Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,6

calculé à partir de 88 avis
au cours des 12 derniers mois

78.4 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 566 avis

Publié le 20/10/2021 − Rédigé le 20/10/2021 − RDV n°33345836 du 19/10/21 − 307 CC DYN

Centre de contrôle technique parfait, personnel très sympathique. Horaires parfaitement respecté.

Publié le 19/10/2021 − Rédigé le 18/10/2021 − RDV n°33338289 du 13/10/21 − SEAT IBIZA

Bon accueil

Publié le 12/10/2021 − Rédigé le 12/10/2021 − RDV n°33339829 du 11/10/21 − HYUNDAI

Excellant centre, proche la ville.

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 11/10/2021 − RDV n°33419586 du 08/10/21 − CITROEN

RAS

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 10/10/2021 − RDV n°33262744 du 09/10/21 − FIAT PANDA 4X4

Bonne accueil et l'équipe très professionnelles de bonne explication sur les contrôles. je recommande

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 09/10/2021 − RDV n°33380494 du 07/10/21 − FORD FIESTA

très bonne équipe a continuer merci

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 29/09/2021 − Rédigé le 28/09/2021 − RDV n°33265501 du 28/09/21 − ALFA ROMÉO GIULETTA

De la prise de RDV jusqu'au contrôle, tout est fait pour faciliter les choses. Impeccable!

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 24/09/2021 − Rédigé le 24/09/2021 − RDV n°33031233 du 22/09/21 − PEUGEOT PARTNER TEPEE

Respect des horaires et du délai, accueil sympathique, de bons conseils lors de la remise du carnet de contrôle.

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 20/09/2021 − RDV n°33136432 du 16/09/21 − ALFA ROMÉO

Satisfait

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 20/09/2021 − RDV n°33201717 du 20/09/21 − ASTRA GTC

Très professionnel Bon accueil

Bonjour, merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 17/09/2021 − RDV n°33083171 du 17/09/21 − C3

bien

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 16/09/2021 − Rédigé le 16/09/2021 − RDV n°33078210 du 08/09/21 − KIA

Je suis satisfaite de cette prise en charge

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 13/09/2021 − Rédigé le 10/09/2021 − RDV n°33016043 du 04/09/21 − PEUGEOT 208

Satisfait

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 03/09/2021 − RDV n°33094480 du 02/09/21 − C3

Très bonnes explications du contrôleur.. Répartie renseignée et satisfaite

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 30/08/2021 − Rédigé le 29/08/2021 − RDV n°33035027 du 28/08/21 − HYUNDAI I40SW

Personnel très sympathique, professionnel et explique très bien.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 26/08/2021 − Rédigé le 25/08/2021 − RDV n°32987023 du 18/08/21 − CITROËN C3

Vérification des pneus un peu trop sévère !

Cher client, merci pour votre avis, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 23/08/2021 − Rédigé le 21/08/2021 − RDV n°32950787 du 10/08/21 − COMBI VOLKWAGEN

PARFAIT je recommande sincèrement

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 19/08/2021 − Rédigé le 19/08/2021 − RDV n°33027802 du 18/08/21 − AUDI A4

Centre agréable et satisfait de mon contrôle technique

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 16/08/2021 − Rédigé le 13/08/2021 − RDV n°33004549 du 13/08/21 − CITROEN DS4

Le technicien sais exactement ce qu'il fait, ces conseils et recommandations prouvent qu'il est très pro , je recommande ce centre.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 12/08/2021 − Rédigé le 11/08/2021 − RDV n°33003582 du 11/08/21 − FORD TRANSIT

Le personnel est très acceuillant et très professionnel. R A S

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 11/08/2021 − Rédigé le 10/08/2021 − RDV n°32958136 du 10/08/21 − OPEL CORSA

Serieux et relation humaine!!

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 03/08/2021 − Rédigé le 03/08/2021 − RDV n°32935078 du 02/08/21 − SUZUKI CELERIO

Personnel sympatique et professionel, je recommande !

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 04/08/2021 − Rédigé le 03/08/2021 − RDV n°32966762 du 03/08/21 − MERCEDES GLA

Très bien

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 02/08/2021 − Rédigé le 31/07/2021 − RDV n°32771730 du 31/07/21 − PEUGEOT 207

Satisfait

Merci pour votre commentaire. A bientôt

Publié le 28/07/2021 − Rédigé le 27/07/2021 − RDV n°32889679 du 27/07/21 − TOYOTA AURIS

Quelle salle d'attente ?

Publié le 22/07/2021 − Rédigé le 22/07/2021 − RDV n°32870806 du 21/07/21 − TIGUAN

centre tres bien

Bonjour merci pour votre commentaire. Cordialement

Publié le 12/07/2021 − Rédigé le 10/07/2021 − RDV n°32174269 du 10/07/21 − DACIA SANDERO

Centre tjs zu top

Cher client, merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 08/07/2021 − Rédigé le 07/07/2021 − RDV n°32673524 du 06/07/21 − DACIA SANDERO

Très bons échanges avec le contrôleur et retours sur son bilan du véhicule après le contrôle.

Merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 08/07/2021 − Rédigé le 07/07/2021 − RDV n°32774783 du 07/07/21 − XSARA

Les Controles sont devenu une histoire de Fric et les petites gens ont du mal a faire leur contrôle d ou une certaine revolte qui gagne la voiture est devenue la pompe a fric du pouvoir d escrocs

Publié le 02/07/2021 − Rédigé le 01/07/2021 − RDV n°32632802 du 01/07/21 − 306

La relation client est en amélioration par rapport à mes derniers passages.

Bonjour, merci pour votre avis. Cordialement

Publié le 24/06/2021 − Rédigé le 23/06/2021 − RDV n°32650191 du 23/06/21 − LEXUS RX 400H

Très bien à recommander

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 16/06/2021 − Rédigé le 16/06/2021 − RDV n°32620388 du 15/06/21 − HYUNDAI IX35

Le personnel est très acceuillant et très professionnel.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 11/06/2021 − Rédigé le 10/06/2021 − RDV n°32571963 du 09/06/21 − FIAT PANDA

Très bonne prestation

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 11/06/2021 − Rédigé le 10/06/2021 − RDV n°32581405 du 10/06/21 − MERCEDES C220

Très bon accueil, je reviendrai

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 08/06/2021 − Rédigé le 07/06/2021 − RDV n°32358166 du 05/06/21 − C3

Nous sommes déjà clients de ce centre pour notre 2éme véhicule et resterons fidèles à l'échéance de nos contrôles, le personnel est très accueillant et très professionnel en se mettant à notre portée pour les explications sur la contre visite. Merci à eux Pensez à leur donner une augmentation de salaire ....

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 04/06/2021 − Rédigé le 04/06/2021 − RDV n°32390697 du 03/06/21 − RENAULT TRAFIC

Bon rapport avec le contrôleur. Bilan explicatif du CT avec les éventuels points de vigilance biens expliqués.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 02/06/2021 − Rédigé le 02/06/2021 − RDV n°32445847 du 01/06/21 − SMART FORTWO

Super bien mais la salle d'attente est pas du tout aérer il faisait trop chaud Mais la qualité de service, l'accueil, la disponibilité et l'amabilité du personnel est top

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 01/06/2021 − Rédigé le 31/05/2021 − RDV n°32389531 du 28/05/21 − FIÂT 500

En amélioration !

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 29/05/2021 − RDV n°32372255 du 28/05/21 − FORD TRANSIT

Impeccable

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 18/05/2021 − RDV n°32281577 du 18/05/21 − AUDI A3

Rien à dire, tout c'est bien passé

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 11/05/2021 − Rédigé le 10/05/2021 − RDV n°32281215 du 10/05/21 − CITROEN AX

A chaque contrôle, il y a quelque chose à refaire et ça c'est pénible....

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32310394 du 03/05/21 − DACIA SANDERO

Bon accueil controleur compétent . Explications du rapport clair et précis en allant à l'essentiel

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 23/04/2021 − Rédigé le 23/04/2021 − RDV n°32177850 du 22/04/21 − SUZUKI ALTO

Aucune remarque négative Tout s'est bien passé

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 16/04/2021 − RDV n°32163646 du 13/04/21 − FORD FIESTA

Contrôle technique à chantonnay en Vendée, la personne du contrôle de ma voiture est parfait, ma voiture n est pas passé (contre visite)Mais les explications sont simple ,les petites choses non signalé aussi ,bravo à ce monsieur

Cher client, merci pour vos compliments. A bientôt

Publié le 15/04/2021 − Rédigé le 15/04/2021 − RDV n°32145654 du 12/04/21 − DACIA SANDERO

Bonne prestation et prix correct

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 15/04/2021 − Rédigé le 14/04/2021 − RDV n°32158753 du 14/04/21 − RENAULT MEGANE

Je suis très satisfaite.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 13/04/2021 − Rédigé le 12/04/2021 − RDV n°31991638 du 12/04/21 − AUDI A3 SPORTBACK QUATRO

Très bien

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 11/04/2021 − RDV n°32154689 du 08/04/21 − CITROEN C5

Tout s’est bien passé.

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 09/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32024189 du 07/04/21 − TWINGO

Très satisfait

Publié le 09/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32143544 du 07/04/21 − RENAULT SCENIC

Aucune suggestion, sinon très bon accueil, respect des horaires et délai d'attente. Protocole respecté.

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 27/03/2021 − RDV n°31945376 du 26/03/21 − FIAT SCUDO 1.9D

ok

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 24/03/2021 − RDV n°31940823 du 23/03/21 − SUZUKI SWIFT

Très stratifié

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 21/03/2021 − RDV n°31976560 du 20/03/21 − TOYOTA COROLLA VERSO

RAS

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°32003709 du 19/03/21 − PEUGEOT

Très bon accueil en toute simplicité Adaptation des horaires et du discours en fonction de la compréhension du client.

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 08/03/2021 − RDV n°31915534 du 08/03/21 − CITRÖEN C4

Super accueil.

Publié le 02/03/2021 − Rédigé le 01/03/2021 − RDV n°31893723 du 01/03/21 − VOLKSWAGEN TOURAN

Très bon accueil

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 27/02/2021 − RDV n°31908480 du 26/02/21 − XTRAIL NISSAN

Très bon service en tous points

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 22/02/2021 − RDV n°31735254 du 19/02/21 − BMW

Je suis vraiment tombé sur quelqu'un de très professionnel et de très sympathique.je recommande sans problème

Publié le 23/02/2021 − Rédigé le 22/02/2021 − RDV n°31606629 du 22/02/21 − ADRIA MATRIX

bien

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 21/02/2021 − RDV n°31750630 du 20/02/21 − 407

véhicule passé il y a juste 6 mois dans un autre centre auto vision en bretagne le ct était presque vierge je le passe dans votre centre pour la vente de mon véhicule et la ma voiture ressort avec une page complète de défaut avec contre visite bien sur.pneumatique usé ok pour cela mais banquette arriere mauvaise fixation la je ne suis pas d accord . votre controleur a forcément tirer dessus sans connaitre la manipulation à effectuer. ancien mécanicien peugeot je suis déçu du manque de professionnalisme de votre controleur

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 20/02/2021 − RDV n°31841943 du 19/02/21 − XSARA PICASSO

Ne changer rien, c'est parfait.

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31560822 du 15/02/21 − VOLKSWAGEN - TOURAN

Excellent service.

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°30995893 du 04/12/20 − POLO VOLKSWAGEN

Le port de gant dépose du talc, après réception de mon véhicule, l y avait quelques traces de talc sur le tableau de bord et le volant. Avis général satisfait

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31013580 du 12/01/21 − POLO VOLKSWAGEN

Satisfait de la prestation et recommandation

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 03/02/2021 − RDV n°31689835 du 02/02/21 − FIAT SCUDO

Très bien

Publié le 29/01/2021 − Rédigé le 28/01/2021 − RDV n°31630368 du 28/01/21 − QASHQAI

ok

Publié le 27/01/2021 − Rédigé le 27/01/2021 − RDV n°31430512 du 26/01/21 − FORD 600

Communication et travail sérieux

Publié le 19/01/2021 − Rédigé le 19/01/2021 − RDV n°31433778 du 18/01/21 − BMW

Super tout simplement !!!

Publié le 19/01/2021 − Rédigé le 18/01/2021 − RDV n°31556875 du 18/01/21 − NISSAN QASHQAI

Satisfaite du service .

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 15/01/2021 − RDV n°31540074 du 15/01/21 − JAGUAR XF

Rien à dire

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 14/01/2021 − RDV n°31542360 du 14/01/21 − PEUGEOT 208

Bon accueil, prise en charge rapide explications des réparations claires

Publié le 05/01/2021 − Rédigé le 05/01/2021 − RDV n°31447308 du 04/01/21 − RENAULT TWINGO

Rien à dire parfait

Publié le 05/01/2021 − Rédigé le 04/01/2021 − RDV n°31447908 du 04/01/21 − NISSAN MICRA

ras

Publié le 04/01/2021 − Rédigé le 02/01/2021 − RDV n°30715655 du 24/12/20 − OPEL CORSA

Je suis satisfait du contrôle effectué dans votre centre. Le contrôleur m'a mis au courant d'une panne éventuelle

Publié le 11/12/2020 − Rédigé le 10/12/2020 − RDV n°31111004 du 08/12/20 − FORD FIESTA

Trés bien reçu par le contrôleur et trés bien conseillé par celui-ci pour les quelques défauts relevés lors du contrôle du véhicule, merci . Michel D.

Publié le 10/12/2020 − Rédigé le 09/12/2020 − RDV n°31010969 du 09/12/20 − VOLKSWAGEN UP!

Très bien

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 05/12/2020 − RDV n°31039600 du 04/12/20 − CLIO 3

Rien a dire, de bon professionnel proposant un très bon service !

Publié le 30/11/2020 − Rédigé le 29/11/2020 − RDV n°30877463 du 28/11/20 − RENAULT MODUS

Cliente habituelle, je continuerai d’y aller.

Publié le 27/11/2020 − Rédigé le 27/11/2020 − RDV n°30536201 du 26/11/20 − CITROEN ZX

pourquoi ma voiture passé il y a 2 ans dans un autre centre par un garagiste n a pas les memes symptomes aujoudhui

Publié le 25/11/2020 − Rédigé le 25/11/2020 − RDV n°30848069 du 24/11/20 − KIA SOUL

Rien à redire,contrôleur sympathique, qui a même pris mon véhicule avant l'heure prévu. Prestation parfaite.

Publié le 26/11/2020 − Rédigé le 25/11/2020 − RDV n°30954791 du 25/11/20 − DOBLO

Explications claires et bons conseils préventifs.

Publié le 19/11/2020 − Rédigé le 19/11/2020 − RDV n°30908734 du 18/11/20 − CITROEN DS3

Tout est très bien

Publié le 13/11/2020 − Rédigé le 12/11/2020 − RDV n°30906885 du 12/11/20 − FORD TRANSIT

Les contrôleurs sont très professionnels et sympathiques.

Publié le 11/11/2020 − Rédigé le 11/11/2020 − RDV n°30641597 du 09/11/20 − C3

Ne rien changer.

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 07/11/2020 − RDV n°30644778 du 06/11/20 − CITROEN

R A S

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 07/11/2020 − RDV n°30822081 du 06/11/20 − CLIO 3

Avis positif

Publié le 04/11/2020 − Rédigé le 03/11/2020 − RDV n°30822871 du 02/11/20 − CHEVROLET MATIZ

Le technicien qui a fait le contrôle technique a été patient et a répondu à toutes mes questions sans partir dans le technique

Publié le 29/10/2020 − Rédigé le 28/10/2020 − RDV n°30496547 du 28/10/20 − RENAULT

Merci de respecter les consignes suite au COVID 19

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr