Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,5

calculé à partir de 77 avis
au cours des 12 derniers mois

75.3 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 523 avis

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 16/04/2021 − RDV n°32163646 du 13/04/21 − FORD FIESTA

Contrôle technique à chantonnay en Vendée, la personne du contrôle de ma voiture est parfait, ma voiture n est pas passé (contre visite)Mais les explications sont simple ,les petites choses non signalé aussi ,bravo à ce monsieur

Publié le 15/04/2021 − Rédigé le 15/04/2021 − RDV n°32145654 du 12/04/21 − DACIA SANDERO

Bonne prestation et prix correct

Publié le 15/04/2021 − Rédigé le 14/04/2021 − RDV n°32158753 du 14/04/21 − RENAULT MEGANE

Je suis très satisfaite.

Publié le 13/04/2021 − Rédigé le 12/04/2021 − RDV n°31991638 du 12/04/21 − AUDI A3 SPORTBACK QUATRO

Très bien

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 11/04/2021 − RDV n°32154689 du 08/04/21 − CITROEN C5

Tout s’est bien passé.

Publié le 09/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32024189 du 07/04/21 − TWINGO

Très satisfait

Publié le 09/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32143544 du 07/04/21 − RENAULT SCENIC

Aucune suggestion, sinon très bon accueil, respect des horaires et délai d'attente. Protocole respecté.

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 27/03/2021 − RDV n°31945376 du 26/03/21 − FIAT SCUDO 1.9D

ok

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 24/03/2021 − RDV n°31940823 du 23/03/21 − SUZUKI SWIFT

Très stratifié

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 21/03/2021 − RDV n°31976560 du 20/03/21 − TOYOTA COROLLA VERSO

RAS

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°32003709 du 19/03/21 − PEUGEOT

Très bon accueil en toute simplicité Adaptation des horaires et du discours en fonction de la compréhension du client.

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 08/03/2021 − RDV n°31915534 du 08/03/21 − CITRÖEN C4

Super accueil.

Publié le 02/03/2021 − Rédigé le 01/03/2021 − RDV n°31893723 du 01/03/21 − VOLKSWAGEN TOURAN

Très bon accueil

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 27/02/2021 − RDV n°31908480 du 26/02/21 − XTRAIL NISSAN

Très bon service en tous points

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 22/02/2021 − RDV n°31735254 du 19/02/21 − BMW

Je suis vraiment tombé sur quelqu'un de très professionnel et de très sympathique.je recommande sans problème

Publié le 23/02/2021 − Rédigé le 22/02/2021 − RDV n°31606629 du 22/02/21 − ADRIA MATRIX

bien

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 21/02/2021 − RDV n°31750630 du 20/02/21 − 407

véhicule passé il y a juste 6 mois dans un autre centre auto vision en bretagne le ct était presque vierge je le passe dans votre centre pour la vente de mon véhicule et la ma voiture ressort avec une page complète de défaut avec contre visite bien sur.pneumatique usé ok pour cela mais banquette arriere mauvaise fixation la je ne suis pas d accord . votre controleur a forcément tirer dessus sans connaitre la manipulation à effectuer. ancien mécanicien peugeot je suis déçu du manque de professionnalisme de votre controleur

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 20/02/2021 − RDV n°31841943 du 19/02/21 − XSARA PICASSO

Ne changer rien, c'est parfait.

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31560822 du 15/02/21 − VOLKSWAGEN - TOURAN

Excellent service.

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°30995893 du 04/12/20 − POLO VOLKSWAGEN

Le port de gant dépose du talc, après réception de mon véhicule, l y avait quelques traces de talc sur le tableau de bord et le volant. Avis général satisfait

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31013580 du 12/01/21 − POLO VOLKSWAGEN

Satisfait de la prestation et recommandation

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 03/02/2021 − RDV n°31689835 du 02/02/21 − FIAT SCUDO

Très bien

Publié le 29/01/2021 − Rédigé le 28/01/2021 − RDV n°31630368 du 28/01/21 − QASHQAI

ok

Publié le 27/01/2021 − Rédigé le 27/01/2021 − RDV n°31430512 du 26/01/21 − FORD 600

Communication et travail sérieux

Publié le 19/01/2021 − Rédigé le 19/01/2021 − RDV n°31433778 du 18/01/21 − BMW

Super tout simplement !!!

Publié le 19/01/2021 − Rédigé le 18/01/2021 − RDV n°31556875 du 18/01/21 − NISSAN QASHQAI

Satisfaite du service .

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 15/01/2021 − RDV n°31540074 du 15/01/21 − JAGUAR XF

Rien à dire

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 14/01/2021 − RDV n°31542360 du 14/01/21 − PEUGEOT 208

Bon accueil, prise en charge rapide explications des réparations claires

Publié le 05/01/2021 − Rédigé le 05/01/2021 − RDV n°31447308 du 04/01/21 − RENAULT TWINGO

Rien à dire parfait

Publié le 05/01/2021 − Rédigé le 04/01/2021 − RDV n°31447908 du 04/01/21 − NISSAN MICRA

ras

Publié le 04/01/2021 − Rédigé le 02/01/2021 − RDV n°30715655 du 24/12/20 − OPEL CORSA

Je suis satisfait du contrôle effectué dans votre centre. Le contrôleur m'a mis au courant d'une panne éventuelle

Publié le 11/12/2020 − Rédigé le 10/12/2020 − RDV n°31111004 du 08/12/20 − FORD FIESTA

Trés bien reçu par le contrôleur et trés bien conseillé par celui-ci pour les quelques défauts relevés lors du contrôle du véhicule, merci . Michel D.

Publié le 10/12/2020 − Rédigé le 09/12/2020 − RDV n°31010969 du 09/12/20 − VOLKSWAGEN UP!

Très bien

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 05/12/2020 − RDV n°31039600 du 04/12/20 − CLIO 3

Rien a dire, de bon professionnel proposant un très bon service !

Publié le 30/11/2020 − Rédigé le 29/11/2020 − RDV n°30877463 du 28/11/20 − RENAULT MODUS

Cliente habituelle, je continuerai d’y aller.

Publié le 27/11/2020 − Rédigé le 27/11/2020 − RDV n°30536201 du 26/11/20 − CITROEN ZX

pourquoi ma voiture passé il y a 2 ans dans un autre centre par un garagiste n a pas les memes symptomes aujoudhui

Publié le 25/11/2020 − Rédigé le 25/11/2020 − RDV n°30848069 du 24/11/20 − KIA SOUL

Rien à redire,contrôleur sympathique, qui a même pris mon véhicule avant l'heure prévu. Prestation parfaite.

Publié le 26/11/2020 − Rédigé le 25/11/2020 − RDV n°30954791 du 25/11/20 − DOBLO

Explications claires et bons conseils préventifs.

Publié le 19/11/2020 − Rédigé le 19/11/2020 − RDV n°30908734 du 18/11/20 − CITROEN DS3

Tout est très bien

Publié le 13/11/2020 − Rédigé le 12/11/2020 − RDV n°30906885 du 12/11/20 − FORD TRANSIT

Les contrôleurs sont très professionnels et sympathiques.

Publié le 11/11/2020 − Rédigé le 11/11/2020 − RDV n°30641597 du 09/11/20 − C3

Ne rien changer.

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 07/11/2020 − RDV n°30644778 du 06/11/20 − CITROEN

R A S

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 07/11/2020 − RDV n°30822081 du 06/11/20 − CLIO 3

Avis positif

Publié le 04/11/2020 − Rédigé le 03/11/2020 − RDV n°30822871 du 02/11/20 − CHEVROLET MATIZ

Le technicien qui a fait le contrôle technique a été patient et a répondu à toutes mes questions sans partir dans le technique

Publié le 29/10/2020 − Rédigé le 28/10/2020 − RDV n°30496547 du 28/10/20 − RENAULT

Merci de respecter les consignes suite au COVID 19

Publié le 20/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30061330 du 10/09/20 − FORD S-MAX

Aucuns commentaires particuliers

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 17/10/2020 − RDV n°30368369 du 16/10/20 − SEAT LEON

Accueil très sympa et contrôle rapide

Publié le 15/10/2020 − Rédigé le 14/10/2020 − RDV n°30437915 du 14/10/20 − HONDA CIVIC

Je trouve que certaines vérifications ne devraient, pas etres obligatoires surtout lorsque cela fonctionne , .

Publié le 07/10/2020 − Rédigé le 07/10/2020 − RDV n°30380249 du 06/10/20 − FOCUS CMAX

Parfait

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 02/10/2020 − RDV n°30111552 du 01/10/20 − TOYOTA

Tout c'est bien déroulé je n'ai pas eu de problème Merci

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°29995423 du 30/09/20 − PEUGEOT 208

Juste parfait ???? !!!

Publié le 01/10/2020 − Rédigé le 30/09/2020 − RDV n°30325512 du 30/09/20 − TOYOTA COLLA VERSO

Aucun problème particulier

Publié le 22/09/2020 − Rédigé le 21/09/2020 − RDV n°30149380 du 21/09/20 − LAGUNA

Très bon service

Merci pour votre commentaire. A bientôt

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 20/09/2020 − RDV n°30179152 du 19/09/20 − TOYOTA PRIUS

En période de covid 19 avoir un protocole de port de masque obligatoire et que le contrôleur n’en porte aucun n’est pas terrible je trouve.

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis, nous allons faire remonter l'information.

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 23/08/2020 − RDV n°29837558 du 21/08/20 − MERCEDES ML

Prise de rendez-vous facilitée par internet. Respect des horaires et qualité du service. Je recommande vivement!

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 23/08/2020 − RDV n°30212657 du 21/08/20 − GRAND MODUS

bon accueil ,bon travail.

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 21/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30221456 du 20/08/20 − CITROËN C3

Personnel super pro et sympathique

Publié le 21/08/2020 − Rédigé le 20/08/2020 − RDV n°30220102 du 20/08/20 − 508 PEUGEOT

Très bien

Publié le 21/08/2020 − Rédigé le 20/08/2020 − RDV n°29861088 du 20/08/20 − PEUGEOT 2008

satisfait à pour suivre

Publié le 20/08/2020 − Rédigé le 19/08/2020 − RDV n°29839715 du 19/08/20 − CITROËN C3

Pas grand chose à redire. Accueil excellent, les deux personnes étaient très sympathiques.

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29614198 du 02/07/20 − CITROEN C4

Personnel très compétant et très professionnel

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 29/06/2020 − RDV n°29569423 du 26/06/20 − PEUGEOT 206 SW

ras

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 27/06/2020 − RDV n°29571094 du 26/06/20 − FIAT GRANDE PUNTO

très satisfait il faudrait juste quelques magazine pour s'occuper durant l'attente

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29568488 du 25/06/20 − PEUGEOT

Salle d'attente à aménager

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis.

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29532963 du 26/06/20 − CITROEN C4

Tres bon centre et tres bon accueil

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29610916 du 25/06/20 − NISSAN QASHAI

Ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29565932 du 25/06/20 − PEUGEOT 308SW

Très bon accueil et très bon conseil du technicien

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 18/06/2020 − RDV n°29485013 du 16/06/20 − CITROËN JUMPER

Le contrôleur m'a enlevé les stickers ajoutés sur mes plaques minéralogiques en me disant que ce n'était pas légal. Je pense que c'est parti d'un bon sentiment mais il aurait dû me demander mon avis avant de le faire car c'est à moi d'apporter les correctifs en fonction de ce que le contrôle technique fait remonter. À noter qu'après renseignement auprès de la gendarmerie, il y a une grande tolérance quant à l'ajout de stickers, dès lors où le numéro d'immatriculation reste lisible.

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29679774 du 11/06/20 − AUDI A3 SPORTBACK

Vu la situation actuelle,très satisfait.

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29398708 du 28/05/20 − CITROEN PICASSO

tres severe pour la pollution

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 30/05/2020 − RDV n°29414555 du 29/05/20 − PEUGEOT 307SW

le contrôleur très professionnel , bien conseillé .

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 24/05/2020 − RDV n°29416182 du 23/05/20 − XARA PICASSO

Je suis tres satisfaite pour l'ensemble des prestations.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 23/05/2020 − RDV n°29424899 du 22/05/20 − RENAULT SCENIC

j'ai rien a redire de ma visite dans ce centre., bon accueil, personne sympa et très bonne explications sur les problèmes constate sur le véhicule.

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29398843 du 12/05/20 − CITROEN C5

Il y a 2 ans le contrôleur à perdu mon bon de réduction et comme par hasard cette année il oublie de faire la remise de 5€ pour l'inscription via le site ! Il serait correct d'être un peu plus professionnel sur les tarifs aussi ! Merci

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°28944718 du 12/05/20 − FUSION

parfait , rien a redire , j'y retournerais

Publié le 11/05/2020 − Rédigé le 10/05/2020 − RDV n°29381373 du 09/05/20 − VOLKSWAGEN PASSAT CC

Bon accueil, on prend le temps de nous expliquer point par point le résultat de notre contrôle technique! Je recommande!

Publié le 05/05/2020 − Rédigé le 04/05/2020 − RDV n°29379702 du 04/05/20 − MINI COOPER

Néant

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr