Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,4

calculé à partir de 57 avis
au cours des 12 derniers mois

77.2 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 540 avis

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 18/10/2020 − RDV n°30101798 du 17/10/20 − ZAFIRA TOURER

Mon RDV est globalement satisfaisant

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 15/10/2020 − RDV n°30484865 du 13/10/20 − FORD FOCUS

Pas la peine de parler d'une réduction de 5 euros avec un code ça ne marche pas et ça bloque l'inscription pour un rendez vous.La réduction s'est faite sur place et c'est tant mieux.

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 28/09/2020 − RDV n°30054201 du 22/09/20 − PEUGEOT 208

Satisfaite de la prestation.

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 25/09/2020 − RDV n°30056676 du 25/09/20 − FORD

Parfait

Publié le 08/09/2020 − Rédigé le 07/09/2020 − RDV n°29987024 du 07/09/20 − FORD FIESTA

Personnel très agréable polis et clair , je reviendrai sans me poser de question

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/08/2020 − Rédigé le 27/08/2020 − RDV n°29850102 du 26/08/20 − TOYOTA HILUX

RAS

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 28/08/2020 − Rédigé le 27/08/2020 − RDV n°29863330 du 27/08/20 − RENAULT CAPTUR

À ds 2 ans

Cher client, merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 27/08/2020 − Rédigé le 26/08/2020 − RDV n°29747859 du 26/08/20 − RENAULT CLIO IV ESTATE

Bon accueil

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/08/2020 − Rédigé le 26/08/2020 − RDV n°29851930 du 26/08/20 − VOLVO V40

Aucune remarque particulière.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 17/08/2020 − RDV n°29781501 du 17/08/20 − RENAULT SCENIC

Bon accueil

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 17/08/2020 − RDV n°29774511 du 17/08/20 − BERLINGOT

Ras

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 14/08/2020 − RDV n°30153404 du 14/08/20 − RENAULT LAGUNA

Très accueillant , ponctuel, répond au demande faite, donne des explication sur les travaux à faire sur le véhicule, personnellement je recommande à 100% ce centre de contrôle technique

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 25/07/2020 − RDV n°29559725 du 24/07/20 − FIAT

très accueillant

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 20/07/2020 − RDV n°29504497 du 20/07/20 − PASSAT VW

Satisfait du service dans sa globalité

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29584750 du 30/06/20 − CITROEN C4 PICASSO

Pas de problème sauf que de plus en plus de points de contrôle

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 28/06/2020 − RDV n°29435706 du 27/06/20 − RENAULT CAPTUR

Rien à signaler merci

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 25/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29445006 du 24/06/20 − RENAULT MEGANE

J'ai réservé sur internet et de ce fait je bénéficie d'une remise de 5 euros. Au moment de payer j'ai présenté ma carte de mutuelle santé qui donne droit à une remise de 15%, mais l'employé me dit que je ne peux pas avoir les deux. Je ne trouve pas ça très logique car pour moi ce sont deux choses totalement différentes,en conclusion dans mon cas la réservation part internet n'est pas incitative

Cher client, merci pour votre avis, pour votre information nous ne prenons en considération qu’une seule remise tarifaire à la fois.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29417367 du 19/06/20 − PEUGEOT 306

Akim est trés accueillant. il explique trés bien. RAS

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29426650 du 19/06/20 − C3 PICASSO

Très Bon professionnalisme

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29384199 du 20/06/20 − MINI CLUBMAN

Très pro

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29425186 du 18/06/20 − CITROËN SAXO

Très content et facilité de prise de rendez-vous grâce à Internet

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29418773 du 16/06/20 − NISSAN NOTE

Très bon accueil rien a redire

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 16/06/2020 − RDV n°29413524 du 16/06/20 − RENAULT LAGUNA III ESTATE 2.0 DCI 150 FAP

Satisfait de la prestation, mais la prise de rdv par internet n'a pas été bien établie. Lors de la prise de rdv par internet , mail et sms reçus de confirmation, puis quelques jours plus tard nouveau sms avec confirmation de date mais changement d'heure sans explication. Je me suis déplacé au centre où j'ai été très bien reçu pour avoir confirmation des horaires lesquelles ont été modifiées suite à des problèmes de maintenance (OK).

Publié le 09/06/2020 − Rédigé le 08/06/2020 − RDV n°29384043 du 08/06/20 − CITROEN SAXO

Très bonne relation avec le client

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29380933 du 02/06/20 − VOLKSWAGEN GOLF+

Resultat satisfaisant

Publié le 26/05/2020 − Rédigé le 25/05/2020 − RDV n°29379840 du 25/05/20 − 308

Un peu trop de zèle concernant le témoin d'usure des pneumatiques qui était à peine atteint ...

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 12/03/2020 − RDV n°28968228 du 11/03/20 − CITROEN

Satisfaisant.

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 12/03/2020 − RDV n°28905587 du 12/03/20 − FORD

RAS tout s'est très bien passé.

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 09/03/2020 − RDV n°29061444 du 09/03/20 − RENAULT MASTER

Content de l'accueil et des explications du rapport de contrôle technique

Publié le 09/03/2020 − Rédigé le 06/03/2020 − RDV n°29021606 du 06/03/20 − KANGOO

Rien à redire... Très pro

Bonjour, merci pour votre commentaire positif ! A bientôt

Publié le 02/03/2020 − Rédigé le 01/03/2020 − RDV n°28790226 du 29/02/20 − RENAULT MEGANE ESTATE

ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 28/02/2020 − RDV n°28817961 du 27/02/20 − GOLF PLUS

Très satisfait

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 02/03/2020 − Rédigé le 28/02/2020 − RDV n°28915521 du 28/02/20 − TOYOTA YARIS

Très satisfait

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°28933651 du 26/02/20 − NISSAN JUKE

très bon accueil, horaire respecté. Parfait .

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 20/02/2020 − RDV n°28899199 du 19/02/20 − VOLKSWAGEN MAROC

Ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 19/02/2020 − RDV n°28826778 du 18/02/20 − PEUGEOT 206

Très bon accueil et très bien conseillé. La personne qui nous a reçu a fait preuve de professionnalisme.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 18/02/2020 − RDV n°28819030 du 17/02/20 − PEUGEOT 206

Très rapide et de bonnes explications concernant les problèmes sur la voiture

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 14/02/2020 − Rédigé le 14/02/2020 − RDV n°28795993 du 13/02/20 − C4 PICASSO

bonne prestation des controleurs

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 14/02/2020 − Rédigé le 12/02/2020 − RDV n°28774845 du 10/02/20 − CAPTUR

accueil et service très bien

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 11/02/2020 − RDV n°28802666 du 10/02/20 − NISSAN - QASHQAI

Rien a redire!!!

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 24/01/2020 − Rédigé le 22/01/2020 − RDV n°28651249 du 22/01/20 − KANGOO

Ras satisfait à recommander merci

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 17/01/2020 − Rédigé le 16/01/2020 − RDV n°28638909 du 15/01/20 − VOLKSWAGEN CADDY

Vraiment rien à redire !

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 13/01/2020 − Rédigé le 12/01/2020 − RDV n°28568228 du 11/01/20 − FORD FIESTA

Très bien bon accueil rien à redire

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 10/01/2020 − Rédigé le 10/01/2020 − RDV n°28613142 du 09/01/20 − RENAULT KANGOO

manque de place pour le stationement

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 03/01/2020 − Rédigé le 03/01/2020 − RDV n°28465994 du 02/01/20 − DACIA DUSTER

je suis satisfait autosur est bien placé on peut faire quelques courses en attendant

Bonjour, merci pour votre avis favorable ! A bientôt

Publié le 20/12/2019 − Rédigé le 19/12/2019 − RDV n°28303089 du 16/12/19 − TOYOTA LAND CRUISER

Bon accueil, donc je reviendrai pour le prochain controle

Cher client, merci pour vos compliments. A bientôt

Publié le 11/12/2019 − Rédigé le 10/12/2019 − RDV n°28163327 du 09/12/19 − CITROËN

RAS

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 11/12/2019 − Rédigé le 10/12/2019 − RDV n°27936168 du 09/12/19 − MODUS

très bien

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 11/12/2019 − Rédigé le 09/12/2019 − RDV n°28184011 du 09/12/19 − MODUS

Amélioration de la salle d'attente : wifi

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 04/12/2019 − Rédigé le 03/12/2019 − RDV n°28068871 du 03/12/19 − MERCEDES CLASSE B

Rien à redire - professionnalisme et courtoisie sont au rendez-vous, je n'en demandais pas plus

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 25/11/2019 − RDV n°27917520 du 20/11/19 − RENAULT MEGANE SCENIC

Etant satisfait je reviendrai.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre. A bientôt

Publié le 20/11/2019 − Rédigé le 18/11/2019 − RDV n°27885175 du 18/11/19 − CORSA

Rien à redire

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 15/11/2019 − Rédigé le 13/11/2019 − RDV n°27861095 du 12/11/19 − VOLKSWAGEN TOURAN

personnel agréable avec commentaires précis

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 08/11/2019 − RDV n°27718703 du 08/11/19 − FORD FIESTA

Très bien accueilli.

Publié le 28/10/2019 − Rédigé le 26/10/2019 − RDV n°27481234 du 25/10/19 − PEUGEOT 207

Bien et rapide

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 25/10/2019 − Rédigé le 24/10/2019 − RDV n°27739618 du 23/10/19 − OPEL MOKKA

Ras

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 25/10/2019 − Rédigé le 24/10/2019 − RDV n°27746210 du 23/10/19 − HYUNDAI

Le contrôle c'est bien passé

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr