Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,7

calculé à partir de 114 avis
au cours des 12 derniers mois

89.5 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 11/10/2013 : 1004 avis

Publié le 30/09/2022 − Rédigé le 30/09/2022 − RDV n°36236802 du 29/09/22 − C3

je suis très satisfait de ce centre que je fréquente depuis très longtemps étant un ancien professionnel de l'automobile

Publié le 26/09/2022 − Rédigé le 24/09/2022 − RDV n°36121779 du 24/09/22 − MERCEDES CLASSE A

Salle d’attente peu accueillante

Publié le 22/09/2022 − Rédigé le 22/09/2022 − RDV n°36114660 du 21/09/22 − PEUGEOT 207

Parfait sur tous les points

Publié le 19/09/2022 − Rédigé le 19/09/2022 − RDV n°36010032 du 17/09/22 − TOYOTA COROLLA VERSO

Le rendez-vous sur internet est pratique et l'accueil est rapide.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 16/09/2022 − Rédigé le 16/09/2022 − RDV n°36084065 du 15/09/22 − FORD TRANSIT

Super professionnel, très à l'écoute et très bonnes explications sur le contrôle. A BIENTOT POUR LA CONTRE VISITE.

Cher client, merci pour votre commentaire, la satisfaction de notre client est une priorité pour nous.

Publié le 13/09/2022 − Rédigé le 12/09/2022 − RDV n°36065493 du 09/09/22 − FIAT PUNTO 1,2 L EVO

Technicien très competant.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 13/09/2022 − Rédigé le 12/09/2022 − RDV n°35939742 du 12/09/22 − CHEVROLET AVEO

Impeccable

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 12/09/2022 − Rédigé le 11/09/2022 − RDV n°36018977 du 10/09/22 − SCENIC 3

Accueil agréable et travail efficace

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 12/09/2022 − Rédigé le 10/09/2022 − RDV n°36074607 du 09/09/22 − PEUGOT 5008

Je suis très satisfait.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 07/09/2022 − Rédigé le 07/09/2022 − RDV n°35287019 du 06/09/22 − VOLKSWAGEN GOLF

Parfait , rien à dire ........

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre

Publié le 05/09/2022 − Rédigé le 03/09/2022 − RDV n°35941226 du 02/09/22 − SWIFT

Parfait. Efficace et agréable.

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 30/08/2022 − Rédigé le 30/08/2022 − RDV n°36040723 du 29/08/22 − AUDI A3

Ça fait plusieurs années que vais dans ce CT j’en suis toujours satisfaite.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 31/08/2022 − Rédigé le 30/08/2022 − RDV n°35884675 du 30/08/22 − CITROEN EVASION

RAS Très contente.

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 24/08/2022 − Rédigé le 23/08/2022 − RDV n°35969148 du 22/08/22 − CLIO

tres satisfait.

Publié le 19/08/2022 − Rédigé le 18/08/2022 − RDV n°35926515 du 18/08/22 − FORD

Ras impeccable

Publié le 16/08/2022 − Rédigé le 15/08/2022 − RDV n°35910895 du 10/08/22 − TOYOTA YARIS

Bon centre, pas de raison de changer de centre de contrôle.

Publié le 05/08/2022 − Rédigé le 04/08/2022 − RDV n°35832582 du 04/08/22 − KIA CEED

Très bien

Publié le 29/07/2022 − Rédigé le 29/07/2022 − RDV n°35778214 du 28/07/22 − PEUGEOT EXPERT TEEPE

Quelle professionnalisme. Je suis fidèle à ce centre pour le professionnalisme dont fait preuve le contrôleur technique. Et sachez que j’en parle déjà autour de moi. Toute ma famille y est par ailleurs. Un grand merci.

Publié le 18/07/2022 − Rédigé le 16/07/2022 − RDV n°35702784 du 15/07/22 − PEUGEOT 308

RAS

Publié le 14/07/2022 − Rédigé le 14/07/2022 − RDV n°35701579 du 11/07/22 − MEHARIE

bon acceuil comme depuis de nombreuses années

Publié le 14/07/2022 − Rédigé le 13/07/2022 − RDV n°35702090 du 13/07/22 − PEUGEOT 3008

Un grand merci tout est nikel

Publié le 12/07/2022 − Rédigé le 11/07/2022 − RDV n°35623935 du 09/07/22 − PEUGEOT

Avis favorable accueil agréable delai respecte

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 08/07/2022 − RDV n°35581238 du 08/07/22 − VOLKSWAGEN

Très sérieux

Publié le 04/07/2022 − Rédigé le 02/07/2022 − RDV n°35613977 du 01/07/22 − PEUGEOT 207

Accueil très agréable et de très bon conseil sur les pneumatiques pour ma part un grand merci

Publié le 29/06/2022 − Rédigé le 29/06/2022 − RDV n°35600777 du 28/06/22 − DS4

Très bon centre contrôle technique

Publié le 29/06/2022 − Rédigé le 28/06/2022 − RDV n°35596548 du 28/06/22 − LAND ROVER RANGE ROVER

Rien à reprocher,

Publié le 13/06/2022 − Rédigé le 11/06/2022 − RDV n°35118565 du 11/06/22 − VOLKSWAGEN TOURAN

RAS, très satisfaite !

Publié le 13/06/2022 − Rédigé le 10/06/2022 − RDV n°35407481 du 07/06/22 − KIA

RAS

Publié le 06/06/2022 − Rédigé le 04/06/2022 − RDV n°35418003 du 03/06/22 − 5008

Très bon accueil, personnel à l'écoute.

Publié le 06/06/2022 − Rédigé le 03/06/2022 − RDV n°35330530 du 03/06/22 − VOLVO V40

Salle d'accueil vieillissante , pour le reste tout est au top. Les controleurs sont très pros et pas avares d'explications.

Publié le 01/06/2022 − Rédigé le 01/06/2022 − RDV n°35183970 du 31/05/22 − RENAULT SCENIC CK487XE

parfait

Publié le 01/06/2022 − Rédigé le 31/05/2022 − RDV n°35142327 du 31/05/22 − CAPTUR

RAS

Publié le 30/05/2022 − Rédigé le 30/05/2022 − RDV n°35351669 du 24/05/22 − FIAT 500X

Merci

Publié le 30/05/2022 − Rédigé le 29/05/2022 − RDV n°35006402 du 19/05/22 − TRANSPORTEUR

Il pourrait y avoir un distributeur de boissons pour ceux qui attendent leur véhicule. sinon R A S.

Publié le 24/05/2022 − Rédigé le 24/05/2022 − RDV n°34998586 du 23/05/22 − CLIO

Très bien et très accueillant

Publié le 24/05/2022 − Rédigé le 23/05/2022 − RDV n°34957385 du 14/05/22 − RENAULT MÉGANE SCÉNIC

Pas de remarques. Satisfait de l'accueil.

Publié le 17/05/2022 − Rédigé le 16/05/2022 − RDV n°35225115 du 11/05/22 − CITROËN C4 PICASSO

bonne prestation, bon dialogue.

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 15/05/2022 − RDV n°35107274 du 14/05/22 − BMW

Personne très professionnelle

Publié le 12/05/2022 − Rédigé le 12/05/2022 − RDV n°34986682 du 10/05/22 − FORD C-MAX

Satisfait du contrôle récemment effectué.

Publié le 11/05/2022 − Rédigé le 10/05/2022 − RDV n°35205702 du 10/05/22 − PEUGEOT

Bonne accueil bonne explication de l'état du véhicule Très agréable

Publié le 06/05/2022 − Rédigé le 06/05/2022 − RDV n°34932888 du 05/05/22 − FORD CMAX

Satisfait de la prestation

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 06/05/2022 − RDV n°34977481 du 06/05/22 − DS3

Pas de suggestions

Publié le 05/05/2022 − Rédigé le 05/05/2022 − RDV n°35129499 du 04/05/22 − TOYOTA AYGO

Contrôles très méticuleux et pointilleux!

Publié le 03/05/2022 − Rédigé le 02/05/2022 − RDV n°35145137 du 28/04/22 − TOYOTA YARIS

Très gentil. Compétant et ponctuel. Je le conseille vivement autour de moi.

Publié le 29/04/2022 − Rédigé le 28/04/2022 − RDV n°35131048 du 27/04/22 − OPEL CORSA 1.4 TURBO

Tarif un peu élevé mais prestation de qualité.

Publié le 26/04/2022 − Rédigé le 26/04/2022 − RDV n°34979424 du 25/04/22 − CITROËN C2

Très bien

Publié le 26/04/2022 − Rédigé le 25/04/2022 − RDV n°35096808 du 25/04/22 − MAZDA MX-5

Rien de spécial à dire.

Publié le 21/04/2022 − Rédigé le 21/04/2022 − RDV n°34979545 du 20/04/22 − FORD GALAXY

contrôleur très sympathique et il m'a bien expliqué les petits points à corriger sur mon véhicule

Publié le 15/04/2022 − Rédigé le 14/04/2022 − RDV n°34980209 du 14/04/22 − PEUGEOT 2008

Je suis satisfaite et continuerai à faire le contrôle technique chez vous

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 05/04/2022 − Rédigé le 04/04/2022 − RDV n°34988393 du 04/04/22 − DIACIA DUSTER

Retour très clair sur contrôle. Prestation assurée dans les délais.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre

Publié le 31/03/2022 − Rédigé le 30/03/2022 − RDV n°34970298 du 30/03/22 − AUDI A4

Bonnes explications et bon accueil

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 25/03/2022 − Rédigé le 24/03/2022 − RDV n°34932791 du 23/03/22 − TWINGO

Gentils et serviables

Bonjour, merci pour votre retour, Cordialement

Publié le 22/03/2022 − Rédigé le 22/03/2022 − RDV n°34884025 du 21/03/22 − 2008

Rien à redire

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 17/03/2022 − Rédigé le 17/03/2022 − RDV n°34864657 du 16/03/22 − GOLF V

Personnel très sympathique a pris le temps de m'expliquer le contrôle accueil très bien. Pas de retard prise de rendez vous en moins de 24h parfait je recommande !

Merci pour vos compliments. A bientôt dans notre centre. Cordialement

Publié le 16/03/2022 − Rédigé le 15/03/2022 − RDV n°34858387 du 15/03/22 − RENAULT CLIO 2

Bien

Merci pour votre avis positif. Bonne journée

Publié le 14/03/2022 − Rédigé le 13/03/2022 − RDV n°34717072 du 12/03/22 − 406

C'est la deuxième fois que je viens. Et toujours satisfaite.

Chère cliente, merci pour votre commentaire et votre confiance. A bientôt

Publié le 07/03/2022 − Rédigé le 05/03/2022 − RDV n°34768458 du 01/03/22 − 208 PEUGEOT

Tout était parfait

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 04/03/2022 − Rédigé le 04/03/2022 − RDV n°34787355 du 03/03/22 − CITROEN C4 PICASSO EXCLUSIVE

bon accueil très bons renseignements et gentillesse du prestataire

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 07/03/2022 − Rédigé le 04/03/2022 − RDV n°34771471 du 03/03/22 − BMW X1

Une agréable équipe, un travail rapide et efficace

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 01/03/2022 − Rédigé le 01/03/2022 − RDV n°34730687 du 28/02/22 − RENAULT CLIO

Rendez vous pris sur internet facilement. Contrôle ponctuel et l'agent à bien expliquer l'analyse.

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 24/02/2022 − Rédigé le 24/02/2022 − RDV n°34716856 du 22/02/22 − CLIO 3

RAS

Cher client, merci pour votre commentaire. Bonne journée

Publié le 21/02/2022 − Rédigé le 19/02/2022 − RDV n°34675731 du 18/02/22 − VOLKSWAGEN COCCINELLE

Contrôleur qui a pris le temps d’expliquer les raisons des contres visites et les moyens pour les solutionner.

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 15/02/2022 − Rédigé le 14/02/2022 − RDV n°34656842 du 14/02/22 − GOLF 6

Je recommande ce centre. Personnel très agréable et de bons conseils.

Cher client, merci pour vos compliments. Bonne journée

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 11/02/2022 − RDV n°34641679 du 10/02/22 − MEGANE DCI

Ras

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 11/02/2022 − RDV n°34615858 du 11/02/22 − C4 PICASSO 2.0

Très bien. La salle d attente fait un peu vétuste mais tout s est très bien passé !

Publié le 11/02/2022 − Rédigé le 10/02/2022 − RDV n°34639709 du 10/02/22 − 208

Très bon Centre Très satisfait

Publié le 08/02/2022 − Rédigé le 08/02/2022 − RDV n°34614698 du 07/02/22 − LAGUNA

Le technicien à fait preuve d'adaptabilité sur les horaires . Très bonne explication sur le diagnostic .

Publié le 09/02/2022 − Rédigé le 08/02/2022 − RDV n°34613759 du 08/02/22 − C3 PICASSO

Tout c'est très bien passé, on a pris ma voiture à l'heure exacte, elle était prête a l'heure dite et on m'a fourni toutes les explications que je voulais. Très bon accueil, rien à redire.

Publié le 07/02/2022 − Rédigé le 05/02/2022 − RDV n°34560626 du 04/02/22 − NISSAN JUKE

Satisfaite des services

Publié le 03/02/2022 − Rédigé le 03/02/2022 − RDV n°34445982 du 02/02/22 − DS 4

TRES SATISFAIT TOUJOUR CLIENT CHEZ VOUS

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 01/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34545708 du 31/01/22 − XARA PICASSO

TRES BON ACCUEUIL CONTROLE SERIEUX ET EXPLICATIONS DU RAPPORT TRES CLAIRES

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 29/01/2022 − RDV n°34555268 du 28/01/22 − OPEL CORSA

Très contente du service

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 27/01/2022 − Rédigé le 26/01/2022 − RDV n°34349625 du 24/01/22 − PEUGEOT 307

très bon centre ,très bon accueil ,avec les explications intéressantes.. je le recommande ,je suis satisfait...

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 27/01/2022 − Rédigé le 26/01/2022 − RDV n°34515051 du 26/01/22 − PEUGEOT 308

Très bon accueil personnalisé

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 23/01/2022 − RDV n°34449741 du 19/01/22 − HONDA CIVIC

Très satisfait

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 22/01/2022 − RDV n°34431952 du 21/01/22 − PEUGEOT

RAS

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 25/01/2022 − Rédigé le 22/01/2022 − RDV n°34215869 du 22/01/22 − SAXO BIC

Continuez comme ça, c'était parfait !

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 20/01/2022 − Rédigé le 20/01/2022 − RDV n°34474853 du 19/01/22 − 5008

Visite agréable chez des professionnels

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 19/01/2022 − Rédigé le 18/01/2022 − RDV n°34447324 du 18/01/22 − RENAULT KANGOO

Constance dans la qualité de service

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 16/01/2022 − RDV n°34399128 du 14/01/22 − CITROEN XSARA

Client chez eux regulier toujours satisfait et personnel au top super sympas et professionnel

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 15/01/2022 − RDV n°34289697 du 14/01/22 − KIA STONIC

Très bien

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 14/01/2022 − RDV n°34428019 du 13/01/22 − CITROËN C4 PICASSO

Belles qualités d'accueil, d'écoute et de conseils de la part de personnes très professionnelles : que demander de plus.

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 14/01/2022 − RDV n°34376925 du 14/01/22 − PEUGEOT 307

dommage que l on ne puisse pas annuler un rendez vous par internet

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°34389134 du 11/01/22 − RENAULT SCÉNIC

Nous restons fidèles vu la simplicité et la qualité de service.

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°34407613 du 11/01/22 − PORSCHE 944

Très satisfait de l’accueil et du contrôle

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 11/01/2022 − RDV n°34308243 du 11/01/22 − RENAULT

Bon accueil et très bonne explication

Publié le 10/01/2022 − Rédigé le 07/01/2022 − RDV n°34316607 du 07/01/22 − C4 CACTUS

A maintenir

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°34362936 du 04/01/22 − OPEL MERIVA

Ca fait 13 ans que je vais a ce centre et j ai tjrs été satisfait.bon accueil et tres pro.

Publié le 04/01/2022 − Rédigé le 03/01/2022 − RDV n°34295052 du 03/01/22 − IVECO

Impeccable

Publié le 04/01/2022 − Rédigé le 03/01/2022 − RDV n°34267670 du 03/01/22 − RENAULT

Déçu ma voiture aurait dû passer du contrôle technique

Publié le 03/01/2022 − Rédigé le 01/01/2022 − RDV n°34281412 du 31/12/21 − ESPACE 5

Je recommande ce centre

Publié le 24/12/2021 − Rédigé le 23/12/2021 − RDV n°34256694 du 23/12/21 − BMW

Rdv à 17h arrive à 16h56 un véhicule passe avant moi à 17h? Le contrôleur me demande de garer le véhicule sur le parking et de revenir dans 45min.... 45 min plutard toujours pas finit avec mon véhicule j'attends 10min de plus. Le contrôleur me remet la carte grise défaite de sa pochette transparente, il n'a même pas eu la politesse de la remettre et pourquoi l'avoir retirer je ne sais pas ?? De plus a mon arrivé les fenêtres de mon véhicule étaient ouvertes comme indiqué dans les règles sanitaires, je récupère le véhicule les fenêtres fermés sans aucune désinfection... Je ne reviendrai pas.

Publié le 22/12/2021 − Rédigé le 21/12/2021 − RDV n°34233343 du 21/12/21 − GRAND C4 PICASSO

parfait

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 20/12/2021 − Rédigé le 19/12/2021 − RDV n°33709749 du 26/11/21 − TOYOTA AYGO

Très satisfait du retour des techniciens.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 15/12/2021 − Rédigé le 15/12/2021 − RDV n°34134817 du 14/12/21 − KIA

RAS TOUT S'est bien passé

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 05/12/2021 − RDV n°33709187 du 04/12/21 − SAXO

Tres bon accueil,bon conseils de la part du controleur.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 04/12/2021 − RDV n°33560717 du 03/12/21 − PEUGEOT 206

des pros

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 03/12/2021 − Rédigé le 02/12/2021 − RDV n°33930021 du 02/12/21 − PEUGEOT 206

Partait à tous point de vue.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 02/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33935249 du 01/12/21 − AUDI A4

Très bon. Accueille

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 23/11/2021 − Rédigé le 22/11/2021 − RDV n°33733527 du 22/11/21 − TOYOTA COROLLA

Je suis satisfaite

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 22/11/2021 − Rédigé le 19/11/2021 − RDV n°33611498 du 19/11/21 − RENAULT

Très bien.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 18/11/2021 − RDV n°33687311 du 17/11/21 − PEUGEOT 207 CC

Personnels compétents et accueillants.

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 18/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33448685 du 17/11/21 − C1

Très accueillent

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 18/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33741494 du 17/11/21 − C3

Très bon échange et rapport clair.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 06/11/2021 − RDV n°33614862 du 05/11/21 − CITROEN JUMPY

Rien a dire Équipe au top

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 05/11/2021 − RDV n°33520369 du 05/11/21 − RENAULT EXPRESS

controleur très aimable avec explications claires

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 28/10/2021 − Rédigé le 28/10/2021 − RDV n°33528339 du 27/10/21 − TOYOTA

Tres bon accueil et explications ! merci

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 28/10/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33433878 du 27/10/21 − KIA VENGA

Ras

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 25/10/2021 − Rédigé le 25/10/2021 − RDV n°33473943 du 22/10/21 − TOYOTA COROLLA

Très bon accueil. Pas d'attente et les explications nécessaires sont communiquées au client

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 25/10/2021 − Rédigé le 22/10/2021 − RDV n°33394197 du 22/10/21 − C3 VITAMINE

Très bon accueil tout s est très bien passé. En revanche pourquoi seuls les clients portent le masque ? Le respect du protocole n est pas au rdv !

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 22/10/2021 − Rédigé le 21/10/2021 − RDV n°33502926 du 21/10/21 − PEUGEOT 207 SW

Très bon accueil et sympathie.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 13/10/2021 − Rédigé le 13/10/2021 − RDV n°33418142 du 12/10/21 − CHEVROLET MATIZ

Une équipe accueillante et très patiente - mon contrôle a du être repoussé deux fois pour imprévus et l'équipe a su aider à trouver une solution pour trouver un nouveau créneau et rendre la procédure simple et efficace. Le jour même le contrôle a été fait dans le temps indiqué et efficacement. Continuez ainsi :)

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 13/10/2021 − Rédigé le 12/10/2021 − RDV n°33295723 du 12/10/21 − VW BORA

10

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 08/10/2021 − Rédigé le 07/10/2021 − RDV n°33345618 du 04/10/21 − PEUGEOT 308

Le prix reste très onéreux même avec la remise internet...

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr