

Satisfait de mon passage au centre de Nueil les Aubiers.

Publié le 28/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29401581 du 27/05/20 − LEXUS

Accueil à l'heure dites => Contrôleur attentif et courtois. RAS

Publié le 26/05/2020 − Rédigé le 25/05/2020 − RDV n°29401576 du 25/05/20 − OPEL

Toujours efficace

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 23/05/2020 − RDV n°29401574 du 23/05/20 − PEUGEOT

Très bon centre de contrôle technique

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 15/05/2020 − RDV n°29380942 du 15/05/20 − PEUGEOT 207

A revoir la salle d'attente

Publié le 18/03/2020 − Rédigé le 18/03/2020 − RDV n°29139923 du 17/03/20 − RENAULT SCENIC

c'est cher

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 13/03/2020 − RDV n°28962697 du 12/03/20 − AUDI A5

Bon accueil

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 09/03/2020 − RDV n°29041443 du 06/03/20 − CITROEN

RAS

Publié le 02/03/2020 − Rédigé le 29/02/2020 − RDV n°28955745 du 29/02/20 − C3

Très bon accueil, contrôle rapide et efficace

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 27/02/2020 − RDV n°28966733 du 26/02/20 − CITROEN C15

Bon accueil ,explications claires et professionnalisme

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 25/02/2020 − RDV n°28830876 du 24/02/20 − CITROEN C3

Bon accueil et bonnes explications du résultats du contrôle

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 25/02/2020 − RDV n°28826417 du 20/02/20 − RENAULT CLIO

Bien dans l'ensemble mais le prix pourrait être moins cher pour les clients réguliers

Cher client, merci pour votre avis, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 18/02/2020 − RDV n°28826346 du 17/02/20 − CITROEN BERLINGO

Rien à dire, service irréprochable et aimabilité au rendez-vous, ct ok …..

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 14/02/2020 − Rédigé le 12/02/2020 − RDV n°28823697 du 11/02/20 − RENAULT MEGANE

Ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 11/02/2020 − RDV n°28823441 du 11/02/20 − CITROEN DS 4

Bon bilan et explication du contrôleur satisfaisante sur les points à améliorer je recommanderai ce centre

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 07/02/2020 − Rédigé le 06/02/2020 − RDV n°28768979 du 06/02/20 − OPEL ASTRA 2009

J'y retournerais

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 04/02/2020 − RDV n°28797734 du 04/02/20 − RENAULT MODUS

Professionnalisme avec conseils du controleur

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 31/01/2020 − Rédigé le 29/01/2020 − RDV n°28745182 du 29/01/20 − RENAULT TWINGO

Accueil agréable

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 25/01/2020 − RDV n°28696152 du 24/01/20 − NISSAN ALMERA TINO

Tb

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 17/01/2020 − Rédigé le 16/01/2020 − RDV n°28635553 du 15/01/20 − PEUGEOT 406

satisfait

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 13/01/2020 − Rédigé le 12/01/2020 − RDV n°28608822 du 09/01/20 − CITROEN C1

RAS

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 07/01/2020 − Rédigé le 06/01/2020 − RDV n°28478096 du 06/01/20 − PEUGEOT 207

Plutot satisfait à part l infrastructure ( salle d attente etc )

Publié le 06/01/2020 − Rédigé le 03/01/2020 − RDV n°28252322 du 03/01/20 − CITROEN C4/306

Rien de particulier

Merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 20/12/2019 − Rédigé le 19/12/2019 − RDV n°28303042 du 18/12/19 − VOLVAGEN POLO

je suis très contente du contrôle ,je reviendrais

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. A bientôt

Publié le 18/12/2019 − Rédigé le 18/12/2019 − RDV n°28265896 du 17/12/19 − DACIA DUSTER

bien

Cher client, merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 18/12/2019 − Rédigé le 16/12/2019 − RDV n°28069684 du 16/12/19 − RENAULT MEGANE SCENIC

Bon

Merci pour votre réponse. Belle journée

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 04/12/2019 − RDV n°28075841 du 04/12/19 − CITROEN - BERLINGO

Le contrôle reste trop cher

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre commentaire.

Publié le 02/12/2019 − Rédigé le 30/11/2019 − RDV n°27802494 du 30/11/19 − PEUGEOT 3008

Rien à dire centre correct

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 02/12/2019 − Rédigé le 29/11/2019 − RDV n°28052635 du 29/11/19 − PEUGEOT 3008

Très pro

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 26/11/2019 − RDV n°27917583 du 26/11/19 − CITROEN C15

ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 25/11/2019 − RDV n°27922226 du 25/11/19 − CITROËN BERLINGO

Très bon accueil

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 15/11/2019 − Rédigé le 15/11/2019 − RDV n°27848079 du 14/11/19 − PEUGEOT 308

Rien à signaler. Très bien

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 08/11/2019 − Rédigé le 06/11/2019 − RDV n°27814688 du 06/11/19 − MEGANE 3

Très bien. Rapide et explications claires . Parfait !

Publié le 01/11/2019 − Rédigé le 30/10/2019 − RDV n°27766301 du 30/10/19 − PEUGEOT 307

Très bien mais le prix est trop élevé.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr