Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,6

calculé à partir de 41 avis
au cours des 12 derniers mois

80.5 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 382 avis

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 21/10/2020 − RDV n°30573177 du 20/10/20 − KIA CARENS

satisfait

Publié le 22/10/2020 − Rédigé le 21/10/2020 − RDV n°30583755 du 21/10/20 − PEUGEOT 208

L'état doit faire réduire le coût.

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30158281 du 01/10/20 − VOLKSWAGEN TOURAN

Avis positif

Publié le 30/09/2020 − Rédigé le 30/09/2020 − RDV n°30315538 du 29/09/20 − VOLKSWAGEN TOURAN

bon service mais le local pourrait être plus accueillant

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 25/09/2020 − RDV n°30278938 du 24/09/20 − BOXER

Salle d'attente à améliorer

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 01/09/2020 − RDV n°29906224 du 31/08/20 − CITROËN JUMPER

ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°29819433 du 13/08/20 − VW TOURAN

Très bon accueil et conseils pour garder sa voiture en bon fonctionnement. Je recommande ce centre de proximité.

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 18/07/2020 − RDV n°29617940 du 18/07/20 − FIAT 500

Très satisfait

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 07/07/2020 − RDV n°29532771 du 04/07/20 − ALFA ROMEO GIULIETTA

Aucune attente.tres bonnes explications à la fin du contrôle. La chaise dans la salle d'attente mérite d'être changé,dur d'attendre 30min dessus!!!

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 25/06/2020 − Rédigé le 24/06/2020 − RDV n°29504901 du 24/06/20 − PEUGEOT 5008

Ras

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 11/06/2020 − Rédigé le 10/06/2020 − RDV n°29455524 du 10/06/20 − OPEL CORSA

la personne qui est responsable du site du may sur evre est quel qui de tres professionnel mreci pour lui

Publié le 09/06/2020 − Rédigé le 08/06/2020 − RDV n°29436398 du 08/06/20 − DACIA DUSTER

Très bonne opinion générale

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29425586 du 02/06/20 − RENAULT SCENIC

contrôle prévu à l'heure et dans les temps

Publié le 21/05/2020 − Rédigé le 21/05/2020 − RDV n°29381091 du 19/05/20 − VOLKSWAGEN

très bon technicien, RAS

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 16/05/2020 − RDV n°29381089 du 16/05/20 − CITROEN BERLINGO

très bon accueil, horaire respectée et technicien qui explique bien les problèmes rencontrés suite au CT.

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 16/05/2020 − RDV n°29382141 du 16/05/20 − CITROEN - C3

Rapidité simplicité Amabilité

Publié le 02/03/2020 − Rédigé le 01/03/2020 − RDV n°28792470 du 29/02/20 − PEUGEOT 2008

RAS

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 24/02/2020 − RDV n°28861766 du 22/02/20 − PEUGEOT 206

Très satisfait : personne de très bon conseil et compétente.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 19/02/2020 − RDV n°28790393 du 14/02/20 − QAHSQAI +2

A dans 2 ans

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 17/02/2020 − RDV n°28814462 du 15/02/20 − RENAULT CLIO

Rien à dire

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 04/02/2020 − RDV n°28792520 du 04/02/20 − MEGANE 3

respect des horaires et bon contrôle. salle d'attente a revoir

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 20/01/2020 − Rédigé le 20/01/2020 − RDV n°28582775 du 18/01/20 − PACNER PEUGEOT

Visite satisfaite

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 20/01/2020 − Rédigé le 17/01/2020 − RDV n°28658051 du 17/01/20 − VOLVO XC 60

Ensemble satisfaisant

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 13/01/2020 − RDV n°28431948 du 13/01/20 − OPEL MOKKA

Rien n'a signaler sauf que mon prochain controle au mois avril 2020 pour une corsa,. je le ferai dans ce centre.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 08/01/2020 − Rédigé le 07/01/2020 − RDV n°28523128 du 04/01/20 − DUSTER

satisfaisant

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 06/01/2020 − Rédigé le 04/01/2020 − RDV n°28602376 du 03/01/20 − SCODA

Ras

Publié le 30/12/2019 − Rédigé le 28/12/2019 − RDV n°28393126 du 27/12/19 − RENAULT SCÉNIC

très bien

Merci pour votre avis sur notre centre. A bientôt

Publié le 23/12/2019 − Rédigé le 21/12/2019 − RDV n°28325991 du 21/12/19 − CITROEN C4

Très bien

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 20/12/2019 − Rédigé le 20/12/2019 − RDV n°28364227 du 19/12/19 − TOYOTA

Prise de RDV par internet OK. Conseils du Technicien appréciés. Il manque une poubelle dans la zone d'attente. Remerciements.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 16/12/2019 − Rédigé le 14/12/2019 − RDV n°28327393 du 13/12/19 − FIAT DUCATO

ok

Merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 09/12/2019 − Rédigé le 09/12/2019 − RDV n°28175477 du 07/12/19 − CITROEN PICASSO

J'ai eu a faire a un très bon technicien

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 06/12/2019 − RDV n°28255807 du 05/12/19 − RENAULT

Forcément déçu et non recommandable pour l'unique raison suivante : J'avais rendez vous à 11h20 pour un contrôle qui dure 40 min. Le centre ferme à 12h et le technicien n'a pas pris la peine de m'appeler pour me dire qu'il avait terminé. Je suis arrivé à 12h05, plus personne. Il avait fermé boutique. Plus de voiture pour aller travailler, j'ai dû me débrouiller pour aller travailler. J'ai récupéré mon véhicule le lendemain matin à 8h30. Pas d'excuse de la part du technicien. Ou peut être un réduction sur le prix. -8€ pour la gêne occasionnée ? Je ne sais pas. J'ai un second véhicule auquel je dois passer le CT, il est certain que je ne retournerai pas dans ce centre.

Publié le 04/12/2019 − Rédigé le 03/12/2019 − RDV n°28184003 du 03/12/19 − CITROËN JUMPY

Très satisfait

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 02/12/2019 − Rédigé le 29/11/2019 − RDV n°28091467 du 28/11/19 − DACIA LOGAN

Salle d'attente en courant d'air et pas trop chauffée

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 29/11/2019 − Rédigé le 28/11/2019 − RDV n°27861428 du 27/11/19 − FIAT 500

Tres bien je reviendrais

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 25/11/2019 − Rédigé le 23/11/2019 − RDV n°28043888 du 23/11/19 − BMW 530D

Satisfait

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 22/11/2019 − Rédigé le 21/11/2019 − RDV n°27893842 du 20/11/19 − SEAT IBIZA

Entre la réservation par internet, le rappel du rendez-vous par sms et la fin du contrôle, je suis entièrement satisfaite.

Cher client, merci pour vos compliments. A bientôt

Publié le 22/11/2019 − Rédigé le 21/11/2019 − RDV n°27953014 du 20/11/19 − CITROEN C2

salle d'attente a refaire

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 15/11/2019 − Rédigé le 12/11/2019 − RDV n°27817504 du 12/11/19 − PEUGOT 308

Rien à redire

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 10/11/2019 − RDV n°27819887 du 09/11/19 − ALPHA ROMEO

tout est parfait

Publié le 08/11/2019 − Rédigé le 05/11/2019 − RDV n°27826927 du 05/11/19 − CITROEN C4

La salle d'attente reste le point noir de ce centre, il est vrai qu'on y passe peu de temps vu que les horaires sont toujours respectés

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr