Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,3

calculé à partir de 72 avis
au cours des 12 derniers mois

65.3 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 607 avis

Publié le 23/04/2019 − Rédigé le 19/04/2019 − RDV n°25999473 du 19/04/19 − FIAT GRANDE PUNTO

Très bien RAS

Publié le 17/04/2019 − Rédigé le 16/04/2019 − RDV n°26046189 du 11/04/19 − CLIP

Parfait

Publié le 17/04/2019 − Rédigé le 16/04/2019 − RDV n°26109315 du 15/04/19 − CITROËN DS3

Très bon avis général.

Publié le 15/04/2019 − Rédigé le 14/04/2019 − RDV n°26042778 du 13/04/19 − WOLKSWAGEN NEW BEETLE

La salle d attente un peu sommaires

Publié le 29/03/2019 − Rédigé le 28/03/2019 − RDV n°25915617 du 27/03/19 − CITROËN

Salle attente, il faudrait une machine à café

Publié le 25/03/2019 − Rédigé le 24/03/2019 − RDV n°25962682 du 22/03/19 − TOYOTA AVENSIS

Manque d'amabilité et de courtoisie de la part du personnel en charge de la réception du client.

Cher client, nous avons pris bonne note de votre commentaire.

Publié le 22/03/2019 − Rédigé le 20/03/2019 − RDV n°25898623 du 20/03/19 − RENAULT

Centre bien sous tout rapport.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 20/03/2019 − Rédigé le 19/03/2019 − RDV n°26009705 du 19/03/19 − MINI

Ras

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 13/03/2019 − Rédigé le 11/03/2019 − RDV n°25860705 du 06/03/19 − FORD FIESTA

Une petite suggestion. Mieux signaler l'entrée du parking, peut-être. Voilà !

Cher client, merci pour votre suggestion. Les avis de nos clients sont toujours sources d’inspiration.

Publié le 11/03/2019 − Rédigé le 09/03/2019 − RDV n°25867501 du 09/03/19 − RENAULT

Parfait.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 06/03/2019 − Rédigé le 04/03/2019 − RDV n°25855225 du 04/03/19 − RENAULT MÉGANE

Demander la carte Intermarché pour avoir la reduction car une fois editée on m'a dit que c'etait trop tard

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 03/03/2019 − RDV n°25765512 du 02/03/19 − MERCEDES CLASSE B

Technicien compétent.

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 02/03/2019 − RDV n°25849809 du 01/03/19 − PEUGEOT

Très satisfaite , très rapide; bon accueil.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 01/03/2019 − Rédigé le 01/03/2019 − RDV n°25850482 du 28/02/19 − FORD GALAXY

j etais tres satisfait des ancien controleur . mais celui ci manque de savoir vivre car au premier rdv retour a la maison car le pc ne marchait pas obliger de reprendre rdv sur internet a voir pour mes 3 autres voitures

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre commentaire.

Publié le 01/03/2019 − Rédigé le 01/03/2019 − RDV n°25843674 du 28/02/19 − TOYOTA

L'accueil et la communication sont importants dans une prestation ! cet employé était à la hauteur, il mériterait une prime ! bref ! prestation réussi !

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/02/2019 − Rédigé le 27/02/2019 − RDV n°25814172 du 26/02/19 − RENAULT CLIO

deja plusieurs annees que je vais a securite test a cholet marne et j en suis content

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. A bientôt

Publié le 01/03/2019 − Rédigé le 27/02/2019 − RDV n°25824124 du 27/02/19 − PEUGEOT 5008

La personne qui a effectuée le contrôle n’était pas très agréable, était souvent à discuter avec ses copains dans le garage d’à côté

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis. Nous nous excusons

Publié le 22/02/2019 − Rédigé le 21/02/2019 − RDV n°25682530 du 20/02/19 − RENAULT KANGOO

Centre de contrôle technique sans aucun sens du commerce...

Cher client, merci pour votre avis, il est essentiel pour nous permettre d’évoluer.

Publié le 22/02/2019 − Rédigé le 21/02/2019 − RDV n°25713991 du 19/02/19 − VOLKSWAGEN

Bonjour, Pas de problème pour la partie professionnelle. C'est un contrôle technique .... La salle d'attente, par contre, n'est vraiment pas très agréable.....

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis.

Publié le 21/02/2019 − Rédigé le 20/02/2019 − RDV n°25706686 du 20/02/19 − KIA VENGA

Très satisfaite

Chère cliente, merci pour votre avis. A bientôt lors d'un prochain contrôle. Bonne journée

Publié le 20/02/2019 − Rédigé le 19/02/2019 − RDV n°25665294 du 18/02/19 − CITROEN C4

bon accueil , compétence du technicien , très bonnes explications .

Bonjour, merci pour votre commentaire positif. Bonne journée

Publié le 18/01/2019 − Rédigé le 17/01/2019 − RDV n°25472537 du 15/01/19 − LANCIA YPSILON

erreur dans la saisie internet, impossible d avoir la reduction, c est tres dommageable

Publié le 16/01/2019 − Rédigé le 16/01/2019 − RDV n°25416232 du 15/01/19 − CITROEN C8

Technicien sympathique Les réponses précédentes reflètent mon avis !

Publié le 09/01/2019 − Rédigé le 09/01/2019 − RDV n°25194690 du 08/01/19 − MERCEDES CLASSE B

Tbien

Publié le 07/01/2019 − Rédigé le 06/01/2019 − RDV n°25087434 du 04/01/19 − RENAULT TWINGO

Un accueil stressé dû à une panne de machine de carte bleue, demande peu aimable de revenir avec du liquide, et lorsque j'ai proposé d'aller chercher mon carnet de chèque refus catégorique de l'employé car cela lui aurait "fait perdre du temps". Revenu pour régler en fin de service, le même employé a refusé un cumul de rabais de manière très peu aimable. J'accepte totalement que ce soit impossible de cumuler le rabais internet et le rabais carte intermarché, mais comme c'est indiqué nulle part j'ai pensé que c'était possible. Une réponse aimable avec un sourire aurait été tout à fait acceptable. Nous ne reviendrons plus.Malgré les problèmes de communication avec le client les employés paraissaient compétents dans leur domaine.Nous nous attendons à un service de qualité et celui-ci passe tout d'abord avec le rapport client. Une communication agressive et peu aimable, même si le travail est très bon, nous fait repartir de votre magasin avec un sentiment négatif. Nous ne reviendrons donc plus, malgré le travail probablement (je ne peux pas moi-même en juger) très correct.

Publié le 17/12/2018 − Rédigé le 16/12/2018 − RDV n°24911569 du 14/12/18 − BMW SÉRIE 1

très satisfaite

Publié le 09/11/2018 − Rédigé le 09/11/2018 − RDV n°24495861 du 06/11/18 − 106

Un ensemble très bonne accueil très bon employé Très bon centre

Publié le 09/11/2018 − Rédigé le 09/11/2018 − RDV n°24516174 du 06/11/18 − PEUGEOT 207

Je suis satisfaite pour la simplicité et l efficacité du personnel.Avis positif.

Publié le 30/10/2018 − Rédigé le 30/10/2018 − RDV n°24438808 du 29/10/18 − POLO

Pour quelques minutes de retard,le client n’a même pas le droit à un accueil avec un « bonjour »...Xxxxxxxxx

Publié le 26/10/2018 − Rédigé le 26/10/2018 − RDV n°24434406 du 25/10/18 − KIA SOUL

Accueil correctRespect des horaires Accueil correct, efficacité, respect des horaires

Publié le 26/10/2018 − Rédigé le 22/10/2018 − RDV n°24397292 du 22/10/18 − RENAULT MÉGANE

Le technicien est peu avenant et peu souriant.le technicien pourrait être plus souriant et plus avenant, moins sec dans ses propos.

Publié le 22/10/2018 − Rédigé le 20/10/2018 − RDV n°24321961 du 19/10/18 − TWINGO 2 PHASE 1

Très bon acceuil, centre professionnel.

Publié le 22/10/2018 − Rédigé le 19/10/2018 − RDV n°24401096 du 19/10/18 − FORD

Ras

Publié le 10/10/2018 − Rédigé le 07/10/2018 − RDV n°24178893 du 05/10/18 − TOYOTA YARRIS

J'ai bénéficié d'une réduction grâce à un code lors de ma réservation de RDV sur Internet mais le centre n'a pas voulu me faire la réduction de la carte Intermarché (publicité sur panneau et entrée du centre. Cela est il normal ? Merci de me donner une réponse.Respecter les règles afficher dans le centre.

Publié le 08/10/2018 − Rédigé le 06/10/2018 − RDV n°24180547 du 05/10/18 − TOYOTA AURIS

La personne qui m'a accueillit à été courtoise et souriante, la voiture était prête dans le délais donné. Rien à redire.Le contrôleur à pris le temps de nous donné les constatations qu'il as pu faire hors rapport.Nous avions pris rendez vous dans ce centre tout à faire par hasard et nous ne sommes pas déçut du service. Cependant le manque de stationnement pour déposer le véhicule est un petit point négatif, sinon rien à redire, le contrôleur à pris la voiture à l'heure, il as été très courtois rien à redire.

Publié le 03/10/2018 − Rédigé le 02/10/2018 − RDV n°24247765 du 02/10/18 − FORD FIESTA

très satisfait

Publié le 03/10/2018 − Rédigé le 02/10/2018 − RDV n°24245991 du 02/10/18 − PT CRUISER.

Courtoisie , accueil chaleureux et je remercie les personnes qui m ont reçue pour tt ... Rapidité et efficacité dans un accueil chaleureux. Très satisfaite j y reviendrai ...

Publié le 01/10/2018 − Rédigé le 29/09/2018 − RDV n°24231999 du 28/09/18 − MÉGANE RENAULT

Rapidité et courtoisieProposition de prise de rendez vous immediate RAS

Publié le 21/09/2018 − Rédigé le 19/09/2018 − RDV n°24094088 du 19/09/18 − RENAULT MEGANE ESTATE

ras conforme à ce que j'attends.

Publié le 21/09/2018 − Rédigé le 16/09/2018 − RDV n°23976639 du 15/09/18 − CLIO

Accueil expéditif et refus de prendre la carte intermarche pour la réduction annoncée car présentée au moment de payer et pas a mon arrivée comme l indiquait un panneau qui est n est visible qu une fois assis ! Si l'accueil avait été de meilleure qualité j aurais peut être eu le temps ! Aucun effort n a été fait pour rattraper le coup ! Revoir la qualité de l accueil !

Publié le 17/09/2018 − Rédigé le 15/09/2018 − RDV n°24030569 du 14/09/18 − OPEL ZAFIRA

Bon contrôle thecnique

Publié le 14/09/2018 − Rédigé le 13/09/2018 − RDV n°24004203 du 12/09/18 − CITROËN XSARA PICASSO

Avis général positif. C'est vrai que la salle d'attente n'est pas terrible mais ce n'est pas un rendez-vous chez le docteur..... on n'est pas obligé de rester.

Publié le 07/09/2018 − Rédigé le 06/09/2018 − RDV n°24064831 du 04/09/18 − TOYOTA

accueil rapide , car le contrôleur était avec un autre monsieur, (j ai su à la restitution de mon véhicule que c'était un nouveau contrôleur en formation) je suis une personne curieuse, j aurai bien voulu comment ce pas un contrôle technique.proposé un petit café, pourquoi pas ?

Publié le 07/09/2018 − Rédigé le 06/09/2018 − RDV n°24064109 du 05/09/18 − AYGO TOYOTA

amabilité du personnel, respect des horaires, explication des modalités de contrôle, du déroulement, explications précises et claires. efficacité, précision je vais changer de lieu de controle.accueil adapté, facilité d'accès, prise de rendez vous par internet idéale. seul bémol la salle d'attente est minuscule mais ce n'est pas du fait du personnel.

Publié le 05/09/2018 − Rédigé le 03/09/2018 − RDV n°24030886 du 03/09/18 − PEUGEOT 206

attitude correcte. accueil sérieux. horaire respecté. sens de la relation client.le contrôle technique est une contrainte à mes yeux. ce temps imposé a été un temps vécu de façon simple, fluide, tranquille. donc ça me va.ras

Publié le 03/09/2018 − Rédigé le 02/09/2018 − RDV n°24030291 du 01/09/18 − CLIO

Bon centre

Publié le 29/08/2018 − Rédigé le 27/08/2018 − RDV n°23766014 du 25/08/18 − PEUGEOT

j arrive 10 min avant le RDV de 11h15 et on m annonce 1/2 heure de retard , le contrôleur ne peut pas faire le secrétariat et le contrôle du véhicule ! peut être espacer les rdv pour que le dernier client ne sorte pas avec 1/2 de retard !

Publié le 29/08/2018 − Rédigé le 27/08/2018 − RDV n°24030329 du 27/08/18 − FIAT PUNTO

Très satisfait Petit bémol pour la salle d"attente"/ accueil qui est petite

Publié le 22/08/2018 − Rédigé le 21/08/2018 − RDV n°23973940 du 20/08/18 − RENAUT CLIO II

froid et expéditifexplications sans détailespace d'attente lugubre et accueil expéditif

Publié le 20/08/2018 − Rédigé le 18/08/2018 − RDV n°23963232 du 18/08/18 − TWINGO

Le coût du contrôle est excessif. Ras

Publié le 17/08/2018 − Rédigé le 17/08/2018 − RDV n°23892731 du 16/08/18 − MERCEDES

Aucun avis

Publié le 08/08/2018 − Rédigé le 07/08/2018 − RDV n°23899362 du 07/08/18 − PEUGEOT

Controleur sympa bonnes explications

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 04/07/2018 − Rédigé le 02/07/2018 − RDV n°23596306 du 02/07/18 − SKODA YETI

Accueil, efficacité et professionalismeAméliorer la salle d'attente

Publié le 20/06/2018 − Rédigé le 20/06/2018 − RDV n°23052350 du 15/06/18 − OPEL CORSA

Personnel accueillant,

Publié le 22/06/2018 − Rédigé le 20/06/2018 − RDV n°22968306 du 20/06/18 − 308

Respect des horaires et prix interrésantSatisfaisant

Publié le 14/06/2018 − Rédigé le 13/06/2018 − RDV n°23288139 du 13/06/18 − RENAULT

Bien

Publié le 13/06/2018 − Rédigé le 12/06/2018 − RDV n°23477730 du 12/06/18 − OPEL CORSA

Tres aimable et professionnel Tres aimable et professionnel. Les horaires sont bien respectés et les RDV sur internet aussi.

Publié le 30/05/2018 − Rédigé le 29/05/2018 − RDV n°23189281 du 29/05/18 − C-MAX

contrôleur (jonathan) très agréable, et qui prend le temps de bien expliquer les résultats et les points à vérifierpeut être un espace accueil et salle d'attente plus grand sinon très bien

Publié le 18/05/2018 − Rédigé le 16/05/2018 − RDV n°22658946 du 15/05/18 − MEGANE

Prise en charge rapide et avec le sourire N ayant pas tester la salle d attente je n ai pas d avis sur ce sujet. Pour la prestation Ras.

Publié le 16/05/2018 − Rédigé le 15/05/2018 − RDV n°22910120 du 14/05/18 − PUNTO

Salle d attente à améliorer Très bon accueil.

Publié le 16/05/2018 − Rédigé le 15/05/2018 − RDV n°22625512 du 14/05/18 − FIAT PUNTO

Accueil, gentillesse, professionnalisme Le garagiste nous a dit la même chose Salle d'attente étroite , beaucoup de travail pour un seul homme.Le reste est au top.

Publié le 14/05/2018 − Rédigé le 12/05/2018 − RDV n°22715799 du 23/04/18 − TOYOTA YARIS

pour les raisons précitées : accueil sympathique, respect de l'horaire du rdvRien à dire de plus. Je vais dans ce centre pour le contrôle technique de mon véhicule, ce qui est fait dans un délai raisonnable. Je ne peux pas juger du "contrôle" qui est fait sur ma voiture.

Publié le 11/05/2018 − Rédigé le 10/05/2018 − RDV n°22681831 du 09/05/18 − RENAULT 19

TRES BONNE ACCEUILLE ET PERSONNE TRES POLIES VOUS ETES TRES BIEN CONTINUER COMME SA MALGRE LE NOUVEAUX CONTROLE

Publié le 11/05/2018 − Rédigé le 10/05/2018 − RDV n°22868609 du 09/05/18 − ROVER

bonne esplication et tres gentil c est toujours trop cher lolj habite a 100 metre donc pas de probleme mais la salle d attente est petite surtout avec les nouveau contrôle qui vont etre plus long

Publié le 07/05/2018 − Rédigé le 06/05/2018 − RDV n°22838767 du 04/05/18 − LEXUS CT200H

Horaire et délai annoncés respectés. Explication claire du rapportRAS

Publié le 04/05/2018 − Rédigé le 04/05/2018 − RDV n°20645111 du 03/05/18 − SKODA SUPER B

ce centre est compétent et le suivi administratif aussi.bonne continuation à vous tous. aucune suggestion

Publié le 02/05/2018 − Rédigé le 02/05/2018 − RDV n°22757600 du 30/04/18 − FORD SMAX

Accueil professionnelras

Publié le 30/04/2018 − Rédigé le 29/04/2018 − RDV n°22837443 du 27/04/18 − RENAULT SCENIS

facilite par internet de réservé sa plage horaire et site très simple d'utilisation et propose des reductions soit avec la carte intermarché soit un code sur le site

Publié le 30/04/2018 − Rédigé le 29/04/2018 − RDV n°22643618 du 27/04/18 − CITROEN C3

RASPonctualité. Accueil sympathique.

Publié le 27/04/2018 − Rédigé le 26/04/2018 − RDV n°22661220 du 25/04/18 − RENAULT CLIO

Tout c'est bien passé, rien à reprochéPas moyen de contrôle donc j'espère sue le travail a été bien fzitPas de problème

Publié le 25/04/2018 − Rédigé le 25/04/2018 − RDV n°22741208 du 23/04/18 − CHAUSSON ODYSEE

rien à signaler c'était parfaitparfait

Publié le 25/04/2018 − Rédigé le 24/04/2018 − RDV n°22800543 du 23/04/18 − RENAULT CLIO

Accueil sympathique, explications claires, professionnel.Accueil sympathique, professionnel.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU