Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,2

calculé à partir de 51 avis
au cours des 12 derniers mois

64.7 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 463 avis

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29614198 du 02/07/20 − CITROEN C4

Personnel très compétant et très professionnel

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 29/06/2020 − RDV n°29569423 du 26/06/20 − PEUGEOT 206 SW

ras

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 27/06/2020 − RDV n°29571094 du 26/06/20 − FIAT GRANDE PUNTO

très satisfait il faudrait juste quelques magazine pour s'occuper durant l'attente

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29568488 du 25/06/20 − PEUGEOT

Salle d'attente à aménager

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29532963 du 26/06/20 − CITROEN C4

Tres bon centre et tres bon accueil

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29610916 du 25/06/20 − NISSAN QASHAI

Ras

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29565932 du 25/06/20 − PEUGEOT 308SW

Très bon accueil et très bon conseil du technicien

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 18/06/2020 − RDV n°29485013 du 16/06/20 − CITROËN JUMPER

Le contrôleur m'a enlevé les stickers ajoutés sur mes plaques minéralogiques en me disant que ce n'était pas légal. Je pense que c'est parti d'un bon sentiment mais il aurait dû me demander mon avis avant de le faire car c'est à moi d'apporter les correctifs en fonction de ce que le contrôle technique fait remonter. À noter qu'après renseignement auprès de la gendarmerie, il y a une grande tolérance quant à l'ajout de stickers, dès lors où le numéro d'immatriculation reste lisible.

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29679774 du 11/06/20 − AUDI A3 SPORTBACK

Vu la situation actuelle,très satisfait.

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29398708 du 28/05/20 − CITROEN PICASSO

tres severe pour la pollution

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 30/05/2020 − RDV n°29414555 du 29/05/20 − PEUGEOT 307SW

le contrôleur très professionnel , bien conseillé .

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 24/05/2020 − RDV n°29416182 du 23/05/20 − XARA PICASSO

Je suis tres satisfaite pour l'ensemble des prestations.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 23/05/2020 − RDV n°29424899 du 22/05/20 − RENAULT SCENIC

j'ai rien a redire de ma visite dans ce centre., bon accueil, personne sympa et très bonne explications sur les problèmes constate sur le véhicule.

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29398843 du 12/05/20 − CITROEN C5

Il y a 2 ans le contrôleur à perdu mon bon de réduction et comme par hasard cette année il oublie de faire la remise de 5€ pour l'inscription via le site ! Il serait correct d'être un peu plus professionnel sur les tarifs aussi ! Merci

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°28944718 du 12/05/20 − FUSION

parfait , rien a redire , j'y retournerais

Publié le 11/05/2020 − Rédigé le 10/05/2020 − RDV n°29381373 du 09/05/20 − VOLKSWAGEN PASSAT CC

Bon accueil, on prend le temps de nous expliquer point par point le résultat de notre contrôle technique! Je recommande!

Publié le 05/05/2020 − Rédigé le 04/05/2020 − RDV n°29379702 du 04/05/20 − MINI COOPER

Néant

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 28/02/2020 − RDV n°29062423 du 27/02/20 − RENAULT

Le contrôleur du site de CHANTONNAY est extrêmement professionnel, et communique les informations importantes sur l'argumentation du contrôle technique.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 27/02/2020 − RDV n°29063055 du 27/02/20 − TOYOTA VERSO

Ras

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 27/02/2020 − RDV n°29055103 du 27/02/20 − CITROEN - C4

Ras Merci

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 04/02/2020 − RDV n°28813019 du 04/02/20 − PEUGEOT 3008

Accueil super ! Personne souriante et agréable qui explique Très bien les défauts trouvés. Je recommande

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 03/02/2020 − Rédigé le 02/02/2020 − RDV n°28790282 du 01/02/20 − RENAULT CLIO 3

Très bien.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 29/01/2020 − Rédigé le 28/01/2020 − RDV n°28777744 du 27/01/20 − RENAULT SCENIC

Satisfaction générale, un peu d'attente pour la prise en charge du client

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 14/01/2020 − RDV n°28634442 du 13/01/20 − MÉGANE SCENIC

rien à ajouter

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 14/01/2020 − RDV n°28618238 du 14/01/20 − DUSTER

bien

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 06/01/2020 − Rédigé le 04/01/2020 − RDV n°28566547 du 02/01/20 − C4

plutôt satisfait

Merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 06/01/2020 − Rédigé le 04/01/2020 − RDV n°28603121 du 04/01/20 − FIAT PUNTO

Ras

Publié le 13/12/2019 − Rédigé le 12/12/2019 − RDV n°28224394 du 12/12/19 − RENAULT SCÉNIC

Tres satisfait. Toujours un peu cher.

Merci pour votre remarque. Bonne journée

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 06/12/2019 − RDV n°28160602 du 04/12/19 − MAZDA 2

Très bien, professionnel

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 27/11/2019 − RDV n°27947897 du 26/11/19 − CITROEN C4 PICASSO

pour l'ensemble de vos services, je vous remercie

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 26/11/2019 − RDV n°28091209 du 26/11/19 − TWINGO 1

Ras

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 25/11/2019 − Rédigé le 23/11/2019 − RDV n°28065231 du 22/11/19 − TOYOTA COROLLA

Le contrôleur prend le temps de bien expliquer le compte rendu, et les horaires sont tenus, merci !

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 21/11/2019 − Rédigé le 21/11/2019 − RDV n°27953737 du 20/11/19 − 206 HDI

bof

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 22/11/2019 − Rédigé le 21/11/2019 − RDV n°28042878 du 20/11/19 − SEAT - EXEO

Véhicule pris avec 1 heures de retard , pas professionnel du tout personnel qui ce la raconte trop client depuis 5 ans c’est fini

Cher client, merci pour votre avis, nous vous prions de nous excuser pour le retard dû à un imprévu dans la gestion du planning.

Publié le 13/11/2019 − Rédigé le 13/11/2019 − RDV n°27882151 du 12/11/19 − LEXUS RX400H

Faire un gros effort d’amabilité envers les clients, ne pas les recevoir comme s'ils étaient des délinquants en puissance.

Publié le 08/11/2019 − Rédigé le 07/11/2019 − RDV n°27784504 du 06/11/19 − FUSION

J'ai été très bien reçue et la personne qui s'est occupée de mon véhicule m'a parfaitement indiqué la nature des problèmes rencontrés. Je suis très satisfaite.

Publié le 30/10/2019 − Rédigé le 28/10/2019 − RDV n°27600645 du 28/10/19 − CLIO

Bon compte rendu du technicien

Publié le 21/10/2019 − Rédigé le 20/10/2019 − RDV n°27621931 du 19/10/19 − SEAT IBIZA

bien

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 09/10/2019 − Rédigé le 08/10/2019 − RDV n°27577646 du 08/10/19 − RENAULT GRAND SCENIC

Personnel très froid et pas très aimable. Il est demandé sur la porte du centre d être respectueux du personnel, il serait bon que le personnel soit respectueux des clients... Rien a redire sur la prestation et le tarif

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 07/10/2019 − Rédigé le 05/10/2019 − RDV n°27575384 du 04/10/19 − FORD FIESTA

R.A.S

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 07/10/2019 − Rédigé le 04/10/2019 − RDV n°27508610 du 04/10/19 − MERCEDES CLASSE B

Ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 02/10/2019 − Rédigé le 01/10/2019 − RDV n°27447662 du 30/09/19 − FIESTA

bien

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 30/09/2019 − Rédigé le 28/09/2019 − RDV n°27465650 du 27/09/19 − RENAULD TWINGO

ras

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 27/09/2019 − Rédigé le 26/09/2019 − RDV n°27428390 du 26/09/19 − MERCEDES CLASSE A AVANTGARDE

Rendez vous aujourd'hui a 9h, l'accueil pas top. Pas trop d'explication de quoi il fait réparer, comme si on a l'air de connaître bien la mécanique!! C'est leur boulot, le minimum c'est expliquer ce qui va pas dans la voiture. Et en plus de ça, J avais un paquet de cigarettes dans ma boite a gants et il en manquait une !!! Bref, je le conseille à personne rien que pour toucher à des choses que ça les appartient pas !

Publié le 18/09/2019 − Rédigé le 17/09/2019 − RDV n°27298078 du 17/09/19 − BMW SÉRIE 1

Ras

Publié le 11/09/2019 − Rédigé le 09/09/2019 − RDV n°27130546 du 09/09/19 − PEUGEOT 307

Superbe explication rien à dire personne aimable

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 05/09/2019 − Rédigé le 04/09/2019 − RDV n°27105761 du 04/09/19 − OPEL CORSA CLEF CARTE GRISE BOITE AU LETTRE

Satisfaite du service

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 09/08/2019 − Rédigé le 08/08/2019 − RDV n°26937535 du 08/08/19 − CLIO

Personne agréable

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 22/07/2019 − Rédigé le 21/07/2019 − RDV n°26796420 du 20/07/19 − BMW 316I

Contrôleur très agréable, professionnel. Rien à redire. Parfait.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 19/07/2019 − Rédigé le 19/07/2019 − RDV n°26796419 du 18/07/19 − RENAULT MEGANE

Ras

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/07/2019 − Rédigé le 10/07/2019 − RDV n°26719752 du 09/07/19 − RENAULT SCÉNIC

Satisfait

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr