Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,6

calculé à partir de 64 avis
au cours des 12 derniers mois

81.3 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 604 avis

Publié le 12/10/2021 − Rédigé le 11/10/2021 − RDV n°33355515 du 11/10/21 − PEUGEOT 5008

Très bel accueil, explications claires sur les défauts écrit. Je recommande.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 05/10/2021 − RDV n°33325583 du 04/10/21 − NISSAN QASHQAI

Ras

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 04/10/2021 − RDV n°33200185 du 02/10/21 − RENAULT ESPACE V

Avis très positif sans aucune restriction. C'est professionnel.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 02/10/2021 − RDV n°33170859 du 01/10/21 − RENAULT MODUS

Bon accueil . Personnel agréable et souriant. Explications claires , rapides et précises.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 01/10/2021 − RDV n°33212644 du 30/09/21 − RENAULT SCENIC

Des jeunes très sympa et compétents

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 18/09/2021 − RDV n°33120993 du 18/09/21 − PEUGEOT 3008

Personnel très accueillant et sympa. Compétent et pédagogue. Merci Enzo

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 15/09/2021 − Rédigé le 15/09/2021 − RDV n°33158167 du 14/09/21 − C3

Très satisfait

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 03/09/2021 − Rédigé le 03/09/2021 − RDV n°33145280 du 02/09/21 − XSARA PICASSO

Tres bien

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 30/08/2021 − Rédigé le 28/08/2021 − RDV n°33029847 du 27/08/21 − HYMER

très bon accueil

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 24/08/2021 − Rédigé le 23/08/2021 − RDV n°33019153 du 23/08/21 − FORD 125 T350

Très satisfait du contrôle

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 19/08/2021 − Rédigé le 18/08/2021 − RDV n°33032707 du 18/08/21 − FORD FIESTA

Le contrôleur qui accueille explique la durée du contrôle et explique ce qui est bon ou pas sur le contrôle

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 13/08/2021 − Rédigé le 13/08/2021 − RDV n°32980287 du 12/08/21 − CITROEN PICASSO

Vous êtes bien à la hauteur de votre réputation. Une boîte à fric !

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/08/2021 − Rédigé le 10/08/2021 − RDV n°32881713 du 09/08/21 − AUDI A2

Sans doute un manque de personnel mais ressenti d’un côté fait vite expédier, pas de temps à perdre. Personne aimable mais pas souriante du tout

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis.

Publié le 11/08/2021 − Rédigé le 10/08/2021 − RDV n°32890524 du 09/08/21 − OPEL

Rien à redire au top, avec de bon conseils

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/08/2021 − Rédigé le 09/08/2021 − RDV n°32884415 du 09/08/21 − MAZDA CX 5

Je retournerai dans ce centre

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 10/08/2021 − Rédigé le 09/08/2021 − RDV n°32873470 du 09/08/21 − CITROEN C4 PICASSO

Très bon rdv

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 09/08/2021 − Rédigé le 07/08/2021 − RDV n°32864621 du 06/08/21 − TWINGO

Tout à été très bien exécuté aucune attente parfait

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 16/07/2021 − Rédigé le 15/07/2021 − RDV n°32673372 du 15/07/21 − KANGOO

bonnes explications sur tous

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 07/07/2021 − RDV n°32383903 du 06/07/21 − TOYOTA YARIS 2

ras

Merci Cordialement

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 06/07/2021 − RDV n°32635789 du 03/07/21 − 207

RAS

Merci pour votre retour. Cordialement

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 06/07/2021 − RDV n°32743876 du 06/07/21 − KANGOO

Au top rien à redire ils font leur travail Niquel

Merci pour vos compliments. Cordialement

Publié le 24/06/2021 − Rédigé le 23/06/2021 − RDV n°32581256 du 22/06/21 − BERLINGOT LUDOSPACE

Je n'ai rien à redire,le personnel à bien fait son travail

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 21/06/2021 − Rédigé le 18/06/2021 − RDV n°32522377 du 18/06/21 − AUDI Q3

Très professionnel

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 15/06/2021 − Rédigé le 14/06/2021 − RDV n°32423801 du 14/06/21 − RENAULT KANGOO

Je recommande

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 11/06/2021 − RDV n°32475856 du 11/06/21 − 2CV

Centre accueillant, horaires respecté, rien a redire. Merci

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 11/06/2021 − Rédigé le 10/06/2021 − RDV n°32451795 du 10/06/21 − 3008

Correct

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 10/06/2021 − Rédigé le 09/06/2021 − RDV n°32541253 du 09/06/21 − RENAULT TWINGO III

Parfait. A l'heure et rapide. Juste à revoir le confort des chaises pour attendre.

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 10/06/2021 − Rédigé le 09/06/2021 − RDV n°32578090 du 09/06/21 − TOYOTA COROLLA VERSO

Le prix sont cher pour un contrôle technique....

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 08/06/2021 − Rédigé le 08/06/2021 − RDV n°32422004 du 07/06/21 − RENAULT CLIO

Bien dans la globalité. Avertissement par SMS dès la fin du contrôle très apprécié.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 07/06/2021 − Rédigé le 06/06/2021 − RDV n°32437591 du 05/06/21 − FIAT DOBLO

tres satisfais

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 02/06/2021 − Rédigé le 01/06/2021 − RDV n°32405697 du 01/06/21 − RENAULT CLIO

satisfait

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 27/05/2021 − Rédigé le 27/05/2021 − RDV n°32380022 du 26/05/21 − CITROËN C3

Très bien

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 24/05/2021 − Rédigé le 21/05/2021 − RDV n°32292124 du 21/05/21 − NISSAN QASHQAI

Très satisfait

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32172034 du 21/04/21 − FORD S-MAX

Parfait !

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 21/04/2021 − Rédigé le 20/04/2021 − RDV n°32168565 du 20/04/21 − PEUGEOT 307

Respect de l'heure de rdv Bon accueil Explication claire

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 18/04/2021 − RDV n°32146608 du 15/04/21 − FORD FOCUS

Rien a dire

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 03/04/2021 − RDV n°32049262 du 02/04/21 − FIAT PUNTO

rapide et disponible !!!

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 30/03/2021 − RDV n°31988588 du 30/03/21 − CITROEN SAXO

Très bien

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 21/03/2021 − RDV n°31732250 du 20/03/21 − RENAULT SCENIC

très agréable, et accueillant , juste que le parking est un peu étroit....., mais on ne peux pas être parfait partout... je recommanderais ce centre auto sans problème , au détriment de celui de super U , qui est horrible, sale et pas aimable avec le client!!!!!!!!!!!!!

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 12/03/2021 − RDV n°31829360 du 12/03/21 − PEUGEOT 208

Très bon accueil

Publié le 12/03/2021 − Rédigé le 11/03/2021 − RDV n°31858949 du 11/03/21 − CLIO 2 CAMPUS

Très professionnelle, je recommande

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31852462 du 10/03/21 − YARIS

Très bien !

Publié le 05/03/2021 − Rédigé le 04/03/2021 − RDV n°31883069 du 02/03/21 − BREAK XANTIA

Ras

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 03/03/2021 − RDV n°31739716 du 02/03/21 − CITROEN C1

ras

Publié le 26/02/2021 − Rédigé le 26/02/2021 − RDV n°31626914 du 25/02/21 − VOLVO V50

Service très satisfaisant

Publié le 17/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31506977 du 16/02/21 − QUASHQUAI

Rien à dire

Publié le 12/02/2021 − Rédigé le 11/02/2021 − RDV n°31704376 du 11/02/21 − RENAULT SCÉNIC

Très bon accueil , respect des horaires , je suis satisfaite de vos services chez Autosur

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 08/02/2021 − RDV n°31517794 du 05/02/21 − MERCEDES SPRINTER

ras

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 03/02/2021 − RDV n°31622317 du 02/02/21 − NISSAN X-TRAIL

Tres bien comme toujours

Publié le 28/01/2021 − Rédigé le 27/01/2021 − RDV n°31542966 du 27/01/21 − RENAULT SCENIC

Tout etait parfait !

Publié le 14/01/2021 − Rédigé le 13/01/2021 − RDV n°31306644 du 11/01/21 − QUASHQUAI

Franchement impeccable .Il n'y a pas mieux dans la région .Merci

Publié le 14/01/2021 − Rédigé le 13/01/2021 − RDV n°31372284 du 11/01/21 − CITROEN C1

Rien a dire

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 11/01/2021 − RDV n°31469510 du 09/01/21 − CITROEN C5

Ras

Publié le 12/01/2021 − Rédigé le 11/01/2021 − RDV n°31363959 du 11/01/21 − RENAULT CLIO 4

Bon accueil, respect des horaires, bilan satisfaisant

Publié le 12/01/2021 − Rédigé le 11/01/2021 − RDV n°30995794 du 11/01/21 − CITROËN C4

Prise de RDV facile, pas d'attente, timing respecté, bon compte rendu.

Publié le 22/12/2020 − Rédigé le 22/12/2020 − RDV n°31318793 du 21/12/20 − 2008

très satisfait mais on ne m avait pas informé que la réduction faite au utilisateur d internet n était pas cumulable avec ma réduction de Groupama

Publié le 03/12/2020 − Rédigé le 03/12/2020 − RDV n°30591465 du 02/12/20 − RENAULT MEGANE

Très bien

Publié le 30/11/2020 − Rédigé le 27/11/2020 − RDV n°30577989 du 27/11/20 − PARTNER PEUGEOT

Très bon service. A recommender.

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 20/11/2020 − RDV n°30739772 du 20/11/20 − CITROEN

L equipe est au top.

Publié le 18/11/2020 − Rédigé le 17/11/2020 − RDV n°30398401 du 04/11/20 − RENAULT KANGOO

Tout était très bien .accueil , prise en charge .

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 14/11/2020 − RDV n°30410738 du 14/11/20 − PEUGEOT 208

Bon accueil ,prestation rapide et bonne explication du contrôleur.

Publié le 13/11/2020 − Rédigé le 12/11/2020 − RDV n°30503313 du 12/11/20 − OPEL ZAFIRA

Très bien,

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 06/11/2020 − RDV n°30412789 du 05/11/20 − TOYOTA COROLLA

Des tarifs toujours élevés mais malheureusement vous appliquez ce que l'on vous demande.

Publié le 03/11/2020 − Rédigé le 03/11/2020 − RDV n°30690054 du 02/11/20 − MÉGANE SCÉNIC

J'ai une voiture ancienne très bien entretenue, depuis 2 ans je n'ai effectué que 3000 km, je déplore l’excès de zèle pour trouver des défauts visuels et m'imposer une contre-visite pour une trace de fuel avant le réservoir.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr