Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,6

calculé à partir de 58 avis
au cours des 12 derniers mois

86.2 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 13/09/2018 : 59 avis

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 09/11/2019 − RDV n°27809371 du 08/11/19 − CITROËN

nous sommes satisfait

Publié le 06/11/2019 − Rédigé le 06/11/2019 − RDV n°27801710 du 05/11/19 − TRAFIC

Très satisfait

Publié le 06/11/2019 − Rédigé le 04/11/2019 − RDV n°27758575 du 04/11/19 − BMW 530 DA TOURING

Très bon accueil, personnel très sympathique et très agréable.

Publié le 30/10/2019 − Rédigé le 29/10/2019 − RDV n°27794234 du 28/10/19 − RENAULT

Satisfaction

Publié le 21/10/2019 − Rédigé le 20/10/2019 − RDV n°27467411 du 19/10/19 − PEUGEOT 206

Aucuns problèmes.

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 16/10/2019 − Rédigé le 16/10/2019 − RDV n°27603668 du 15/10/19 − CHEVROLET SPARK

J'aurais aimé le connaître plus tôt....

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 14/10/2019 − Rédigé le 11/10/2019 − RDV n°27625658 du 11/10/19 − CAMPING CAR FORD CHAUSSON

Tout est parfait !

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 09/10/2019 − Rédigé le 09/10/2019 − RDV n°27606331 du 08/10/19 − OPEL

tres bon

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 09/10/2019 − Rédigé le 08/10/2019 − RDV n°27585125 du 04/10/19 − SEAT

satisfait

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 30/09/2019 − Rédigé le 27/09/2019 − RDV n°27462266 du 27/09/19 − NISSAN 350Z

Trop cher

Publié le 20/09/2019 − Rédigé le 18/09/2019 − RDV n°27375766 du 18/09/19 − FORD

Très bien

Publié le 13/09/2019 − Rédigé le 11/09/2019 − RDV n°27327440 du 11/09/19 − C4 GRAND PICASSO

Je reviendrai pour mon autre véhicule

Publié le 11/09/2019 − Rédigé le 09/09/2019 − RDV n°27286633 du 09/09/19 − CITROËN C5

Parfait

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 04/09/2019 − Rédigé le 03/09/2019 − RDV n°27194391 du 03/09/19 − CLIO ESTETE

qualite acceuil,ponctualité et rapidité

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 30/08/2019 − Rédigé le 30/08/2019 − RDV n°27117329 du 28/08/19 − SEAT IBIZA

RAS

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 16/08/2019 − Rédigé le 15/08/2019 − RDV n°27048085 du 12/08/19 − CITROEN C4 GRAND PICASSO

des remarques pertinentes et un respect des voitures qui ont un peu d'âge et de km

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 14/08/2019 − Rédigé le 13/08/2019 − RDV n°27038761 du 13/08/19 − PEUGEOT 207

nickel à tout point de vue

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 12/08/2019 − Rédigé le 09/08/2019 − RDV n°27031672 du 09/08/19 − DS4

Porte d'accueil difficile avec poussette, béquille

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 09/08/2019 − Rédigé le 07/08/2019 − RDV n°26969762 du 02/08/19 − MERCEDES C320

Satisfait

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 19/07/2019 − Rédigé le 18/07/2019 − RDV n°26837398 du 18/07/19 − QASHQAI

Accueil agréable. Explications à la hauteur . Bonnes suggestions. Bref très bien.

Cher client, merci pour vos compliments. A bientôt

Publié le 17/07/2019 − Rédigé le 17/07/2019 − RDV n°26835191 du 10/07/19 − 807

satisfais

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 11/07/2019 − Rédigé le 10/07/2019 − RDV n°26785640 du 10/07/19 − DACIA

Tres bon acceuil et très pratique la prise de rendez vous par internet

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 11/07/2019 − Rédigé le 10/07/2019 − RDV n°26801578 du 09/07/19 − 2008

Bien

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 08/07/2019 − Rédigé le 06/07/2019 − RDV n°26786063 du 05/07/19 − VW TIGUAN

très bon service , horaire respecté , continuez ainsi

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 05/07/2019 − Rédigé le 05/07/2019 − RDV n°26791286 du 04/07/19 − MERCEDES CLASSE C220

très bien , prise de RDV rapide sur internet. Recommande

Cher client, merci pour vos encouragements. A bientôt

Publié le 05/07/2019 − Rédigé le 03/07/2019 − RDV n°26693392 du 02/07/19 − CLIO

Très bon acceuil .rien à dire

Cher client, nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 26/06/2019 − Rédigé le 25/06/2019 − RDV n°26641345 du 24/06/19 − CITROËN C3

Très satisfaite des services

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 21/06/2019 − Rédigé le 20/06/2019 − RDV n°26612525 du 19/06/19 − RENAULT ESPACE

très satisfait du personnel et de l accueil

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 20/06/2019 − Rédigé le 19/06/2019 − RDV n°26512103 du 15/06/19 − FORD FOCUS C-MAX

Accueil du contrôleur très simple et courtois, échanges avant contrôle du véhicule sur les normes à venir avec appréhension des clients, le contrôleur se veut rassurant sur les nouvelles normes même avec un véhicule qui a un peu d'age. Ce qui n'est pas le cas de certains de ses collègues (communes voisines mais même patron) qui commencent à annoncer un véhicule bon à changer avant de commencer à le contrôler car ce véhicule à plus de 10 ans, et en plus avec bien entendu un refus en fin de contrôle. Mauléon c'est super, deux véhicules passés par deux techniciens différents, tous les deux la même courtoisie et la même modestie envers le client

Cher client, merci pour vos compliments sur nos contrôleurs. A bientôt lors d'un prochain contrôle

Publié le 14/06/2019 − Rédigé le 12/06/2019 − RDV n°26535559 du 11/06/19 − PEUGEOT 308

La prise de rdv sur internet, rappel par sms, accueil agréable globalement je suis satisfait.

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite. A bientôt

Publié le 10/06/2019 − Rédigé le 07/06/2019 − RDV n°26511645 du 05/06/19 − CITROEN - C4

Tout est OK

Publié le 10/06/2019 − Rédigé le 07/06/2019 − RDV n°26535882 du 07/06/19 − CITROËN

Rien à redire, continuer ainsi !

Publié le 05/06/2019 − Rédigé le 05/06/2019 − RDV n°26274179 du 29/05/19 − VW POLO

La contre visite devrait être gratuite comme précédemment.

Publié le 07/06/2019 − Rédigé le 05/06/2019 − RDV n°26498453 du 05/06/19 − MERCEDES GLA

La prise de RV sur le net est très pratique, sauf lorsqu'il faut annuler un RV. Il faut alors appeler le centre. Hormis cela tout est parfait.

Publié le 05/06/2019 − Rédigé le 04/06/2019 − RDV n°26446993 du 03/06/19 − BEEPER TEPEE

Très satisfait de la prise en charge et de l accueil

Publié le 29/05/2019 − Rédigé le 27/05/2019 − RDV n°26457795 du 27/05/19 − PEUGEOT 307

Très bien

Publié le 27/05/2019 − Rédigé le 25/05/2019 − RDV n°26328909 du 25/05/19 − PEUGEOT 308 SW

Très bon accueil. Bonne qualité de service . Personne très agréable.

Publié le 27/05/2019 − Rédigé le 24/05/2019 − RDV n°26456532 du 24/05/19 − TOYOTA AURIS

RAS

Publié le 17/05/2019 − Rédigé le 17/05/2019 − RDV n°26377626 du 16/05/19 − PEUGEOT 1007

très bon accueil,possibilité de laisser ma voiture avant l'heure de rendez-vous et la récupérer après.

Publié le 13/05/2019 − Rédigé le 10/05/2019 − RDV n°26340807 du 10/05/19 − KIA SOUL

Pas de suggestions particulières.

Publié le 26/04/2019 − Rédigé le 24/04/2019 − RDV n°26268542 du 24/04/19 − 3008

Contrôle technique obligatoire mais pourrait être moins cher

Publié le 24/04/2019 − Rédigé le 23/04/2019 − RDV n°26223976 du 23/04/19 − TWINGO

Je suis tout à fait satisfait de ma visite et des conseils qui m'ont été donnés

Publié le 19/04/2019 − Rédigé le 18/04/2019 − RDV n°26201668 du 17/04/19 − PEUGEOT

rien à dire, tout est bien

Publié le 17/04/2019 − Rédigé le 16/04/2019 − RDV n°26201138 du 15/04/19 − PEUGEOT BIPPER

Respect des horaires et bon accueil Bonne explication du compte rendu du controle

Publié le 17/04/2019 − Rédigé le 16/04/2019 − RDV n°26238462 du 16/04/19 − RENAULT KANGOO

Parfait rien a dire

Publié le 27/03/2019 − Rédigé le 26/03/2019 − RDV n°26031330 du 26/03/19 − C4 PICASSO

Ras

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 25/03/2019 − Rédigé le 22/03/2019 − RDV n°25691734 du 22/03/19 − MAZDA

Personnel très compétent

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 22/03/2019 − Rédigé le 20/03/2019 − RDV n°25950933 du 20/03/19 − PEUGEOT 206

Avis général satisfesant

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 06/03/2019 − Rédigé le 04/03/2019 − RDV n°25660557 du 18/02/19 − PEUGEOT 207

tres bon centre et controleur

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 27/02/2019 − RDV n°25809782 du 27/02/19 − CITROËN C1

Très bon avis général

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 25/02/2019 − RDV n°25617269 du 25/02/19 − BRUNEAU I30CW

Rien de spécial à dire. Accueilli par un professionnel qui connait son métier

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre. A bientôt

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 03/02/2019 − RDV n°25567861 du 30/01/19 − NISSAN JUKE

Très bonne expérience. Je recommande sans problème. Le changement a fait du bien !

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 02/02/2019 − RDV n°25579502 du 01/02/19 − GOLF 6

Bon acceuil et bonnes explications

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 15/01/2019 − RDV n°25424142 du 14/01/19 − PEUGEOT PARTNER

Très bien

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 12/12/2018 − RDV n°24946652 du 12/12/18 − POLO SDI

Très bon centre

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 10/12/2018 − RDV n°24854335 du 10/12/18 − C3

Super

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 06/12/2018 − RDV n°24732285 du 04/12/18 − VOLKSWAGEN POLO

Équipe accueillante et très aimable Très bon centre. Je reviendrais.

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 30/11/2018 − RDV n°24817716 du 29/11/18 − MEGANE RENAUD BREAK

Bonne accueil.respect du temps et conseil. Prix du contrôle trop élevé mais prise rdv par internet intéressant

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU