Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.5

pour 91 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 13/09/2018 : 590 avis

61.5 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 13/09/2018  : 590 avis

Publié le 15/07/2024 -  Rédigé le 14/07/2024 par client/rdv n°: 41750120 -  NISSAN PRIMASTAR du 13/07/2024

RAS.. très bon technicien qui explique bien les choses.

Publié le 15/07/2024 -  Rédigé le 12/07/2024 par client/rdv n°: 41666113 -  BMW SÉRIE 1 du 12/07/2024

L'accueil est ouverte entre midi et deux c'est très intéressant

Publié le 09/07/2024 -  Rédigé le 08/07/2024 par client/rdv n°: 41667599 -  DISCOVERY du 25/06/2024

Tout était très bien

Publié le 08/07/2024 -  Rédigé le 07/07/2024 par client/rdv n°: 41760578 -  FORD KUGA du 05/07/2024

L'agent de contrôle est très précis dans ses explications. Un vrai professionnel ! Je recommande vivement !

Publié le 08/07/2024 -  Rédigé le 05/07/2024 par client/rdv n°: 41548084 -  RENAULT CAPTUR du 05/07/2024

Facilité pour prise de rendez-vous sur internet. Satisfait du rappel pour l'echeance du controle. Personnel aimable et dynamique.

Publié le 05/07/2024 -  Rédigé le 04/07/2024 par client/rdv n°: 41750323 -  PEUGEOT 2008 du 04/07/2024

Bon avis explications claires

Publié le 01/07/2024 -  Rédigé le 29/06/2024 par client/rdv n°: 41724820 -  VOLWAGEN POLO du 29/06/2024

Bonne accueille

Publié le 27/06/2024 -  Rédigé le 27/06/2024 par client/rdv n°: 41662311 -  CLIO 4 du 26/06/2024

Suggestions concernant le site pour la prise de rdv, c'est dommage qu'on ne puisse pas déplacer un rdv ou l'annuler directement via le site. Sinon RAS.

Publié le 25/06/2024 -  Rédigé le 24/06/2024 par client/rdv n°: 41616677 -  GOLF du 24/06/2024

Même si la voiture n'est pas passée ????, service professionnel.

Publié le 24/06/2024 -  Rédigé le 22/06/2024 par client/rdv n°: 41450766 -  CITROEN C4 du 21/06/2024

la personne qui m'a pris en charge était très sympathique et professionnel.

Publié le 21/06/2024 -  Rédigé le 21/06/2024 par client/rdv n°: 41619670 -  MERCEDES GLA du 20/06/2024

Ismail c un vrai professionnel, sérieux dans son travail. Bravo c'est qui nous faut en France. Je suis vraiment satisfait

Cher client, merci de vos compliments.

Publié le 24/06/2024 -  Rédigé le 21/06/2024 par client/rdv n°: 40289094 -  BMW X1 du 21/06/2024

Excellent accueil de la part des 2 personnes du centre cta Cholet, respect des délais, explications très clair

Publié le 20/06/2024 -  Rédigé le 19/06/2024 par client/rdv n°: 41599964 -  PEUGEOT 508 du 19/06/2024

Toujours trop cher même avec la réduction

Cher client, merci pour votre commentaire, notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre rapport qualité prix.

Publié le 14/06/2024 -  Rédigé le 13/06/2024 par client/rdv n°: 41319441 -  C 4 AIR CROSS du 12/06/2024

Bon accueil et rapide et le prix correct

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite

Publié le 14/06/2024 -  Rédigé le 13/06/2024 par client/rdv n°: 41570082 -  VOLVO S60 du 13/06/2024

Très bon accueil et très bon service

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 12/06/2024 par client/rdv n°: 41039296 -  SUZUKI SWIFT du 30/05/2024

RAS

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 06/06/2024 par client/rdv n°: 41496751 -  RENAULT CLIO 1 du 05/06/2024

Très satisfait de l'accueil et du service.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41252924 -  SCENIC du 04/06/2024

Très pro rien à dire bonne explication. A recommandé..

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 03/06/2024 par client/rdv n°: 41021282 -  PEUGEOT 208 du 31/05/2024

Très bien, continuer comme cela.

Cher client, merci pour vos encouragements

Publié le 31/05/2024 -  Rédigé le 30/05/2024 par client/rdv n°: 41455615 -  SUBARU 4*4 du 30/05/2024

Super accueil !!! Je recommande ce centre de contrôle technique ????????

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 18/05/2024 par client/rdv n°: 41315913 -  OPEL ADAM du 17/05/2024

Rapide et efficace, la contrôleuse à été très professionnel et am même conseillé sur ma voiture. Je recommande vivement !

Cher client, merci de vos compliments

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 18/05/2024 par client/rdv n°: 41073113 -  OPEL MOKA du 18/05/2024

super

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 15/05/2024 par client/rdv n°: 41290379 -  VOLSWAGEN POLO du 15/05/2024

Bon accueil et personnes très compétentes. A recommander

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 15/05/2024 -  Rédigé le 14/05/2024 par client/rdv n°: 41109108 -  PEUGEOT 3008 du 06/05/2024

II faudrait un renfort d'agents au centre.

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 14/05/2024 -  Rédigé le 13/05/2024 par client/rdv n°: 41190868 -  FORD FIESTA du 13/05/2024

RAS

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 04/05/2024 par client/rdv n°: 40555211 -  VW POLO du 03/05/2024

Très bon accueil, conseils, sérieux du contrôle

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 02/05/2024 par client/rdv n°: 41016103 -  CITROËN C4 du 02/05/2024

Il y a quelques années dans la salle d attente il y avait une machine a café qui était très apprécié a mon goût

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 27/04/2024 par client/rdv n°: 41186536 -  RENAULT SCENIC 2 du 26/04/2024

Satisfait

Publié le 22/04/2024 -  Rédigé le 20/04/2024 par client/rdv n°: 40896403 -  RENAULT KANGOO du 19/04/2024

RAS Tout Baigne

Publié le 19/04/2024 -  Rédigé le 19/04/2024 par client/rdv n°: 41137702 -  PEUGEOT du 18/04/2024

Centre de contrôle avec des personnels efficaces. Je recommande.

Publié le 15/04/2024 -  Rédigé le 13/04/2024 par client/rdv n°: 40988356 -  CLIO4 du 12/04/2024

Très bon accueil

Publié le 12/04/2024 -  Rédigé le 11/04/2024 par client/rdv n°: 40851811 -  SCENIC du 10/04/2024

Je n'ai aucune observation négative , le temps d'attente est convenable et le personnel très gentil

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 40883495 -  RENAULT CAPTUR du 03/04/2024

Accueil sympathique et très agréable

Publié le 14/03/2024 -  Rédigé le 13/03/2024 par client/rdv n°: 40827474 -  PEUGEOT 208 du 13/03/2024

Dans l'ensemble, c'est très bien .

Publié le 12/03/2024 -  Rédigé le 12/03/2024 par client/rdv n°: 39572426 -  PEUGEOT 3008 du 11/03/2024

Tout me semble parfait, merci beaucoup

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40561544 -  SKODA OCTAVIA COMBI du 07/03/2024

Explications très claires à l'issue du contrôle.

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 05/03/2024 par client/rdv n°: 40749257 -  SPORTAGE du 04/03/2024

Accueil chaleureux et travail soigné

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 25/02/2024 par client/rdv n°: 40632368 -  MERCEDES-BENZ VIANO du 22/02/2024

Accueil plus que froid et aucune écoute du client. Très étonnée de devoir absolument venir récupérer le véhicule avant 17h30 car les horaires sur le site indiquent une fermeture à 18h30 en semaine.

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40613569 -  RENAULT MÉGANE du 22/02/2024

Bien

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40613591 -  FORD FOCUS du 22/02/2024

Bien

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40613603 -  FORD FOCUS du 22/02/2024

Bien

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40613609 -  FORD FOCUS du 22/02/2024

Bien

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40613625 -  FORD FOCUS du 22/02/2024

Bien

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40613637 -  FORD FOCUS du 22/02/2024

Bien

Publié le 22/02/2024 -  Rédigé le 21/02/2024 par client/rdv n°: 40631380 -  OPEL MOKKA du 21/02/2024

Très satisfait

Cher client, merci de votre visite

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40573492 -  PEUGEOT 407 du 19/02/2024

Supert rien à dire

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 15/02/2024 par client/rdv n°: 40551355 -  3008 du 14/02/2024

Technicien très aimable et très professionnel.

Cher client, merci de vos compliments

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40581999 -  FORD du 13/02/2024

Centre de qualité, personnel accueillant

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40477330 -  DS du 30/01/2024

Parfais

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40335711 -  ALFA ROMEO GIULETTA du 01/02/2024

Respect des horaires et bonnes explications. Professionnalisme des techniciens.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40405822 -  AUDI A6 du 02/02/2024

Mauvais relève de compteurs km

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40181542 -  C4 PICASSO du 01/02/2024

Ok rien à dire

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40417707 -  TWINGO du 25/01/2024

Très bon accueil avec café pour nous faire patienter contrôleurs supers!!!

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 15/01/2024 par client/rdv n°: 40291590 -  CLIO du 15/01/2024

Bon accueil avec professionnalisme, je recommande.

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 30/12/2023 par client/rdv n°: 40174767 -  207 du 29/12/2023

Qualité de service impeccable et très professionnel. Juste une critique sur le prix excessif de la contre visite.

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 39912162 -  PEUGEOT 207 du 27/12/2023

Rien à ajouter

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40091649 -  VW TIGUAN 2.0 BLUE MOTION du 27/12/2023

Bel accueil, employée au top

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 39982183 -  CLIO 3 DCI du 26/12/2023

RAS

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 26/12/2023 par client/rdv n°: 40055299 -  C3 du 26/12/2023

Mon avis général centre super bien bon accueil tout est super bien

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 39706532 -  PEUGEOT 207 du 20/12/2023

Accueil, respect des horaires et qualité des explications du compte rendu

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 40030120 -  PEUGEOT du 21/12/2023

Non

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39919572 -  VOLVO V60 du 08/12/2023

Information et explication d'un problème ont permis leur compréhension

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 08/12/2023 par client/rdv n°: 39845096 -  TOURAN du 08/12/2023

Contact pro et efficace. Explication très claire du rapport de contrôle.

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39765872 -  CITROEN C3 III du 30/11/2023

pouriez vous m envoyer dans deux ans un message pour me prevenir du control a faire merci et bonnes fetesde fin d annee a tous

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 04/12/2023 par client/rdv n°: 39850697 -  PEUGEOT 2008 du 01/12/2023

satisfait

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39787169 -  FIAT 500 L du 23/11/2023

Client régulier depuis des années car toujours satisfait du service et accueil

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39740379 -  LAGUNA du 23/11/2023

Aucune autre suggestion

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39679276 -  PARTNER du 16/11/2023

Bonne prestation.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39307966 -  FIAT 500 du 14/11/2023

Je recommande satisfaite du service

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 13/11/2023 par client/rdv n°: 39631403 -  C4 PICASSO du 13/11/2023

Ok

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39211244 -  CLIO du 10/10/2023

très satisfait

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 01/11/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39235980 -  TWINGO du 30/10/2023

Dans la salle d'attente, on respire un peu des gaz d'échappement. Isolation à améliorer.

Cher client, merci pour votre suggestion pour notre salle d’attente. Nous allons l’analyser pour la mettre en place au plus vite

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 29/10/2023 par client/rdv n°: 39252537 -  CLIO 2 CAMPUS du 28/10/2023

Personne très gentille et explique ce qui est à changer et pourquoi, en montrant directement sur le véhicule.

Cher client, merci pour votre avis, la compréhension des résultats du contrôle technique est très importante pour nous

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39368503 -  JUMPY du 25/10/2023

Ras

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39052428 -  BERLINGO du 07/10/2023

COMME BEAUCOUP DE PERSONNE JE TROUVE QUE LE CONTROLE RESTE CHER. JE SAIS BIEN QUE CELA VOUS EST IMPOSE

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39161387 -  SUZUKI SWIFT du 03/10/2023

Très bon accueil et explications claires. Merci

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 26/09/2023 par client/rdv n°: 39016516 -  FOX du 26/09/2023

Contrôle et conseils sérieux

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 38970828 -  VW GOLF 7 du 20/09/2023

Ok

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 05/09/2023 par client/rdv n°: 38863498 -  FORD CMAX du 04/09/2023

La personne à l'acceuil très courtoise et agréable

Cher client, merci pour vos compliments

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38826066 -  DOBLO du 01/09/2023

Très bien

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 25/08/2023 par client/rdv n°: 38671478 -  RENAULT CAPTUR du 25/08/2023

Satisfait de la prestation avec un très bon accueil et de très bonnes explications

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38812592 -  CORSA D du 23/08/2023

agent de controle trés sympa et très bon dialogue.

Publié le 18/08/2023 -  Rédigé le 18/08/2023 par client/rdv n°: 38736353 -  I30 du 16/08/2023

RAS

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 12/08/2023 par client/rdv n°: 38715312 -  SUZUKI du 07/08/2023

Bonjour le contrôleur me semble très pro il sait de quoi il parle Ces explications sont clairs si seulement tous les ct faisaient de même évidemment que je ne peux que recommander ce ct

Publié le 09/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38747413 -  RENAULT TWINGO du 08/08/2023

Très bon service

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 07/08/2023 par client/rdv n°: 38740631 -  C4 II du 07/08/2023

Bien

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 04/08/2023 par client/rdv n°: 38715705 -  RENAULT MASTER du 02/08/2023

Explica

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 29/07/2023 par client/rdv n°: 38651509 -  PEUGEOT 107 du 26/07/2023

Accueil sympathique Respect des horaires

Publié le 25/07/2023 -  Rédigé le 24/07/2023 par client/rdv n°: 38638819 -  PORSCHE MACAN S du 24/07/2023

Je recommande les yeux fermés, toujours pro!

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 22/07/2023 par client/rdv n°: 38430822 -  CORSA du 22/07/2023

Superbe Accueil !

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38591325 -  DACIA du 18/07/2023

ne peux pas répondre pour le prix car je paie ce que je dois, je ne compare pas.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU