Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,6

calculé à partir de 48 avis
au cours des 12 derniers mois

77.1 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 496 avis

Publié le 10/08/2022 − Rédigé le 10/08/2022 − RDV n°35810706 du 09/08/22 − TOYOTA AURIS HYBRIDE

Très satisfait globalement.

Publié le 27/07/2022 − Rédigé le 27/07/2022 − RDV n°35582421 du 26/07/22 − RENAULT TWINGO

Rapide et aimable

Publié le 26/07/2022 − Rédigé le 26/07/2022 − RDV n°35660310 du 25/07/22 − TOYOTA COROLA VERSO

Professionnel rien a reprocher mais toujours trop cher

Publié le 22/07/2022 − Rédigé le 22/07/2022 − RDV n°35610503 du 21/07/22 − PEUGEOT 308

ras

Publié le 19/07/2022 − Rédigé le 18/07/2022 − RDV n°35501800 du 23/06/22 − CITROEN BERLINGO

Satisfait- rien à redire

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 10/07/2022 − RDV n°35545597 du 08/07/22 − SCENIC

Un peu d attente à priori à cause d' un problème informatique mais l accueil a été très sympathique et l on m a proposé un verre d' eau ou un café. Aussi j ai eu droit à un geste commercial sans rien demander. Je recommande les yeux fermés.

Publié le 06/07/2022 − Rédigé le 05/07/2022 − RDV n°35559619 du 04/07/22 − SKODA CITIGO

Accueil très aimable, contrôle du véhicule par un professionnel compétent. Le seul petit bémol décevant centre est que la salle d’ attente est petite .

Publié le 04/07/2022 − Rédigé le 04/07/2022 − RDV n°35342150 du 28/06/22 − FIAT PANDA

satisfait

Publié le 29/06/2022 − Rédigé le 28/06/2022 − RDV n°35565431 du 28/06/22 − XANTIA

Continuez ainsi

Publié le 13/06/2022 − Rédigé le 11/06/2022 − RDV n°35367827 du 10/06/22 − 208 PEUGEOT

Une petite baisse du prix peut être ?

Publié le 08/06/2022 − Rédigé le 07/06/2022 − RDV n°35321338 du 07/06/22 − PEUGEOT PARTNER

Très bien reçu travail bien effectué

Publié le 06/06/2022 − Rédigé le 03/06/2022 − RDV n°35455000 du 03/06/22 − CITROËN C4 PICASSO SPACETOURER

Ras

Publié le 01/06/2022 − Rédigé le 31/05/2022 − RDV n°35304206 du 31/05/22 − PEUGEOT 3008

Satisfait de l'accueil et du service à chaque contrôle. Continuez comme cela.

Publié le 31/05/2022 − Rédigé le 30/05/2022 − RDV n°35377038 du 27/05/22 − CHEVROLET CORVAIR 1964

tres satisfait

Publié le 30/05/2022 − Rédigé le 28/05/2022 − RDV n°35313826 du 23/05/22 − TOYOTA COROLLA VERSO

Prise de rdv par Internet simple et permet de bénéficier d'un tarif préférentiel.

Publié le 23/05/2022 − Rédigé le 22/05/2022 − RDV n°35351059 du 20/05/22 − BMW

Reçu par un technicien plutôt jeune mais consciencieux et sérieux dans son travail. Bon accueil dans ce centre.

Publié le 13/05/2022 − Rédigé le 13/05/2022 − RDV n°35196071 du 12/05/22 − 106

RAS

Publié le 10/05/2022 − Rédigé le 09/05/2022 − RDV n°35214269 du 09/05/22 − DS3

Parfait

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 24/04/2022 − RDV n°35084917 du 21/04/22 − SCENIC

Bon accueil. Satisfaisant. Explications claires et précises.

Publié le 25/03/2022 − Rédigé le 25/03/2022 − RDV n°34932750 du 24/03/22 − 3008

Ras

Bonjour, merci pour votre retour, Cordialement

Publié le 23/03/2022 − Rédigé le 23/03/2022 − RDV n°34817115 du 22/03/22 − PEUGEOT PARTNER

Techniciens au top, horaires respectés, que demander de plus!

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 16/03/2022 − Rédigé le 15/03/2022 − RDV n°34806939 du 11/03/22 − DACIA SANDERO

RAS

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 21/02/2022 − Rédigé le 19/02/2022 − RDV n°34532683 du 18/02/22 − AUDI A4

Prix élevé, Personnel très accueillant et professionnel

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 16/01/2022 − RDV n°34256724 du 15/01/22 − TOYOTA YARIS

Très bon accueil, pas de retard et bonnes explications sur le contrôle

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 03/01/2022 − Rédigé le 03/01/2022 − RDV n°34002224 du 18/12/21 − OPEL TIGRA TWINTOP

Très bien reçu

Publié le 31/12/2021 − Rédigé le 30/12/2021 − RDV n°34282870 du 30/12/21 − VOLKSWAGEN

Bonjour, Tres bon accueil et respect du rdv et de sa durée. Peut-être la salle d attente a améliorer.

Publié le 24/12/2021 − Rédigé le 24/12/2021 − RDV n°34134871 du 23/12/21 − RENAULT SCENIC

RAS

Cher client, nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 24/12/2021 − Rédigé le 24/12/2021 − RDV n°34247306 du 23/12/21 − RENAULT

Le contrôleur a pris le temps d'expliquer tous les points du résultat du contrôle , avec l'impact concret sur le véhicule ( par exemple points déjà connus pour ce modèle de voiture, etc, ...)

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 22/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°33842612 du 21/12/21 − TWINGO 2

Professionnel et rapide, ils sont intéressés par leurs métiers, ça fait plaisir à voir, je recommande

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 22/12/2021 − Rédigé le 21/12/2021 − RDV n°33901918 du 21/12/21 − LAGUNA 3

RAS

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 20/12/2021 − Rédigé le 18/12/2021 − RDV n°34156108 du 17/12/21 − NISSAN

Prise de rendez sur internet, horaire du rendez respecté et temps d'attente conforme au dire du contrôleur technique. Tout était parfait, sauf la contre visite pour faire le changement d'ampoules déteintes (ça c'est moins cool).

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 06/12/2021 − RDV n°33457399 du 04/12/21 − PEUGEOT 207

Très bien

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 04/12/2021 − RDV n°33737469 du 04/12/21 − PEUGEOT 207

Parfait

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 29/11/2021 − Rédigé le 26/11/2021 − RDV n°33733571 du 26/11/21 − PEUGEOT 309

Il y a un manque de formation sur les véhicules qui ont 30 ans , vous ne pouvez pas accepté pendant 10 contrôles un numéro de châssis et le refuser au 11 eme sans aucune intervention dessus de la part de l’utilisateur

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 25/11/2021 − RDV n°33764261 du 23/11/21 − AUDI A4 AVANT

Salle attente est très moyenne

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 24/11/2021 − Rédigé le 23/11/2021 − RDV n°33626622 du 23/11/21 − CITROEN C3 PICASSO

avis général: très satisfait

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33420050 du 12/11/21 − RENAULT MODUS

Personnel pro et sympa. Toilettes sans "papier"!!

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 05/11/2021 − RDV n°33472139 du 05/11/21 − LAND ROVER

Très bien

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 04/11/2021 − Rédigé le 04/11/2021 − RDV n°33490531 du 03/11/21 − MEGANE 3

très bon service.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 28/10/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33525892 du 27/10/21 − ALFA ROMEO

Accueil sympathique par des passionnés d'automobile.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 18/10/2021 − RDV n°33445699 du 15/10/21 − RENAULT

Très bon centre serieux et bon travail

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 19/10/2021 − Rédigé le 18/10/2021 − RDV n°33449064 du 18/10/21 − VOLKSWAGEN

Délais d'attente trop long le contrôleur seul pour les voitures,les appels téléphoniques, l'accueil des clients, rendre les voitures

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 14/10/2021 − Rédigé le 14/10/2021 − RDV n°33406755 du 13/10/21 − NISSAN

Très bonne accueil et personnel au top

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 25/09/2021 − RDV n°32772279 du 19/08/21 − C4 PICASSO

Satisftait

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 23/09/2021 − Rédigé le 23/09/2021 − RDV n°33303048 du 22/09/21 − BMW 318 C I

Tres serieux aimable et sourire

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 30/08/2021 − Rédigé le 27/08/2021 − RDV n°33046516 du 27/08/21 − PEUGEOT 308

Personnes très sympathiques ????

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 26/08/2021 − Rédigé le 26/08/2021 − RDV n°33064087 du 25/08/21 − CITROEN C1

Respect des horaires... durée 1h30

Cher client, merci pour votre avis, le délai d’attente est primordial une priorité pour nous.

Publié le 25/08/2021 − Rédigé le 25/08/2021 − RDV n°32955161 du 24/08/21 − PEUGEOT 306

très bon accueil ; un Control sérieux : et de très bons et précieux conseils

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr