Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,7

calculé à partir de 108 avis
au cours des 12 derniers mois

82.4 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 13/09/2018 : 452 avis

Publié le 24/11/2022 − Rédigé le 23/11/2022 − RDV n°36731815 du 21/11/22 − PEUGEOT 208

Mettre a jour les affiches dans le local d'accueil serait un plus.

Publié le 17/11/2022 − Rédigé le 17/11/2022 − RDV n°36693336 du 16/11/22 − MERCEDES

parfait , rien à redire

Publié le 09/11/2022 − Rédigé le 08/11/2022 − RDV n°36583944 du 08/11/22 − DS3

Très bon accueil et surtout très bonnes explications du technicien sur le bilan du contrôle. Merci à lui.

Publié le 09/11/2022 − Rédigé le 08/11/2022 − RDV n°36615511 du 08/11/22 − CITROËN GRAND C4

Tout simplement nickel merci

Publié le 07/11/2022 − Rédigé le 06/11/2022 − RDV n°36578167 du 03/11/22 − VOLVO V 40

Pas très agréable la salle d attente Mais la contrôleuse très professionnelle….merci à elle

Publié le 07/11/2022 − Rédigé le 05/11/2022 − RDV n°36553987 du 04/11/22 − DACIA LOGAN

La salle d'attente est le point faible du centre: un peu de chauffage et un appareil de distribution (café / chocolat et friandises) manquent.

Publié le 07/11/2022 − Rédigé le 04/11/2022 − RDV n°36422347 du 04/11/22 − BMW 320D

Satisfaisant

Publié le 03/11/2022 − Rédigé le 03/11/2022 − RDV n°36534752 du 02/11/22 − CITROËN PICASSO

Équipe très pro

Publié le 31/10/2022 − Rédigé le 29/10/2022 − RDV n°36551228 du 28/10/22 − ION PEUGEOT

C'est cher mais vous n'y pouvez rien

Publié le 31/10/2022 − Rédigé le 28/10/2022 − RDV n°36493879 du 28/10/22 − VOLKSWAGEN TIGUAN

Bonne accueil et le service dans les temps. Je recommande le centre.

Publié le 24/10/2022 − Rédigé le 24/10/2022 − RDV n°36228433 du 22/10/22 − PEUGEOT 208

Très bon accueil, service et conseil professionnels

Publié le 19/10/2022 − Rédigé le 18/10/2022 − RDV n°36446301 du 18/10/22 − RENAULT MASTER

Prise en charge rapide et efficace

Publié le 14/10/2022 − Rédigé le 14/10/2022 − RDV n°35475898 du 13/10/22 − FIAT SCUDO

Bonjour. Ne changé rien. Bonne journée.

Publié le 11/10/2022 − Rédigé le 10/10/2022 − RDV n°36362888 du 10/10/22 − AUDI A5

Le technicien ????‍???? est de très bon conseil pour que votre véhicule dure dans le temps

Publié le 07/10/2022 − Rédigé le 06/10/2022 − RDV n°36336218 du 06/10/22 − LAGUNA 2

Rien à dire super

Publié le 04/10/2022 − Rédigé le 03/10/2022 − RDV n°36236771 du 30/09/22 − C4 PICASSO

Centre très bien Horaire respecté Explication et contrôle super Je conseille ????

Publié le 04/10/2022 − Rédigé le 03/10/2022 − RDV n°36182600 du 03/10/22 − CITROËN BERLINGOT

trés satisfait du controleur

Publié le 23/09/2022 − Rédigé le 23/09/2022 − RDV n°36165357 du 22/09/22 − CITROEN C5

Rien à ajouter, nous avons des personnes agréables et professionnelles .

Publié le 22/09/2022 − Rédigé le 22/09/2022 − RDV n°36158733 du 21/09/22 − PEUGEOT 308

Centre de contrôle accueillant et efficace.

Publié le 23/09/2022 − Rédigé le 22/09/2022 − RDV n°36087326 du 22/09/22 − SEAT ALTEA

Très bon centre de contrôle technique. Gentillesse, professionnalisme et explications sont au rendez vous.

Publié le 20/09/2022 − Rédigé le 20/09/2022 − RDV n°36113956 du 19/09/22 − CAPTURE

La dame qui m'a fait CT très sympa agréable et professionnel comme d'habitude Bonne continuation

Publié le 21/09/2022 − Rédigé le 20/09/2022 − RDV n°36157838 du 20/09/22 − LOGAN DACIA

Ne changez pas

Publié le 21/09/2022 − Rédigé le 20/09/2022 − RDV n°36161397 du 20/09/22 − PEUGEOT

Merci à vous et bonne courage

Publié le 20/09/2022 − Rédigé le 19/09/2022 − RDV n°35599088 du 19/09/22 − GOLF

La contrôleuse est très professionnelle et vous explique bien les points a revoir sur le véhicule.

Publié le 06/09/2022 − Rédigé le 05/09/2022 − RDV n°35971099 du 05/09/22 − PEUGEOT 3008

Bonne accueille est service rapide je recommande

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 05/09/2022 − Rédigé le 03/09/2022 − RDV n°36042202 du 01/09/22 − GOLF 7

Très bon centre

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 05/09/2022 − Rédigé le 02/09/2022 − RDV n°36040872 du 02/09/22 − SEAT ALTEA

RAS

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 01/09/2022 − Rédigé le 01/09/2022 − RDV n°36029613 du 31/08/22 − BERLINGO

Même si on y va qu'une fois tout les 1 à 2 fois par an, le centre mériterai d'être en meilleur état et plus propre. Certaines clôtures le long du parking sont toutes cassées. Il y a des toiles d'araignées dans la salle d'attente. Le mobilier de la salle d'attente est usé (table en verre ébréché, skaï des fauteuils en parti usé) Une des fenêtres est fermée grâce à un bout de bois. Sinon le contrôleur technique explique le rapport et c'est une bonne chose car ça permet de mieux le comprendre.

Cher client, merci pour votre commentaire, il est essentiel pour nous permettre de faire évoluer notre centre.

Publié le 24/08/2022 − Rédigé le 23/08/2022 − RDV n°36010652 du 23/08/22 − AUDI A4

Pas du tout satisfait de l’accueil et le service de la jeune femme

Cher client, merci pour votre commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 22/08/2022 − Rédigé le 22/08/2022 − RDV n°35807094 du 18/08/22 − NISSAN QASHQAI

Je recommande ce centre !

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 19/08/2022 − Rédigé le 17/08/2022 − RDV n°35897851 du 17/08/22 − KIA VENGA

Très satisfaite, du contrôle ainsi que du personnel.

Publié le 16/08/2022 − Rédigé le 12/08/2022 − RDV n°35920719 du 12/08/22 − SCENIC

Très bien reçu

Publié le 10/08/2022 − Rédigé le 10/08/2022 − RDV n°35902712 du 09/08/22 − EXPERT

le controleur est tres professionnel il prend sont temps pour bien expliquer les defaults rien a redire

Publié le 09/08/2022 − Rédigé le 09/08/2022 − RDV n°35903092 du 08/08/22 − VOLKSWAGEN POLO

Très bonne accueil, passage du contrôle technique dans les temps. Parfait.

Publié le 09/08/2022 − Rédigé le 09/08/2022 − RDV n°35913227 du 08/08/22 − MERCEDES CLA

Suivant l'heure un petit café ou un verre de rosé bien frais . ce serait un plus pour augmenter la note ...

Publié le 10/08/2022 − Rédigé le 09/08/2022 − RDV n°35902932 du 09/08/22 − CLIO 2

La personne qui s’est chargée de moi était extrêmement agréable.

Publié le 08/08/2022 − Rédigé le 05/08/2022 − RDV n°35895844 du 05/08/22 − PEUGEOT

Très bon centre , je recommande ,rapide ,pas chère ,efficace et en plus bon accueil . Number one .

Publié le 04/08/2022 − Rédigé le 04/08/2022 − RDV n°35870314 du 03/08/22 − TRAFIC

Très professionnel

Publié le 02/08/2022 − Rédigé le 02/08/2022 − RDV n°35695834 du 01/08/22 − CITROEN GRAND C4 PICASSO

Un peu trop exigent

Publié le 01/08/2022 − Rédigé le 30/07/2022 − RDV n°35524153 du 29/07/22 − NISSAN QASHQAI+2

Parfait

Publié le 29/07/2022 − Rédigé le 29/07/2022 − RDV n°35827791 du 28/07/22 − C1

En ce qui concerne la salle d'attente, un rafraîchissement ne serait pas superflu. Mais en dehors de cela, J'ai eu à faire à un contrôleur très professionnel et donc très satisfaite de mon passage dans ce centre de contrôle.

Publié le 01/08/2022 − Rédigé le 29/07/2022 − RDV n°35832251 du 29/07/22 − DACIA SANDERO STEPWAY

Super accueil.

Publié le 27/07/2022 − Rédigé le 26/07/2022 − RDV n°35783110 du 26/07/22 − PEUGEOT 307

Passage rapide et bon accueil

Publié le 27/07/2022 − Rédigé le 26/07/2022 − RDV n°35771218 du 26/07/22 − 508SW

Satisfait

Publié le 26/07/2022 − Rédigé le 25/07/2022 − RDV n°35777462 du 25/07/22 − 3008

Satisfaite de la prestation Peut-être voir pour améliorer la salle d'attente

Publié le 22/07/2022 − Rédigé le 22/07/2022 − RDV n°35632961 du 21/07/22 − TOYOTA

Les techniciens sont souriants et à l'ecoute. Informations et explications détaillées sont apportées ainsi que de bons conseils de sécurité. Parfait pour moi, un petit bémol les sièges sont à renouveler.

Publié le 25/07/2022 − Rédigé le 22/07/2022 − RDV n°35782924 du 22/07/22 − RENAULT MODUS

RAS, clé service était impeccable. Merci !

Publié le 18/07/2022 − Rédigé le 18/07/2022 − RDV n°35695676 du 13/07/22 − CLIO

ras

Publié le 18/07/2022 − Rédigé le 16/07/2022 − RDV n°35687597 du 12/07/22 − AUDI 5

Ameliorer la salle d'attente , mettre au moins une fontaine a eau voir climatiser

Publié le 13/07/2022 − Rédigé le 13/07/2022 − RDV n°35625239 du 12/07/22 − FIAT

très satisfait

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 08/07/2022 − RDV n°35620664 du 08/07/22 − RENAULT SCÉNIC

Rien à redire, accueil chaleureux

Publié le 07/07/2022 − Rédigé le 07/07/2022 − RDV n°35642543 du 06/07/22 − RENAULT MÉGANE RS

RAS

Publié le 06/07/2022 − Rédigé le 06/07/2022 − RDV n°34937305 du 05/07/22 − CAPTUR

Satisfait

Publié le 06/07/2022 − Rédigé le 06/07/2022 − RDV n°35352901 du 05/07/22 − RENAULT MEGANE

satisfait

Publié le 04/07/2022 − Rédigé le 02/07/2022 − RDV n°35501357 du 02/07/22 − NISSAN PRIMASTAR

Tres agréable et professionnel

Publié le 29/06/2022 − Rédigé le 29/06/2022 − RDV n°35426464 du 24/06/22 − PEUGEOT

Le contrôleur est très pro et agréable !

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 25/06/2022 − RDV n°35575727 du 24/06/22 − GRAND C4 PICASSO

T.B.

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 24/06/2022 − RDV n°35443946 du 17/06/22 − TOYOTA AURIS

Amélioration de la salle accueillant les gens, sinon service et personnel très bien

Publié le 23/06/2022 − Rédigé le 22/06/2022 − RDV n°35548838 du 21/06/22 − JUMPY

Bonne accueil dans le respect de l’heure de rdv . Rien à dire parfait !!

Publié le 20/06/2022 − Rédigé le 18/06/2022 − RDV n°35503312 du 17/06/22 − AMAROK

Accueil très sympa Contrôleur très explicatif Merci

Publié le 16/06/2022 − Rédigé le 16/06/2022 − RDV n°35444315 du 15/06/22 − OPEL

Parfait ????

Publié le 15/06/2022 − Rédigé le 15/06/2022 − RDV n°34982951 du 28/05/22 − PEUGEOT 207

RAS.

Publié le 09/06/2022 − Rédigé le 08/06/2022 − RDV n°35352315 du 08/06/22 − RENAULT MEGANE

Tout c'est bien passé

Publié le 06/06/2022 − Rédigé le 05/06/2022 − RDV n°35166983 du 04/06/22 − RENAULT TWINGO

Excellent Contrôleur.

Publié le 06/06/2022 − Rédigé le 04/06/2022 − RDV n°35382610 du 03/06/22 − PARTNER

Très bon accueil parfait

Publié le 24/05/2022 − Rédigé le 24/05/2022 − RDV n°35333102 du 23/05/22 − 207

Technicien très aimable et très professionnel, centre de contrôle technique que je recommande.

Publié le 25/05/2022 − Rédigé le 24/05/2022 − RDV n°35036058 du 24/05/22 − C4 CACTUS

Satisfait

Publié le 20/05/2022 − Rédigé le 19/05/2022 − RDV n°35190722 du 19/05/22 − VOLKSWAGEN

Bon accueil et personnel très sympa.

Publié le 18/05/2022 − Rédigé le 18/05/2022 − RDV n°35316690 du 17/05/22 − CHEVROLET AVÉO

Les deux hommes qui vous accueillent sont très polis et donne des explications sur les différents anomalies

Publié le 19/05/2022 − Rédigé le 18/05/2022 − RDV n°35130172 du 14/05/22 − 308 PEUGEOT

Très satisfait.

Publié le 17/05/2022 − Rédigé le 16/05/2022 − RDV n°35074762 du 16/05/22 − FORD FIESTA

RAS

Publié le 10/05/2022 − Rédigé le 09/05/2022 − RDV n°35178693 du 09/05/22 − FIAT GRANDEPUNTO

Personnel aimable, explication très claire, aucun soucis. J'y amène mes deux véhicules

Publié le 05/05/2022 − Rédigé le 05/05/2022 − RDV n°34981692 du 04/05/22 − AUDI Q3

Pas de question particulière, tout s est bien passé dans le délai prévu

Publié le 05/05/2022 − Rédigé le 05/05/2022 − RDV n°34979668 du 04/05/22 − HONDA CIVIC

je viens faire controler mes véhicules dans ce centre depuis quelques années et c'est accueil très agréable je recommande vivement Merci

Publié le 05/05/2022 − Rédigé le 04/05/2022 − RDV n°34962351 du 04/05/22 − CITROEN

Rendez vous pris sur internet, tres surpris par des delais assez court. Le jour du control on m a pris a l heure comme prevu. Bravo a l equipe

Publié le 04/05/2022 − Rédigé le 03/05/2022 − RDV n°35164156 du 03/05/22 − PASSAT BREAK

NON Il n’y a aucune obligation

Publié le 22/04/2022 − Rédigé le 22/04/2022 − RDV n°34876862 du 21/04/22 − SUZUKI SWIFT

Bonjour. Je suis plutôt satisfait du service et la personne est très agréable. Merci et à bientôt.

Publié le 21/04/2022 − Rédigé le 20/04/2022 − RDV n°35048756 du 20/04/22 − AUDI A4

Ras

Publié le 20/04/2022 − Rédigé le 19/04/2022 − RDV n°35082947 du 19/04/22 − RENAULT SCENIC 3

très bien

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 06/04/2022 − Rédigé le 05/04/2022 − RDV n°34976357 du 04/04/22 − PEUGEOT PARTNER

Prestation satisfaisante avec des explications claires sur les anomalies constatées.

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 28/03/2022 − Rédigé le 26/03/2022 − RDV n°34939360 du 26/03/22 − SEAT IBIZA

Très bien

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 08/03/2022 − Rédigé le 08/03/2022 − RDV n°34610855 du 07/03/22 − OCTAVIA COMBI 1.8 TSI

Je sais que le moteur doit être chaud pour satisfaire correctement aux contrôles mais il n'est sans doute pas nécessaire qu'il tourne aussi longtemps pour rien. Par ailleurs il est aisé de connaître la température de l'huile lorsque le contrôle débute.

Cher client, merci pour votre avis, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 09/03/2022 − Rédigé le 08/03/2022 − RDV n°34806897 du 08/03/22 − MINI

Pris à l heure du rdv Et très professionnel

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 28/02/2022 − Rédigé le 27/02/2022 − RDV n°34628573 du 26/02/22 − 3008

Technicien très professionnel et très courtois.

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 23/02/2022 − Rédigé le 23/02/2022 − RDV n°34654914 du 22/02/22 − AUDI A4

L’aspect générale du bâtiment n'est pas très accueillant

Cher client, merci pour votre avis Bonne journée

Publié le 17/02/2022 − Rédigé le 16/02/2022 − RDV n°34586577 du 16/02/22 − PEUGEOT 3008

Prise de RDV pratique

Cher client, merci pour votre commentaire. Bonne journée

Publié le 15/02/2022 − Rédigé le 15/02/2022 − RDV n°34428193 du 14/02/22 − RENAULT CLIO

Le point fort est la compétence technique et les explications données par le technicien.

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 12/02/2022 − RDV n°34603500 du 11/02/22 − PEUGEOT 308

accueil agréable , sympathique , souriant et professionnel en terme technique , j'ai laissé mon précédent controleur pour le votre , en plus on peut prendre rdv sur le net , super .

Publié le 09/02/2022 − Rédigé le 09/02/2022 − RDV n°34612372 du 08/02/22 − GOLF7

Prix trop élevé

Publié le 08/02/2022 − Rédigé le 08/02/2022 − RDV n°34603657 du 07/02/22 − PASSAT 2.0 TDI

RAS

Publié le 03/02/2022 − Rédigé le 03/02/2022 − RDV n°34564275 du 02/02/22 − CITROËN C3

Accueil très agréable, respect des horaires.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 04/02/2022 − Rédigé le 03/02/2022 − RDV n°34565792 du 03/02/22 − TIGUAN

2eme contrôle technique en quelques mois pour ma seconde voiture et accueil service, conseils très appréciables les 2 fois. Merci à l équipe!

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34564698 du 01/02/22 − RENAULT CLIO 3

Très bon accueil et bonnes explications. Peut être améliorer la salle d’attente …

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 31/01/2022 − RDV n°34405727 du 25/01/22 − CLIO 4

RAS

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 25/01/2022 − Rédigé le 25/01/2022 − RDV n°34401622 du 24/01/22 − PEUGEOT 107

La salle d'attente mérite un peu de rafraîchissement

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 23/01/2022 − RDV n°34374009 du 21/01/22 − 5008

Client depuis plusieurs années.Je reste fidele.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 20/01/2022 − Rédigé le 19/01/2022 − RDV n°34479898 du 19/01/22 − PASSAT

Ras

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 15/01/2022 − RDV n°34308812 du 15/01/22 − PEUGEOT 106

Je retournerai dans ce centre pour le contrôle technique de mon second véhicule.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 11/01/2022 − Rédigé le 11/01/2022 − RDV n°34316868 du 10/01/22 − PEUGEOT 308

Ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 10/01/2022 − Rédigé le 08/01/2022 − RDV n°34298952 du 07/01/22 − PEUGEOT 308

CORRECT

Publié le 04/01/2022 − Rédigé le 04/01/2022 − RDV n°34114787 du 03/01/22 − R21

super centre de controle

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 04/01/2022 − RDV n°34155736 du 04/01/22 − DACIA DUSTER

Très bon accueil et explications bien étayées

Publié le 29/12/2021 − Rédigé le 29/12/2021 − RDV n°34170298 du 28/12/21 − HONDA FRV

Rapport qualité et prix rien a redire

Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 24/12/2021 − RDV n°33948293 du 23/12/21 − RENAULT CLIO

Avis général satisfaisant , rdv pro et tb avec la réservation en ligne .

Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 17/12/2021 − Rédigé le 16/12/2021 − RDV n°34099517 du 16/12/21 − MERCEDES CLASSE C

tres bien continuez

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 17/12/2021 − Rédigé le 16/12/2021 − RDV n°34132462 du 16/12/21 − PEUGEOT 207

Très bien reçue, et bilan détaillé

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 11/12/2021 − RDV n°33739910 du 10/12/21 − 1007PEUGEOT

Personnel très agréable et sérieux.

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 11/12/2021 − RDV n°33996587 du 10/12/21 − CITROEN C3

je suis très satisfaite de ma visite.

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr