Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 37 avis
au cours des 12 derniers mois

78.4 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 26/07/2017 : 110 avis

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29584557 du 22/06/20 − AYGO

Bien

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29611617 du 23/06/20 − FIAT GRANDE PUNTO

Toujours ponctuel et serviable à la châtaigneraie, du très bon travail

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 13/06/2020 − RDV n°29552828 du 12/06/20 − PEUGEOT - 308

: )

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 12/06/2020 − RDV n°29523024 du 11/06/20 − VERSO

RAS merci

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29485583 du 02/06/20 − RENAULT ESPACE

Très bon accueil et très aimable je recommande

Publié le 26/05/2020 − Rédigé le 25/05/2020 − RDV n°29448515 du 25/05/20 − NISSAN 100NX

Satisfait à conseiller

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 19/05/2020 − RDV n°29380150 du 15/05/20 − PARTNER

avis bon

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 08/05/2020 − RDV n°29384441 du 07/05/20 − 308

Bon accueil et toutes les explications nécessaires fournies.

Publié le 07/05/2020 − Rédigé le 07/05/2020 − RDV n°29364239 du 06/05/20 − PEUGEOT - PARTNER

RESPONSABLE DISPONIBLE ET COMPÉTENT A RECOMMANDER

Publié le 18/03/2020 − Rédigé le 17/03/2020 − RDV n°29192313 du 17/03/20 − PEUGEOT 2008

Dommage que pour un contrôle technique le prix est fort mais sinon impeccable merci

Publié le 18/03/2020 − Rédigé le 16/03/2020 − RDV n°29180930 du 16/03/20 − TOYOTA YARIS

Très bon accueil et très bon rapport qualité prix

Publié le 18/03/2020 − Rédigé le 16/03/2020 − RDV n°29129992 du 16/03/20 − ZX

Une machine à café serai parfait.

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 10/03/2020 − RDV n°29134456 du 07/03/20 − FORD FOCUS

très bien ne changer rien

Publié le 09/03/2020 − Rédigé le 07/03/2020 − RDV n°29118685 du 06/03/20 − RENAULT CLIO 4

Je n'ai rien a dire. Rapide. Efficace. Je le recommande.

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 05/03/2020 − RDV n°29075478 du 05/03/20 − BURSTNER T6

Excellent

Parfait, merci ! A bientôt

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 27/02/2020 − RDV n°29063776 du 27/02/20 − AUDI TT

Pas de suggestions

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 15/02/2020 − RDV n°28817542 du 14/02/20 − RENAULT MODUS

Très bien

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 29/01/2020 − Rédigé le 29/01/2020 − RDV n°28777457 du 27/01/20 − CITROEN BELINGO

VERY GOOD

Thank you very much !

Publié le 06/01/2020 − Rédigé le 05/01/2020 − RDV n°28349203 du 03/01/20 − CLIO 2

R.A.S

Publié le 06/01/2020 − Rédigé le 04/01/2020 − RDV n°28531290 du 04/01/20 − REENAULT MÉGANE 3

Très satisfait !

Publié le 03/01/2020 − Rédigé le 02/01/2020 − RDV n°28594498 du 31/12/19 − CITROEN C4

Le personnel est toujours aussi sympathique et souriant. Nous le remercions pour ses explications.

Publié le 30/12/2019 − Rédigé le 29/12/2019 − RDV n°28324636 du 27/12/19 − CITROËN DS3

Rien à redire. Tout était conforme à la prestation demandée

Merci pour votre gentillesse. A bientôt

Publié le 04/12/2019 − Rédigé le 04/12/2019 − RDV n°28193790 du 03/12/19 − CITROEN C3

Je n'ai rien à redire mise à part que le contrôleur a tout mon soutien de travailler tout seul chose qui ne dois pas être évident ni de tout repos.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 02/12/2019 − Rédigé le 01/12/2019 − RDV n°28099222 du 30/11/19 − HONDA CRX

Sympa, pro et efficace. Je recommande

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 02/12/2019 − Rédigé le 30/11/2019 − RDV n°28085084 du 29/11/19 − CITROEN XSARA PICASSO

le controleur est super

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 26/11/2019 − RDV n°28081453 du 25/11/19 − DACIA

Très satisfait

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 09/11/2019 − RDV n°27891053 du 08/11/19 − CITROEN NEMO

super satisfait

Publié le 06/11/2019 − Rédigé le 05/11/2019 − RDV n°27831488 du 05/11/19 − VW COCCINELLE

Tres satisfait

Publié le 27/09/2019 − Rédigé le 26/09/2019 − RDV n°27416265 du 25/09/19 − JUMPY

Bonsoir,très bonne accueil du technicien Bonne explication sur le contrôle Je recommande vivement et je suis venu dans ce centre après recommandation.

Publié le 16/09/2019 − Rédigé le 13/09/2019 − RDV n°27329455 du 13/09/19 − RENAULT MEGANE

Une machine à café serai là bien venu

Publié le 02/09/2019 − Rédigé le 30/08/2019 − RDV n°27129534 du 26/08/19 − C3

Bien accueilli

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 26/08/2019 − Rédigé le 24/08/2019 − RDV n°27098043 du 22/08/19 − OPEL AGILA

ras

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre commentaire.

Publié le 12/08/2019 − Rédigé le 10/08/2019 − RDV n°26966290 du 09/08/19 − 308

Service de qualité.Personnel accueillant

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 09/08/2019 − Rédigé le 07/08/2019 − RDV n°27037905 du 07/08/19 − VAUXHALL VECTRA

As I am English it was very good

Thank you very much !

Publié le 09/08/2019 − Rédigé le 07/08/2019 − RDV n°27057527 du 07/08/19 − RENAULT CLIO

J’ai déjà répondu que je suis satisfait

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 12/07/2019 − Rédigé le 11/07/2019 − RDV n°26850071 du 09/07/19 − NEW BEETLE

accueil et professionnalisme

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/07/2019 − Rédigé le 09/07/2019 − RDV n°26679374 du 24/06/19 − CITROEN PICASSO

personnel agréable

Cher client, merci pour votre avis.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr