Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,5

calculé à partir de 62 avis
au cours des 12 derniers mois

72.6 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 359 avis

Publié le 30/06/2020 − Rédigé le 29/06/2020 − RDV n°29532169 du 29/06/20 − BERLINGOT

Rien à signaler. Centre de contrôle très appréciable !!

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 24/06/2020 − RDV n°29505415 du 23/06/20 − TOYOTA AURIS

Professionnalisme et courtoisie

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 21/06/2020 − RDV n°29494546 du 19/06/20 − CLIO

tout c'est bien passé !

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29477712 du 17/06/20 − XSARA CITROËN

Bon accueil , rien a signaler de désagréable

Publié le 11/06/2020 − Rédigé le 10/06/2020 − RDV n°29447255 du 10/06/20 − GOLF 5

Bon accueil, ponctualités, explications claires et precises, je recommande

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29432693 du 04/06/20 − TRAFIC

RAS

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29397079 du 02/06/20 − TOYOTA RAV 4

TRES BIEN

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29423235 du 03/06/20 − NISSAN JUKE

aucun commentaire rien a signaler

Publié le 04/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29428800 du 03/06/20 − MEGANE 2

Très bon accueil.

Publié le 02/06/2020 − Rédigé le 01/06/2020 − RDV n°29398134 du 26/05/20 − RENAULT CAPTURE

ras

Publié le 29/05/2020 − Rédigé le 28/05/2020 − RDV n°29398403 du 28/05/20 − PEUGEOT 307

Satisfait de mon passage au centre de Nueil les Aubiers.

Publié le 28/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29401581 du 27/05/20 − LEXUS

Accueil à l'heure dites => Contrôleur attentif et courtois. RAS

Publié le 26/05/2020 − Rédigé le 25/05/2020 − RDV n°29401576 du 25/05/20 − OPEL

Toujours efficace

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 23/05/2020 − RDV n°29401574 du 23/05/20 − PEUGEOT

Très bon centre de contrôle technique

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 15/05/2020 − RDV n°29380942 du 15/05/20 − PEUGEOT 207

A revoir la salle d'attente

Publié le 18/03/2020 − Rédigé le 18/03/2020 − RDV n°29139923 du 17/03/20 − RENAULT SCENIC

c'est cher

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 13/03/2020 − RDV n°28962697 du 12/03/20 − AUDI A5

Bon accueil

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 09/03/2020 − RDV n°29041443 du 06/03/20 − CITROEN

RAS

Publié le 02/03/2020 − Rédigé le 29/02/2020 − RDV n°28955745 du 29/02/20 − C3

Très bon accueil, contrôle rapide et efficace

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 27/02/2020 − RDV n°28966733 du 26/02/20 − CITROEN C15

Bon accueil ,explications claires et professionnalisme

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 25/02/2020 − RDV n°28830876 du 24/02/20 − CITROEN C3

Bon accueil et bonnes explications du résultats du contrôle

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 25/02/2020 − RDV n°28826417 du 20/02/20 − RENAULT CLIO

Bien dans l'ensemble mais le prix pourrait être moins cher pour les clients réguliers

Cher client, merci pour votre avis, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 18/02/2020 − RDV n°28826346 du 17/02/20 − CITROEN BERLINGO

Rien à dire, service irréprochable et aimabilité au rendez-vous, ct ok …..

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 14/02/2020 − Rédigé le 12/02/2020 − RDV n°28823697 du 11/02/20 − RENAULT MEGANE

Ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 11/02/2020 − RDV n°28823441 du 11/02/20 − CITROEN DS 4

Bon bilan et explication du contrôleur satisfaisante sur les points à améliorer je recommanderai ce centre

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 07/02/2020 − Rédigé le 06/02/2020 − RDV n°28768979 du 06/02/20 − OPEL ASTRA 2009

J'y retournerais

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 04/02/2020 − RDV n°28797734 du 04/02/20 − RENAULT MODUS

Professionnalisme avec conseils du controleur

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 31/01/2020 − Rédigé le 29/01/2020 − RDV n°28745182 du 29/01/20 − RENAULT TWINGO

Accueil agréable

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 25/01/2020 − RDV n°28696152 du 24/01/20 − NISSAN ALMERA TINO

Tb

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 17/01/2020 − Rédigé le 16/01/2020 − RDV n°28635553 du 15/01/20 − PEUGEOT 406

satisfait

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 13/01/2020 − Rédigé le 12/01/2020 − RDV n°28608822 du 09/01/20 − CITROEN C1

RAS

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 07/01/2020 − Rédigé le 06/01/2020 − RDV n°28478096 du 06/01/20 − PEUGEOT 207

Plutot satisfait à part l infrastructure ( salle d attente etc )

Publié le 06/01/2020 − Rédigé le 03/01/2020 − RDV n°28252322 du 03/01/20 − CITROEN C4/306

Rien de particulier

Merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 20/12/2019 − Rédigé le 19/12/2019 − RDV n°28303042 du 18/12/19 − VOLVAGEN POLO

je suis très contente du contrôle ,je reviendrais

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. A bientôt

Publié le 18/12/2019 − Rédigé le 18/12/2019 − RDV n°28265896 du 17/12/19 − DACIA DUSTER

bien

Cher client, merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 18/12/2019 − Rédigé le 16/12/2019 − RDV n°28069684 du 16/12/19 − RENAULT MEGANE SCENIC

Bon

Merci pour votre réponse. Belle journée

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 04/12/2019 − RDV n°28075841 du 04/12/19 − CITROEN - BERLINGO

Le contrôle reste trop cher

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre commentaire.

Publié le 02/12/2019 − Rédigé le 30/11/2019 − RDV n°27802494 du 30/11/19 − PEUGEOT 3008

Rien à dire centre correct

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 02/12/2019 − Rédigé le 29/11/2019 − RDV n°28052635 du 29/11/19 − PEUGEOT 3008

Très pro

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 26/11/2019 − RDV n°27917583 du 26/11/19 − CITROEN C15

ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 25/11/2019 − RDV n°27922226 du 25/11/19 − CITROËN BERLINGO

Très bon accueil

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 15/11/2019 − Rédigé le 15/11/2019 − RDV n°27848079 du 14/11/19 − PEUGEOT 308

Rien à signaler. Très bien

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 08/11/2019 − Rédigé le 06/11/2019 − RDV n°27814688 du 06/11/19 − MEGANE 3

Très bien. Rapide et explications claires . Parfait !

Publié le 01/11/2019 − Rédigé le 30/10/2019 − RDV n°27766301 du 30/10/19 − PEUGEOT 307

Très bien mais le prix est trop élevé.

Publié le 28/10/2019 − Rédigé le 26/10/2019 − RDV n°27566526 du 25/10/19 − HYUNDAI TRAJET

Bon accueil

Publié le 23/10/2019 − Rédigé le 22/10/2019 − RDV n°27566480 du 21/10/19 − RENAULT SCENIC

Bon accueil très professionnel

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 09/10/2019 − Rédigé le 09/10/2019 − RDV n°27622216 du 08/10/19 − MERCEDES CLASSE A

Ras

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 11/10/2019 − Rédigé le 09/10/2019 − RDV n°27612925 du 08/10/19 − RENAULT TWINGO

Très satisfait dans l'ensemble Premier controle technique effectué et très satisfait

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 09/10/2019 − Rédigé le 08/10/2019 − RDV n°27596950 du 08/10/19 − PEUGEOT 308

Trop cher

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis.

Publié le 02/10/2019 − Rédigé le 01/10/2019 − RDV n°27498962 du 30/09/19 − RENAULT TRAFFIC

ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 27/09/2019 − Rédigé le 26/09/2019 − RDV n°27453896 du 25/09/19 − RENAUT MASTER

Ras

Publié le 09/09/2019 − Rédigé le 07/09/2019 − RDV n°27175859 du 06/09/19 − SKODA - OCTAVIA

Ras

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 09/09/2019 − Rédigé le 06/09/2019 − RDV n°27160873 du 06/09/19 − TRAFIC

Rien à dire de plus étant satisfait de ma visite.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 02/08/2019 − Rédigé le 02/08/2019 − RDV n°26917467 du 01/08/19 − 5008

J ai pas u la remise sur ma facture

Bonjour, merci pour votre commentaire. Le justificatif de remise est à présenter avant le contrôle. Nous nous excusons pour ce désagrément. A bientôt

Publié le 31/07/2019 − Rédigé le 29/07/2019 − RDV n°26963446 du 29/07/19 − NISSAN QASHQAI

Efficacité et rapidité d'exécution

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 29/07/2019 − Rédigé le 26/07/2019 − RDV n°26960917 du 26/07/19 − HONDA CIVIC

Contrôleur agréable et serviable

Merci pour les compliments sur le contrôleur. A bientôt

Publié le 29/07/2019 − Rédigé le 26/07/2019 − RDV n°26835139 du 26/07/19 − CITROEN C3 PICASSO

Excellent service

Merci pour votre avis ! A bientôt

Publié le 24/07/2019 − Rédigé le 24/07/2019 − RDV n°26914374 du 23/07/19 − BERLINGO

La salle d’attente à bien besoin d’un coup de neuf et relooking !!

Bonjour, merci pour votre suggestion. A bientôt

Publié le 22/07/2019 − Rédigé le 21/07/2019 − RDV n°26680283 du 24/06/19 − PEUGEOT - 207

PRIX TROP ELEVE P

Cher client, merci pour votre avis, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 12/07/2019 − Rédigé le 12/07/2019 − RDV n°26796411 du 11/07/19 − CLIO

satisfait

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 15/07/2019 − Rédigé le 12/07/2019 − RDV n°26778047 du 12/07/19 − AUDI A4

Très bon centre mai le prix du contrôle reste élevé mai bon pas le choix

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 10/07/2019 − Rédigé le 09/07/2019 − RDV n°26621761 du 06/07/19 − PEUGEOT 308SW

des meilleurs locaux pour la salle d attente et un prix plus abordable et tout serait parfait! sinon l'accueil et la prestation du contrôleur parfait rien a dire cordialement.

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr