Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.7

pour 75 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 26/07/2017 : 417 avis

81.3 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 26/07/2017  : 417 avis

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 12/06/2024 par client/rdv n°: 41406269 -  CITROËN C3 du 11/06/2024

Excellent accueil, pris à l’heure et bonnes explications à l’issue du contrôle

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41434043 -  TRANSPORTEUR T5 du 29/05/2024

RAS

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 02/06/2024 par client/rdv n°: 41275497 -  RENAULT TWINGO du 27/05/2024

Respect de l,heure du rv rapport clair

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 31/05/2024 -  Rédigé le 30/05/2024 par client/rdv n°: 41468206 -  OPEL MERIVA du 30/05/2024

Néant

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 30/05/2024 -  Rédigé le 29/05/2024 par client/rdv n°: 41389145 -  FIAT PUNTO du 29/05/2024

Très bien

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 28/05/2024 -  Rédigé le 27/05/2024 par client/rdv n°: 41358494 -  VOLSWAGEN PASSAT du 27/05/2024

à l'heure, très accueillant et le tarif reste compétitif par rapport aux autres centres

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 22/05/2024 par client/rdv n°: 41313185 -  PEUGEOT PARTNER du 21/05/2024

Top

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41344731 -  CLIO du 21/05/2024

Très bonne accueil et explication je recommande fortement ce contrôle technique

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 18/05/2024 par client/rdv n°: 41318550 -  CITROËN C3 PICASSO du 17/05/2024

Aucune

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 15/05/2024 par client/rdv n°: 41080044 -  CITROËN C4 du 13/05/2024

Très bon centre et surtout un très bon contrôleur

Cher client, merci de vos compliments.

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 15/05/2024 par client/rdv n°: 41311788 -  CLIO du 15/05/2024

Accueil, respect de l'horaire et timing super. Tarif très correct. Super

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 15/05/2024 par client/rdv n°: 41291783 -  RENAULT CLIO du 15/05/2024

Bon professionnalisme.

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 07/05/2024 par client/rdv n°: 41073018 -  TOYOTA du 06/05/2024

Satisfait dans l'ensemble

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 07/05/2024 par client/rdv n°: 41147191 -  PEUGEOT 406 COUPÉ du 07/05/2024

controleur tres competent , explications claires ,

Publié le 01/05/2024 -  Rédigé le 01/05/2024 par client/rdv n°: 41221197 -  PEUGEOT 2008 du 30/04/2024

Bonne prestation et bon professionnalisme. Continuez...

Publié le 01/05/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41220592 -  FORD C MAX du 30/04/2024

Une petite machine a café dans la salle d'attente serait bien le temps de patienter

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 27/04/2024 par client/rdv n°: 41073341 -  PEUGEOT 106 du 26/04/2024

Ras

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 26/04/2024 par client/rdv n°: 41092606 -  PEUGEOT 2008 du 26/04/2024

Une visite rapide et efficace. Un personnel agréable et des explications claires. Merci

Publié le 25/04/2024 -  Rédigé le 24/04/2024 par client/rdv n°: 41060102 -  C3 du 23/04/2024

Très satisfait

Publié le 23/04/2024 -  Rédigé le 23/04/2024 par client/rdv n°: 40827572 -  RENAULT CAPTUR du 22/04/2024

Ras

Publié le 24/04/2024 -  Rédigé le 23/04/2024 par client/rdv n°: 41013747 -  CLIO du 23/04/2024

bon accueil, tarif intéressant, je recommande

Publié le 17/04/2024 -  Rédigé le 16/04/2024 par client/rdv n°: 40952524 -  VOLKSWAGEN T ROC du 12/04/2024

RAS

Publié le 11/04/2024 -  Rédigé le 10/04/2024 par client/rdv n°: 40899410 -  GOLF 5 du 10/04/2024

Tout était très bien

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40964523 -  MINI AUSTIN COOPER S du 03/04/2024

Très bonne accueil et très bon savoir faire niveau contrôle je recommande

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 30/03/2024 par client/rdv n°: 40827705 -  HYUNDAI I30 du 30/03/2024

Satisfait de la prestation

Publié le 18/03/2024 -  Rédigé le 16/03/2024 par client/rdv n°: 40819952 -  RENAULT TWINGO du 15/03/2024

Très bon accueil et échange avec le professionnel présent. Je présente deux véhicules a ce centre de contrôle, tous s'est très bien passé.

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 12/03/2024 par client/rdv n°: 40638347 -  FORD FOCUS du 01/03/2024

Rien à redire

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40723830 -  CITROËN BERLINGO du 28/02/2024

Très satisfait , et très aimable .

Publié le 28/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40285889 -  FORD FOCUS du 27/02/2024

Bonne prestation

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 24/02/2024 par client/rdv n°: 40270364 -  308SW du 23/02/2024

Service très professionnel .Accueil agréable

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40469954 -  EXPERT du 22/02/2024

R.a.s

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 22/02/2024 -  Rédigé le 21/02/2024 par client/rdv n°: 40630267 -  TOYOTA AYGO du 21/02/2024

Rien a dire

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40538511 -  DACIA SANDRA STEPWAY du 08/02/2024

très satisfait

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 03/02/2024 par client/rdv n°: 40315506 -  PEUGEOT 208 du 02/02/2024

Ras.

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 30/01/2024 -  Rédigé le 30/01/2024 par client/rdv n°: 40352352 -  206 du 29/01/2024

Rien à dire de plus.

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40221451 -  FORD FOCUS CLIPPER du 25/01/2024

Rien à redire continuez dans cette voie

Cher client, merci pour vos encouragements

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 22/01/2024 par client/rdv n°: 40417400 -  VOLKSWAGEN COCCINELLE du 22/01/2024

Très bon accueil

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 20/01/2024 par client/rdv n°: 40328348 -  TWINGO du 20/01/2024

Ne changer rien... Au top ????????

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40199201 -  AMAROK du 12/01/2024

très bien

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 40004501 -  FIAT 500L du 08/01/2024

Tout c'est bien passer l'accueil très bien je recommanderais se centre

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 40175564 -  CITROËN C4 GRAND PICASSO du 02/01/2024

je recommande le centre technique

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 17/12/2023 par client/rdv n°: 39881189 -  MINI AUSTIN du 16/12/2023

Un rappel par mail 2 mois avant le CT serait un plus pour anticiper les rdv et ne pas oublier .

Publié le 15/12/2023 -  Rédigé le 15/12/2023 par client/rdv n°: 39974089 -  RENAULT MODUS du 13/12/2023

Très bien

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39567398 -  RENAULT CLIO 3 du 20/11/2023

RAS donc!!

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 14/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39514981 -  CITROEN C 4 du 13/11/2023

Très satisfait personnel très professionnel

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 07/11/2023 par client/rdv n°: 39418046 -  CITROËN C5 AUTOCROSS du 06/11/2023

Merci!!

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39395084 -  CITROËN C4 du 06/11/2023

Très bon acceuil Satisfaite

Cher client, merci de vos compliments

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39369239 -  207 SW du 30/10/2023

personne tres aimable et tres professionnel

Cher client, merci de vos compliments

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 29/10/2023 par client/rdv n°: 39376534 -  KIA SPORTAGE du 24/10/2023

Je recommanderai ce service.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 27/10/2023 par client/rdv n°: 39369706 -  PEUGEOT PARTNER du 27/10/2023

Tres bon accueil

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39159241 -  OPEL du 05/10/2023

C’est super. Je conseille vivement .

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39128937 -  CITROEN JUMPER (ANGLAIS) du 05/10/2023

J'aime pouvoir faire une réservation en ligne. Le service est très efficace et la personne effectuant l'inspection était sympathique. J'ai déjà utilisé ce centre et je le ferai à nouveau.

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39148578 -  C5 du 04/10/2023

Très professionnel très bien reçu et les explications de se qu'il va pas sur mon véhicule très bien expliqué j'ai été très satisfait et je le recommande vraiment a tout le monde.

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 30/09/2023 par client/rdv n°: 38569190 -  VOLKSWAGEN du 26/07/2023

Bonjour , Suite premier rdv chez vous je reviens deux ans plus tard pour un nouveau contrôle … contre visite pour celui-ci . La visite chez mon garagiste confirme les résultats avec un peu plus de modérations mais les faits sont là et il faut réparer bien entendu , la sécurité et l’entretien d’une voiture ont un coût , c’est ainsi .

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 39017179 -  CLIO4 du 19/09/2023

Salle d'attente à améliorer !

Cher client, merci pour votre avis/commentaire, nous allons prendre en compte vos suggestions concernant l’accueil dans notre centre

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38787265 -  RENAULT TWINGO du 23/08/2023

- Bon accueil - explications claires - facilité pour la prise de rdv.

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38757743 -  RENAULT du 29/08/2023

Très satisfait du personnel !

Cher client, nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 26/08/2023 par client/rdv n°: 38798705 -  SKODA YETI du 25/08/2023

Parfait. Tres agreeable.

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38800163 -  TOURAN du 23/08/2023

Très bon accueil, contrôle fait en temps et en heure et compte rendu très clair.

Publié le 23/08/2023 -  Rédigé le 22/08/2023 par client/rdv n°: 38751674 -  CLIO du 22/08/2023

Ne changer rien

Publié le 22/08/2023 -  Rédigé le 21/08/2023 par client/rdv n°: 38752187 -  VOLKSWAGEN CARAVELLE du 21/08/2023

Bon respect des horaires, Tarifs intéressants, Très satisfait.

Publié le 17/08/2023 -  Rédigé le 17/08/2023 par client/rdv n°: 38754022 -  RENAULT CLIO du 16/08/2023

Accueil au top je recommande.

Publié le 17/08/2023 -  Rédigé le 16/08/2023 par client/rdv n°: 38743804 -  SKODA FABIA du 16/08/2023

Très bonne prise en charge. Message de rappel pour confirmer le rendez-vous, le top. Bon rapport qualité/prix. Je suis très satisfaite et je recommande.

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 29/07/2023 par client/rdv n°: 38517704 -  TOYOTA du 28/07/2023

Rien à changer !

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 25/07/2023 par client/rdv n°: 38540467 -  VAUXHALL VECTRA du 25/07/2023

Pas de suggestions. Tout était super!

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38585891 -  PICASSO C3 du 21/07/2023

Accueil Pas émable du tout ,Accueil froid

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38534966 -  MEGANE SCENIC du 19/07/2023

Très bon accueil prise en charge a l'heure voiture prête a l'heure et explications claires.

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38377907 -  RENAULT MASTER du 17/07/2023

Nous sommes satisfaits et le plus dans votre centre c'est la baisse du prix selon l'horaire choisi c'est génial

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 13/07/2023 par client/rdv n°: 38469030 -  CHRYSLER PT CRUISER CABRIOLET du 10/07/2023

Ne changer rien...

Publié le 14/07/2023 -  Rédigé le 13/07/2023 par client/rdv n°: 38508404 -  RENAULT KANGOO du 13/07/2023

Ras

Publié le 14/07/2023 -  Rédigé le 13/07/2023 par client/rdv n°: 38247288 -  207 du 13/07/2023

Ce centre es très accueillant je le recommande, à l’écoute.

Publié le 11/07/2023 -  Rédigé le 10/07/2023 par client/rdv n°: 38516031 -  VOLKSWAGEN COCCINELLE du 10/07/2023

Je passais ma voiture au CT pour la vendre, Elle est passée au contrôle mais les commentaires notés m'ont fait raté la vente.

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 01/07/2023 par client/rdv n°: 38423090 -  PEUGEOT du 01/07/2023

Très bon accueil. Les explications sont fournies à la fin du contrôle.

Publié le 30/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38469177 -  NEW BEETLE du 28/06/2023

Très satisfait

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 28/06/2023 par client/rdv n°: 38430497 -  KIA SPORTAGE du 27/06/2023

Parfait

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU